Почему США против Мексики не являются `` дружелюбными '' на обычных международных соревнованиях

Почему США против Мексики не являются `` дружелюбными '' на обычных международных соревнованиях

Автор: Саша Нечаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.3/5

100% приветственный бонус до £ 50 Промокод: TONY50

Чтобы активировать этот бонус на личном счете TonyBet, введите код бонуса TONY50 при внесении депозита и отыграйте свой депозит 10 раз на рынках ставок с коэффициентом не менее 1,65 в течение 30 дней. Это предложение доступно новым игрокам, сделавшим первый депозит. Все игроки должны быть старше 18 лет и достичь необходимого возраста, чтобы играть в азартные игры. Нечетный / четный, отсутствие действий (ставки, сделанные на обе стороны одной и той же ставки), отмененные ставки, повторные ставки и ставки с коэффициентом, равным 1, не включаются в отыгрыш бонуса.

США сыграют с Мексикой в ​​товарищеском матче на выходных, что отнюдь не является «дружеским» матчем.

Во время перерыва на сборную между двумя странами идут столкновения, и обе стороны отчаянно пытаются сохранить лицо и заявить о своей победе.

Существует множество международных футбольных соревнований, которые зажигают воображение. Англия против Шотландии, Аргентина против Бразилии и Нидерланды против Германии - все они имеют свой уникальный исторический и спортивный контекст.

Но США против Мексики, безусловно, одно из самых ожесточенных столкновений в мировой игре.

На сайте bookies.com выясняется, почему соперничество между США и Мексикой такое интенсивное… и кому больше шансов в эти выходные.

Политические и спортивные аутсайдеры

Исторически сложилось так, что США и Мексика пережили непростые спортивные и политические отношения. И будет справедливо сказать, что оба претендуют на звание аутсайдера, когда появится этот прибор 1вин бонус при регистрации.

США преуспели на своей спортивной арене, поддерживая такие отечественные виды спорта, как баскетбол, американский футбол и бейсбол.

У них есть Мировая серия и Суперкубок - оба титула самовозвышающие для финалов в спортивных состязаниях, играемых в основном в Северной Америке. Основным присутствием США в мировом спорте по-прежнему являются Олимпийские игры, а футбол даже сейчас иногда рассматривается как второстепенный вид спорта в стране.

Мексика, с другой стороны, сделала футбол частью своей культуры. Несмотря на то, что у них также есть бокс и сильная бейсбольная команда, именно футболом страна подпитывается с почти религиозной жестокостью.

Поэтому в спортивном отношении Мексика - фаворит в матче с США.

Они - истеблишмент, в то время как США - молодые выскочки, которые по-настоящему увлеклись спортом только в последние три десятилетия.

Однако с политической точки зрения эти роли поменялись местами. США правят большинством на мировой арене и делали это на протяжении десятилетий, временами в ущерб Мексике.

Экономические и социальные факторы за эти годы привлекли миллионы мексиканцев в США, и в стране проживает динамично развивающееся латиноамериканское население.

Многие из этого населения могут быть американцами в третьем или даже четвертом поколении, но все еще несут флаг Мексики в этом конкурсе.

Почему? Потому что это способ поддержать аутсайдера против истеблишмента - истеблишмента, который при нынешнем президентстве Трампа, возможно, разжигал большую враждебность к меньшинствам, чем кто-либо за последние 30 лет.

Разжигает ли политика Трампа соперничество?

Фанат из Мексики держит табличку с президентом Дональдом Трампом

Трамп ведет жесткую игру с Мексикой с момента своего избрания в 2016 году. Президент США пристально смотрел на своих соседей в противостоянии по поводу миграции, угрожая повысить тарифы на импорт из Мексики, пока его коллега Лопес Обрадор не сдержался и не пообещал остановить миграционный поток.

Его предвыборное обещание построить стену через границу Мексики и США было весьма спорным во время его президентской кампании, в то время как изображения детей, запертых в клетках в лагерях для мигрантов, вызвали дальнейшие насмешки над его иммиграционной политикой.

Трамп не скрывал своего отвращения к людям из других стран, недавно заявив четырем женщинам-конгрессменам, которые все являются гражданами США, что они «могут уехать».

Когда дело доходит до футбола, подобная риторика только разжигает желание мексиканских болельщиков «одолеть» американцев, даже если эти болельщики живут в стране. Трамп, кстати, увидел, что его шансы на переизбрание в 2020 году увеличились доэвенов (+100) через день после этого комментария.

Соперничество игроков

Ни для кого не секрет, что политическое и социальное соперничество, которое кипит под поверхностью между США и Мексикой, часто выливается на поле.

Бывший защитник СШАОгучи Оньеву заявил, что чувства между двумя командами вызывают «отвращение».

Конкуренция проистекает из вышеупомянутых представлений об аутсайдерах. Обе группы игроков хотят превзойти то, что они считают истеблишментом. В глазах Мексики это политическое явление. В США речь идет о доказательстве спортивного превосходства - в чем страна любит преуспевать.

Кстати, Мексика -+120 фаворитов, чтобы обыграть США в эти выходные на стадионе MetLife, а Уильям Хиллоценивает США в+230 . По крайней мере, на данный момент США остаются проигравшими в спорте.

Население Мексики способствовало росту MLS

Одна из причин, по которой этот матч так важен для международного футбола, - это влияние Мексики на возрождение игры в Америке.

Тысячи мексиканцев - будь то представители мексиканского происхождения мигрантов в первом поколении - смотрят футбол Высшей лиги каждую неделю. Они покупают футболки, ходят на игры и следят за лигой по телевизору, зарабатывая деньги для лиги.

Поэтому, когда дело доходит до США и Мексики, латиноамериканцы, живущие в Соединенных Штатах, могут по праву заявить о своем влиянии, посещаемость и энтузиазм способствовали росту стандартов MLS и, следовательно, футбольной команды США.

США прошли долгий путь за последние три десятилетия, чтобы конкурировать по обычным международным стандартам, и нельзя не заметить, что мексиканцы повлияли на это развитие.

Популярные слоты