Предварительный просмотр The Northern Trust

Предварительный просмотр The Northern Trust

Автор: Александр Литвинов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.8/5

На этой неделе в плей-офф FedExCup поднимается крышка.

Согласно новому расписанию, плей-офф теперь представляет собой гонку из трех этапов до финиша. Ранее было четыре турнира, и TPC Boston больше всех проиграл от этого изменения. Раньше они были ежегодными остановками, но теперь их отвели на смену. В следующем году они вернутся к этому мероприятию, но на этой неделе их проводит Liberty National.

Поле рассчитано на 125 игроков в гольф, но на этой неделе три неявки. Сэм Бернс лечит травму. Пол Кейси предпочитает отдых. Хенрик Стенсон в обозримом будущем сосредоточит свое внимание на европейском туре. Мы должны ожидать, что он будет участвовать в некоторых мероприятиях PGA TOUR в Азии этой осенью, но, скорее всего, мы не увидим его снова в Штатах до марта следующего года на Florida Swing.

Линия разреза упадет на верхние 70 и ничьи, и MDF не будет, независимо от того, сколько игроков в гольф имеют равное количество очков. Фактически, мы видели последний MDF в PGA TOUR, поскольку они отменят это правило в предстоящем сезоне.

Курс

На этой неделе Liberty National проводит мероприятие. Он был разработан Бобом Каппом и Томом Кайтом в 2006 году. Поле было построено на свалке, и многие игроки говорили, что его следовало оставить в таком виде после их первого посещения на Barclays 2009 года. Это пар 71, который подходит для игры почти на 7400 ярдов.

Это была восьмая по сложности трасса в TOUR в том сезоне, когда было зафиксировано 176 двойных приземлений и 40 тройных или хуже.

Он вернулся в 2013 году с некоторыми изменениями после получения отзывов игроков в гольф 1win 5000 фрибет. Поле было 22-м по сложности трассой в TOUR в том сезоне со 170 двойными буге и 24 тройными или хуже.

В сезоне 2013 года игра, похоже, была намного проще, но на самом деле этому способствовали некоторые мягкие условия, пока не наступили выходные, и трасса не укрепилась. Средний балл в 2009 году составлял 71,48, тогда как в 2013 году он упал до 71,21. Немного более легкий тест, но в целом он все еще не был легкой прогулкой.

С другой стороны, гольфистам понравились изменения, внесенные на поле. Самым важным было решение обрезать необработанное. В 2009 году он был подготовлен на 4 дюйма, но в 2013 году они пошли по маршруту Огаста Нэшнл, чтобы дать игрокам в гольф более легкие шансы на восстановление, если их мяч попадет в первый удар.

Оказывается, жестокая грубость не нужна, если учесть 10 водных преград, 90 бункеров и сильно волнистую (и быструю) зелень.

Легко видеть, что эти водные преграды часто появляются в игре. Достаточно взглянуть на количество удвоений или хуже, 2,08 на 72 лунки, что соответствует показателям Honda Classic, THE PLAYERS, Memorial и FedEx St. Jude, когда речь идет о скорости больших чисел. Все эти курсы известны количеством водных препятствий.

Что касается газона, игроки в гольф увидят бентграсс на фервее и грине, а грубый - кентуккийский мятлик. Они подготовили их к работе на высоте 12,6 фута на стиме в 2013 году, так что на этой неделе ищите быструю зелень, исключая любые серьезные проблемы с осадками.

Некоторые игроки в гольф также видели это поле в действии во время Кубка президентов 2017 года.

Цитаты по Курсу

Просматривая некоторые прошлые цитаты, давайте попробуем разбить курс, чтобы посмотреть, как он будет работать.

Чарл Шварцель : «Мне нравится, как он всегда бросает вам вызов, всегда есть немного ветра. У зелени много контуров, поэтому вы должны быть аккуратными с утюгом, вы должны оставлять мяч в нужных местах. , так что это всегда заставляет вас думать. Это не просто простой курс, где вы можете ударить его, и все будет в порядке. Вы должны обдумать это ».

Гэри Вудленд: «Вы попадаете в нужное место, вы можете делать патты. Я чувствую, что довольно хорошо бью быстрые грины, но вне поля я действительно могу использовать свою длину в своих интересах. Я могу отбивать айроны во многих дырках. там, где парни бьют водителя, 3 ‑ дерево, я могу ввести мяч в игру железом. А когда я бью водителя, пар 5, я могу добраться до всех из них, что, на мой взгляд, здесь является огромным преимуществом ».

Фил Микельсон: «Мне нравится это поле для гольфа. Я считаю, что оно сделано очень хорошо, и без грубых деталей оно играет - я бы приравнял его к игре Augusta National».

Уэбб Симпсон: «зелень напоминает мне зелень Дональда Росса. Я вырос в Роли, играл на Пайнхерсте и много играл на гольф-полях Дональда Росса. зелень."

Джейсон Дафнер: "они внесли некоторые изменения с тех пор, как мы были здесь в последний раз, я думаю, к лучшему. Мне нравится маршрут поля для гольфа. Очевидно, что место проведения и его окрестности великолепны. Я думаю, что зеленые комплексы и подходы очень удобны. очень сложно. Я думаю, что временами вы можете ударить хорошие выстрелы и оказаться на расстоянии 40, 50, 60 футов, а иногда и в бункере на траве, что иногда может нас очень расстраивать, но я думаю, что изменения касаются лучше."

Обзор: игроки в гольф много говорят о склонах на лужайке. Это дает преимущество при нанесении ударов по мячу, потому что ошибочные подходы будут отражаться от грина или на участках грина с более сложными ударами.

Коррелированные курсы

Глядя на типы травы, географию, характеристики трасс и прошлую успеваемость, вот несколько курсов / событий, которые, на мой взгляд, могут оказаться хорошим ориентиром на этой неделе:

Бэй Хилл (Арнольд Палмер Инвайт)

Торри Пайнс (Фермеры)

Мюрфилд Виллидж (Мемориал)

Международный Шешан (WGC-HSBC)

Национальная

Ривьера Огаста (Мастерс) (Genesis Open)

Мы в первую очередь ищем быструю зелень, предпочтительно травы прохладного сезона, с большим количеством доступных. Добавьте к этому чрезмерную или недостаточную производительность игроков в гольф на каждом мероприятии, и это будут самые популярные поля.

Погода

Четверг : в основном облачно, максимум около 86 градусов. Скорость ветра от 8 до 15 миль в час.

Пятница : Солнечно, максимум около 81 градуса. Скорость ветра от 7 до 12 миль в час.

На этой неделе хорошая погода для игры в гольф. Температуры ниже 80-х в течение большей части недели. Не исключено, что порывы ветра усложнят испытание. Мы вернемся завтра в DFS Dish.

Популярные слоты