Бэйли не может оставаться в стороне

Бэйли не может оставаться в стороне

Автор: Александр Фокин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Если вы покупаете что-то по ссылке SB Nation, Vox Media может получать комиссию. См. Наше заявление об этике.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Бэйли терпеть не может, чтобы его оставили в стороне

Матч женского чемпионата SmackDown

Бьянка Белэр (в) - Бэйли

Бьянка Белэр вошла в историю WrestleMania, когда выиграла женский чемпионат SmackDown в главном событии от The Boss, Sasha Banks. Их матч стал одним из самых ярких событий всего уик-энда, и Бьянка наконец оправдала свое прозвище The EST.

Бейли, с другой стороны, не провел ни одного матча ни в одну из ночей. Вместо этого она отчаянно пыталась вставить себя в несколько сюжетных линий и закулисных моментов, в том числе пыталась украсть центр внимания у Близнецов Беллы, но была сброшена с трапа Залом славы. В целом, выходные у Бэйли были лучше.

Сегодня вечером, на WrestleMania Backlash , Бэйли хочет напомнить всем, почему она дольше всех занимает место чемпиона SmackDown среди женщин.

Путь к ответной реакции рестлмании

Медные гвоздики Бэйли и Бьянка просто не любят друг друга. С того момента, как она появилась в списке SmackDown , Бейли поставила перед собой задачу смутить и мучить ее. Бейли рассматривает Бьянку как угрозу номер один для ее рекордного титула. Иначе зачем ей бросать вызов буквально полосе препятствий?

Угроза Бьянки стала еще более реальной для Бэйли, когда сторона Бьянки прекратила свою вражду и сосредоточила свою энергию и усилия на победе в чемпионате у Саши Бэнкс на WrestleMania 1win приложение вин оне сите. Бейли, однако, очень настойчива, и когда представилась возможность возродить ее вражду с постманией Бьянки, образец для подражания бросил вызов новому чемпиону.

Бейли, возможно, придумал этот ложный рассказ о том, что Бьянка была новичком, которому только что повезло, но Бьянка не из тех, кто уклоняется от боя. За несколько недель до WrestleMania Backlash Бейли смеялся в лицо Бьянке, рассказывал (хех) о ее закулисье и получил несколько удачных выстрелов, когда Бьянка не была готова. Тем не менее, чемпионка дала понять, что она готова опуститься до мелочного уровня Бейли.

Это личная вражда. Бьянке не нравится, что Бейли постоянно подрывает ее, а Бейли надоело видеть искаженную версию себя с ее титулом. Чувство, которое она выразила предельно ясно, когда она сказала: «Знаешь что, Бьянка? Когда я вижу, как ты там размахиваешь своим дурацким хвостиком и ходишь со своими блестящими блестками, жаждущими внимания, мне кажется, что я смотрю в зеркало своего собственного прошлого, и позволь мне по опыту сказать тебе, что в этой маленькой сказке царствует твое плохо кончается.

И это действительно то, чем является эта вражда. Дело не в чемпионстве Бьянки. Это о чувстве неполноценности Бейли.

Что поставлено на карту

Это первая защита титула Бьянки. Если она проиграет, она не только проиграет чемпионат, но и потеряет адский авторитет как конкурент. К счастью, вероятность этого невелика. Бейли участвует в этой вражде, чтобы дать Бьянке право на хвастовство. После этого матча она может сказать, что обыграла самую длинную действующую чемпионку SmackDown среди женщин.

А Бэйли? Бейли будет в порядке. Она продолжит прикрывать свой синдром самозванца странными нарядами и дерзким смехом, как и все мы, шипы. В конце концов, если она сможет пережить смущение из-за того, что ее оставили без карты WrestleMania , она сможет пережить еще одно поражение от EST.

Популярные слоты