Основные моменты, ключевые моменты и фотографии проигрыша штата Юта Неваде со счетом 34-9

Основные моменты, ключевые моменты и фотографии проигрыша штата Юта Неваде со счетом 34-9

Автор: Серафима Бобровская
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.3/5

Штат Юта проигрывает три игры подряд впервые с 2016 года и начинает сезон 0: 3 впервые с 2008 года.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Основные моменты, ключевые пьесы и фотографии проигрыша штата Юта Неваде со счетом 34-9

Карман

  • Электронное письмо
  • Защитник из Невады Карсон Стронг (12) во время первой половины футбольного матча колледжа NCAA против штата Юта в четверг, 5 ноября 2020 г., в Рино, штат Невада, Лэнс Иверсен, Associated Press

    В штате Юта Эджис не становится лучше.

    На самом деле, они могут ухудшаться.

    После проведения двух матчей подряд в штатах Бойсе и Сан-Диего, чтобы открыть сезон, штат Юта отправился в Рино, штат Невада, в четверг, чтобы сразиться с волчьей стаей Невады, надеясь предотвратить первый старт программы со счетом 0: 3 с 2008 года.

    Этого не произошло, поскольку штат Юта убедительно уступил Неваде, 34–9.

    «Агги» начали хорошо, выйдя вперед 9: 0 в первой четверти, а «Волчья стая» ответила 34 очками без ответов.

    Невада сделала это по воздуху и по земле, когда защитник Карсон Стронг закончил с передачей 411 ярдов и тремя тачдаунами, в то время как отбегая Тоа Тауа бросился на 107 ярдов и забил.

    Широкий приемник из Невады Ромео Дубс также был звездой, получив 137 ярдов и три приземления.

    Стэйт Юта возглавлял защитник Джейсон Шелли, который выполнил 15 из 27 передач на 96 ярдов и забил (он также пробежал 34 ярда). Полузащитник Эй Джей Вонгпхачан возглавил защиту Эджи, отыграв 17 отборов мяча.

    бк 1win зеркало

    Штат Юта показывает теперь 7-19 против Невады и 2-10 в Рино.

    • Квотербек штата Юта Джейсон Шелли (15) растянулся на несколько ярдов после того, как его споткнули во время первой половины футбольного матча колледжа NCAA против Невады в четверг, 5 ноября 2020 года, в Рино, штат Невада. Лэнс Иверсен, Associated Press
    • Джастин МакГрифф из штата Юта (10) ловит пас тачдауна от Джейсона Шелли перед AJ King из Невады (25) во время первой половины футбольного матча колледжа NCAA в четверг, 5 ноября 2020 г., в Рино, штат Невада. Ланс Иверсен, Associated Press Нажмите
    • Джастин МакГрифф из штата Юта (10) празднует свой приземление с Кэмом Лэмпкином (16) во время первой половины футбольного матча колледжа NCAA против Невады в четверг, 5 ноября 2020 г., в Рино, штат Невада. Лэнс Иверсен, Associated Press
    • Джейлен Уоррен из штата Юта (20) бежит за первое поражение против Невады во время первой половины футбольного матча колледжа NCAA в четверг, 5 ноября 2020 г., в Рино, штат Невада. Лэнс Иверсен, Associated Press
    • Защитник Невады Карсон Стронг делает пас против штата Юта во время первой половины футбольного матча колледжей NCAA в четверг, 5 ноября 2020 года, в Рино, штат Невада. Лэнс Иверсен, Associated Press
    • Защитник из Невады Карсон Стронг (12) во время первой половины футбольного матча колледжа NCAA против штата Юта в четверг, 5 ноября 2020 г., в Рино, штат Невада, Лэнс Иверсен, Associated Press

    Наступательные беды продолжаются

    Третью игру подряд штату Юта не удавалось организовать последовательную наступательную атаку. Эджи пять раз выходили из строя по три и вышли, и за всю игру было проведено всего два драйва, они прошли более 5 розыгрышей или длились дольше 25 ярдов. Одним из них был длительный результативный забег команды (штат Юта также забил благодаря безопасности), другим - мусорное время против второй команды Невады.

    Обездвиженная защита

    Наступательная борьба не помогла защите Эгги, которая на самом деле играла неплохо, особенно в начале игры. Штат Юта форсировал передачу на даунах при первом наступательном владении Невадой в игре, затем обеспечил безопасность, а затем вынудил волчью стаю разыграться 3 и 3 в последующем владении. Однако оттуда Эджи уступили место, поскольку у Невады было всего два драйва, а потом всего три игры. У «Волчьей стаи» было шесть владений подряд, в которых они получили более 50 ярдов, четыре из которых закончились приземлением.

    Яркие пятна?

    По большей части, у Эджи было мало положительных выводов, но некоторые все же были. У полузащитника Эй Джей Вонгпхачана была карьера - он закончил с 17 отборками. Получатель передачи JUCO Джастин МакГрифф поймал первую точку приземления в своей карьере Эгги. Джейлен Уоррен вернулась на поле после того, как полностью пропустила поражение от штата Сан-Диего. Конечно, эти положительные моменты не могли перевесить огромное количество отрицательных моментов, которые привели к еще одному поражению штата Юта.

    Прямой эфир

    Конец 4-го квартала

    Невада 34, штат Юта 9

    Эджи проиграли свою третью игру подряд, проиграв Неваде 34-9. После 9-очковой первой четверти «Эджи» ничего не могли сделать ни в нападении, ни в защите, в то время как Невада добивалась чего угодно, когда бы ни захотела, на пути к безоговорочной победе.

    9:49 4-я четверть

    Невада 34, штат Юта 9

    Брэндон Тэлтон добавил еще один мяч с игры, на этот раз с дистанции 26 ярдов.

    Конец 3-го квартала

    Невада 31, штат Юта 9

    Несколько заметок из третьего квартала:

    • Невада зарекомендовала себя лучше почти во всех атакующих категориях. «Волчья стая» опережает время в битве за владение мячом на десять минут (с 27:25 до 17:35), превратив 22 первых дауна всего в восемь конверсий для Агги. это продолжается и продолжается.
    • Эндрю Писли заменил Джейсона Шелли на позиции квотербека штата Юта и выполнил только 1 из 7 передач на 5 ярдов.
    • Джейлен Уоррен и Девонта Генри-Коул вместе проехали 50 ярдов по земле, в то время как Шелли бросился на 44.
    • Ни один приемник Эгги не принимает более 24 ярдов.

    2:03 3-я четверть

    Невада 31, штат Юта 9

    Не довольствуясь своим преимуществом, Невада добавила еще три очка после 36-ярдового филд-гола, забитого игроком Брэндоном Талтоном.

    Вот о чем мы, Талтон

    11:30 3-я четверть

    Невада 28, штат Юта 9

    После нанесения большей части повреждений в воздухе в первом тайме Невада поменяла местами, чтобы начать третью четверть, когда Тоа Тауа бросился к приземлению на 15 ярдов.

    Конец 2-го квартала

    Невада 21, штат Юта 9

    Несколько заметок из второго квартала:

    • Карсон Стронг из Невады - единственный квотербек в стране, проведший четыре игры подряд с передачей 350 ярдов, и он снова на правильном пути, показав 282 ярда в воздухе в первом тайме.
    • Успех Стронга во многом обусловлен электрическим Ромео Ду, у которого есть 7 приемов на 132 ярда и 3 приземления.
    • После ограничения Волчьей стаи до чуть более 100 ярдов общей атаки в первой четверти, Агги развалились во второй четверти, так как Невада теперь составляет 307 ярдов общей атаки.
    • Правонарушение штата Юта, которое рано показало жизнь, полностью застопорилось и нанесло удар обоим мячам во 2-й четверти.

    6:54 2-я четверть

    Невада 21, штат Юта 9

    Карсон Стронг и Ромео Дубс соединились в третий раз, на этот раз приземлившись на 54 ярда. У Ду теперь есть три приема приземления и прием на 118 ярдов.

    11:06 2-я четверть

    Невада 14, штат Юта 9

    Ромео Дубс вытащил свой второй прием приземления в игре, улов на три ярда, чтобы приблизиться к 11 играм, 64-ярдовому драйву.

    Это официальный аккаунт Карсона Стронга и Ромео Дубса. Спасибо за подписку.

    Стронг соединяется с Ду на 3-ярдовой TD, чтобы дать Неваде преимущество! #BattleBorn // #NevadaGrit pic.twitter.com/9AsnE9ilNt

    - Nevada Football (@NevadaFootball) 6 ноября 2020 г.

    Конец 1 квартала

    Штат Юта 9, Невада 7

    Несколько заметок из первого квартала:

    • Защита Эгги сыграла лучше всех за весь сезон, вынудив команду уступить место даунам, затем безопасность, а затем тройку и аут в первых трех атакующих владениях Невады. Волчья стая удерживалась всего на 24 ярда.
    • Отборы на поражение были темой для Эджи, поскольку защитник Шак Бонд, полузащитник Кевин Мейтценхеймер и Эй Джей Вонгпхачан записали по одному, не больше, чем у Вонгпхачана.
    • Джейсон Шелли отлично использовал свои ноги, пронес мяч 4 раза на 41 ярд.
    • Прием приземления Джастина МакГриффа был первым в его карьере Эгги. МакГрифф - переводчик JUCO из колледжа ASA в Майами, штат Флорида.

    1:38 1-я четверть

    Штат Юта 9, Невада 7

    Квотербэк из Невады Карсон Стронг направил мяч в конечную зону на третьем месте, а звездный ресивер Ромео Дубс сумел поймать первый счет в игре Wolfpack.

    Ромео Доубс тащит 42-ярдовый ТД из Карсона Стронга.

    5:32 1-я четверть

    Штат Юта 9, Невада 0

    Квотербек Эгги Джейсон Шелли нашел Джастина МакГриффа в конечной зоне для 4-ярдовой передачи приземления, завершив 61-ярдовый привод с 8 играми.

    11:12 1-я четверть

    Юта Стэйт 2, Невада 0

    Полузащитник УСУ Эй Джей Вонгпхачан уволил квотербека Невады Карсона Стронга в конечной зоне из-за безопасности, давая Эгги преимущество перед игрой.

    Перед игрой

    Вот несколько ссылок на истории, которые вы, возможно, захотите прочитать до или во время игры:

  • Популярные слоты