NASCAR Xfinity Series по ставкам Daytona, субботние выборы, прогнозы на 2021 год Говядина. Это что на ужин. 300

NASCAR Xfinity Series по ставкам Daytona, субботние выборы, прогнозы на 2021 год Говядина. Это что на ужин. 300

Автор: Самира Глухова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

SportsLine смоделировал говядину 2021 года. Это что на ужин. 300 10000 раз и заблокированы в удивительных выборах

Говядина 2021 года. Это что на ужин. 300 стартует сезон NASCAR Xfinity Series в субботу, и второй по величине этап в этом виде спорта стал испытательным полигоном для некоторых из самых талантливых гонщиков в истории. Чейз Эллиотт, Тони Стюарт, Дейл Эрнхардт-младший, Дейл Эрнхардт-старший и Даррелл Уолтрип - это лишь некоторые из суперзвезд, выигравших серию NASCAR Xfinity на открытии сезона в Дейтоне. Теперь голодная группа из 36 гонщиков будет стремиться добавить свои имена в список прошлых чемпионов, стремясь к собственным успехам в серии кубков NASCAR.

У Джастина Хейли уже есть победа в серии кубков NASCAR в Daytona на Coke Zero Sugar 400 2019 года, и он является фаворитом 6-1 в текущем турнире 2021 Beef. Это что на ужин. Коэффициенты 300 от букмекерской конторы William Hill. Между тем, действующий чемпион Ной Грэгсон (9-1), Джастин Аллгайер (7-1), Эй Джей Аллмендингер (13-2), Тай Диллон (9-1) и Остин Синдрик (10-1) находятся на вершине рейтинга. NASCAR Xfinity Series также на доске ставок Daytona. Прежде чем делать какие-либо прогнозы NASCAR Xfinity Series в Daytona на 2021 год, обязательно ознакомьтесь с последними новостями о говядине 2021 года. Это что на ужин. 300 кадров из проверенной проекционной модели SportsLine.

Эта запатентованная компьютерная модель прогнозирования NASCAR, разработанная ежедневным профессионалом Fantasy и инженером по прогнозным данным SportsLine Майком МакКлюром, моделирует каждую гонку 10000 раз с учетом таких факторов, как история трассы и недавние результаты скачать мобильную версию 1win.

Модель начала сезон 2020 года с крупными выплатами, выбрав Денни Хэмлина, который выиграл свою вторую подряд Daytona 500 со счетом 10-1. Модель также назвала победу Кевина Харвика в Атланте и в этой гонке финишировала девятью десятками лучших. Затем МакКлюр использовал эту модель, чтобы зафиксировать ставку 10-1 на Хэмлина за его победу в Майами.

На The Brickyard модель назвала четвертую победу Харвика в сезоне. Затем, во время плей-офф NASCAR 2020 года, модель добилась успеха в гонках подряд, призвав Денни Хэмлина победить со счетом 17: 2 на Талладеге и Чейза Эллиотта, чтобы победить со счетом 7: 2 на Шарлотте Ровал. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Лучшая говядина 2021 года. Это что на ужин. 300 предсказаний

Модель высоко ценит Харрисона Бертона, даже несмотря на то, что у него дальняя дистанция 14-1 в последней серии NASCAR Xfinity по размеру Daytona. Он мишень для тех, кто ищет огромную зарплату. В свои 20 лет Бертон уже является вундеркиндом в гонках, дебютировав в NASCAR Camping World Truck Series всего через несколько недель после своего 16-летия и дебютировав в NASCAR Xfinity Series в возрасте 18 лет в 2019 году.

В прошлом году Бертон дважды выигрывал, будучи подростком, и добавил еще две победы вскоре после своего 20-летия в сезоне с четырьмя победами в его первый год в качестве штатного гонщика Xfinity Series. Он также очень хорошо бегал на международной гоночной трассе Daytona International Speedway, заняв второе место в открытии сезона в прошлом году и заняв пятое место в ночной гонке.

И огромный шок: Джастин Хейли, фаворит Вегаса со счетом 6: 1, сильно спотыкается и даже не попадает в пятерку лучших. В этом загруженном поле есть гораздо лучшие значения. 21-летний спортсмен занял третье место в турнирной таблице NASCAR Xfinity Series год назад и, как известно, шокировал поклонников гонок во всем мире, выиграв Coke Zero Sugar 400 2019 года в серии NASCAR Cup.

Он выиграет ночную гонку Daytona на серии Xfinity в 2020 году, но гонка на трех овале в течение дня была более сложной задачей для будущей суперзвезды. Хейли финишировал 17-м, несмотря на то, что стартовал четвертым в открытии сезона Xfinity Series в 2019 году, а затем опустился на шестое место после старта в третьем сезоне.

Как сделать 2021 NASCAR Xfinity Series на Daytona Picks

Модель также нацелена на трех других гонщиков с серией NASCAR Xfinity с коэффициентом Daytona 14-1 или более, чтобы серьезно побороться и выиграть все. Любой, кто поддерживает этих водителей, может добиться больших успехов. Вы можете увидеть все варианты NASCAR Xfinity Series на SportsLine.

Итак, кто выиграет Говядину 2021 года. Это что на ужин. 300? И какие длинные кадры поражают серию NASCAR Xfinity? Ознакомьтесь с последней серией NASCAR Xfinity Series 2021 года с коэффициентами Daytona ниже, а затем посетите SportsLine сейчас, чтобы увидеть полный прогноз говядины 2021 года. Это что на ужин. 300 лидеров, все из модели, которая привела к победе Хэмлина в прошлом сезоне.

Популярные слоты