Брок Леснар: его 5 самых больших возвращаемых матчей, если и когда он это сделает

Брок Леснар: его 5 самых больших возвращаемых матчей, если и когда он это сделает

Автор: Самвел Чолокян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.8/5

Брок Леснар отсутствовал больше года, но его отставка так и не была объявлена. Кажется, это лишь вопрос времени, когда он вернется в WWE, но будет ли кто-нибудь готов встретиться с ним лицом к лицу, если / когда он это сделает? Без повторения матчей, которые у него уже были (кроме одного, потому что это было так давно), есть несколько вариантов, которые можно было бы рассмотреть, если бы они были построены на данный момент.

Повторные матчи

Самым очевидным был бы Дрю Макинтайр, человек, выигравший чемпионат WWE. Отомстить за его потерю, вероятно, было бы первым делом в его повестке дня, поскольку он просидел дома больше года, и это было его тяжелым бременем.

Еще один интересный матч-реванш будет против Романа Рейнса, в основном потому, что Пол Хейман начал управлять им вскоре после ухода Леснара. Был бы он бэбифейсом? Или Хейман облажался бы с Рейнсом и повернул бы его? Что-то мне подсказывает, что WWE не пойдет на это, учитывая, что Рейнс уже победил его на WrestleMania. Для «Главы стола» не будет большой пользы от еще одной победы над Броком, но, если все будет сделано правильно, фактор Хеймана может создать интересную историю.

Других матчей-реваншей я бы не хотел. Браун Строуман. Рэнди Ортон. Дэниел Брайан. AJ Styles. Ничего из этого не сработает, если только Леснар не проиграет, но это разрушит цель его возвращения.

Почетные упоминания

Новые матчи, которые я рассмотрел, но не включил в пятерку лучших, включают:

Загадка - Он так много раз звал Брока Леснара и Голдберга, что от этого пахнет, но Винс сейчас на нем кайфует 1win logo. Так что это могло сработать, но ему нужно было бы отказаться от глупых пародий с самокатом и получить серьезную победную серию.

Алистер Блэк - Серьезный рестлер с сокрушительным финишем был бы матчем мечты для Леснара и болельщиков, но он слишком долго был в стороне. Трудно сказать, хватит ли когда-нибудь WWE поверить в то, чтобы поставить его на такой грандиозный матч. Ему предстоит пройти долгий путь, чтобы бросить вызов Леснару.

Уолтер - Как самый длительный обладатель титула в WWE на сегодняшний день (750+ дней), чемпион NXT UK достоин бросить вызов Леснару… но есть препятствие. Основная проблема в том, что многие фанаты не знают, насколько он хорош, потому что они не смотрят NXT или NXT UK. Если вы похожи на меня и видели его матчи с Тайлером Бэйтом, Питом Данном, Ильей Драгуновым, Томмазо Чампа и всеми остальными, это простое решение.

Это была бы абсолютная классика! Но многие не знают, кто он… так что это не сработает. Кроме того, они слишком похожи по манере держаться. Это было бы почти как если бы Леснар столкнулся с самим собой. Уолтер преуспевает в более длинных матчах, а Леснар предпочитает более короткие. Это было бы супер интересно, но заставить его работать практически невозможно. Это две доминирующие пятки, которые по-своему уничтожают противников. Леснар никогда не вынесет такого наказания, особенно на закате своей карьеры.

№5. Каррион Кросс

ТИК ТАК! Идут часы. Чемпион NXT превращается в следующую великую суперзвезду WWE с аурой опасности и надвигающейся гибели. Он, вероятно, слишком хорош, чтобы быть персонажем NXT, но его работа с кольцом остается под вопросом. Кроссу нужно больше времени, чтобы убедиться, что у него нет слабых мест, прежде чем двигаться дальше.

Однако против Брока Леснара вам не обязательно быть пятизвездочным автоматом. Все, что вам нужно, это психология и уважение Леснара. Примите обиду, как чемпион, и он продаст за вас. Если WWE хочет новую звезду прорыва, Леснар, передающий эстафету Кроссу, будет здоровым способом. Похоже на матч, который был бы отличным на WrestleMania в следующем году.

№4. Чезаро

Победа над Сетом Роллинзом - большое дело. Помните, что Роллинз не раз побеждал Леснара. Если WWE наконец-то поставят свои фишки на Чезаро, то в финале он должен встретиться с Броком Леснаром один на один. Он исключительный игрок в одиночных соревнованиях, и Брок раньше не встречал никого подобного ему.

Вы можете себе представить, что Чезаро собирается на него на The Swing? Нет, я тоже не могу. Этот прием нужно было бы постепенно прекратить, потому что в нормальном бою это смешно. Вам нужно как можно скорее покончить с Леснаром, а не отвлекать его ради развлечения. Брок хотел бы драться с ним прямо, но в аду нет никаких шансов, что Чезаро так его смущает.

№3. Край

Если есть один матч, который Эдж хотел бы провести, то это против Брока Леснара. Они встретились на турнире Rebellion PPV 2002 года, но Эдж все еще оставался мид-кардером, а Леснар был новичком в игре. Прежде чем Эдж смог достичь статуса главного события, Брок ушел в 2004 году и не вернулся в WWE до тех пор, пока Эдж не ушел, поэтому их пути не пересекались уже 19 лет. Они две из самых выдающихся суперзвезд в истории WWE, так что история пишется сама собой.

Да, они оба становятся старше, но я уверен, что многим фанатам хотелось бы это увидеть. Edge обошел некоторые из самых популярных имен всех времен, так что это будет равное соревнование. Добавьте к этому тот факт, что они сделают абсолютно все, чтобы выиграть, и этот бой без ограничений станет вишенкой на торте. Посмотрите их последний матч на видео ниже… это здорово!

№2. Кейт Ли

WWE необходимо создавать новых гигантов, чтобы продвигать компанию вперед, и никто не имеет большего потенциала, чем Кейт Ли. Никто не сравнится с Броком в атлетике так, как он. Браун Строуман - не ответ, WWE старалась изо всех сил, но это не работает. Ли - тот парень, которого им нужно подтолкнуть, и мы получили представление о том, что может произойти на Королевской битве 2020 года. Но где он сейчас ?! Никто не знает.

Когда он возвращается, WWE должны сделать все возможное, чтобы не выдать его на шутку. Единственное, что идет против него, это то, что он настолько увлечен, что трудно принять то, как WWE делает что-то в основном составе. Прежде чем он исчез, вы могли видеть, как он сдерживается по сравнению с его днями NXT. Он был медленнее. Более методично. Это похоже на то, что WWE посоветовал ему бороться больше как гигант, а не как тяжелый. Он был более прямым, что действительно досадно. Кит Ли из NXT был абсолютным зверем, потому что они позволяли ему делать то, что кажется естественным.

Вставьте его в кольцо с T-Bar (Диякович) на несколько матчей PPV и дайте им поработать на полную мощность. Гарантированно, это избавит их обоих. Если этого не произойдет, я клянусь навсегда прекратить смотреть рестлинг. Если вы никогда не видели Кита Ли против Доминика Дияковича, значит, вы не жили.

№1. Бобби Лэшли

Лэшли преследовал Брока Леснара всю свою карьеру. Его сравнивали с Броком с момента его дебюта, и это преследовало его повсюду. От этого никуда не деться, Лэшли сделал все возможное в мире борьбы и боев, но он всегда был в тени Леснара. И теперь он чемпион WWE, и сейчас самое время, когда у него есть импульс.

WWE преуспеет в этой вражде, потому что это два лучших настоящих бойца, с которыми они когда-либо сталкивались. Есть потенциал для жестоких соревнований, сочетающих элементы борьбы и ММА под одной крышей. Некоторые компании пробовали это, но никогда не сталкивались с двумя мастодонтами, такими как Лэшли и Леснар, на большой сцене. Им тоже не нужна серьезная сюжетная линия. Все, что им нужно, - это, чтобы Лэшли рассказал нам историю своей жизни. Расскажи нам, как он везде, фанаты спрашивают, встретится ли он когда-нибудь с Леснаром. Сможет ли он когда-нибудь победить Брока в достойном бою? Вероятно, это вопрос, который они ему задавали больше всего.

Лэшли это надоело! Он хочет показать миру, что он лучше Брока в обоих мирах. Лэшли хочет доказать, что он лучший, и единственный способ сделать это - унизить человека, которого он хотел более пятнадцати лет. Это кассовые сборы, но только если Лэшли достигнет точки, в которой его имя будет продаваться. Он идет туда, но еще не там. Суть в том, что ... к Броку еще никто не готов, но скоро будут.

Популярные слоты