TMZ Sports

TMZ Sports

Автор: Александр Андреев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.7/5

Невеста Конора МакГрегора родила ребенка №3, познакомьтесь с Риан!

Суперзвезда WWE Браун Строуман говорит, что он все еще борется с дисморфией тела после потери 45 фунтов

Суперагент НФЛ Ли Стейнберг, вдохновитель «Джерри Магуайра», говорит, что продолжения не будет

Самозванец из Atlanta Falcons обманывает бывшую звезду колледжа с помощью разоблачения "душераздирающего"

Кристофер Дэниелс из AEW рассказал о кровавой травме глаза, полученной во время матча

Кваме Браун посылает страшное предупреждение Аренам, Джексон, «Не играй с мужчиной с взрослой задницей»

Кваме Браун из НБА. Страшное предупреждение Аренасу, Джексону. 'Не играй с взрослым мужиком'

Кваме Браун - тот, кто хочет "All The Smoke" сейчас. потому что фаворит экс-НБА ОБЪЯВЛЯЕТ свою ярость наСтивена Джексона ,Мэтта Барнса иГилберта Аренаса за то, что они говорят от его имени. и это довольно интенсивно.

Ответ последовал после того, как на прошлой неделе трио бывших обручей обсудили карьеру Брауна в подкасте Барнса и Джексона. объясняя, почему школьная суперзвезда не оправдала своих ожиданий в НБА.

Аренас, игравший с общим номером 1 в 2001 году с 2003 по 2005 год, назвал Брауна «ребенком мужского пола», чья уверенность была подорвана из-за выходокМайкла Джордана, бывшего в то время генеральным менеджером.

Агент 0 добавил, что Браун мог быть игроком типаЭнтони Дэвиса . но больше походил на «шоу-пони».

Браун узнал о комментариях. и выстрелил в парней в язвительном видео, которое он опубликовал в Instagram.

"Я дам вам женских ниггеров, как то, о чем вы просили 1win бк зеркало. Вы, ниггеры, много говорили, говорили много вещей, которые вы не знаете, о чем, черт возьми, вы говорите ' о."

"Вы заходите в Интернет и сообщаете о вещах, которые не имеют никакого чертового смысла. Я вырос в эпоху, когда вы не играете со взрослыми мужчинами, и я думаю, что вы оба, джентльмены, лично знаете, что Я взрослый мужчина ".

Далее Браун сказал, что он тоже в Атланте. и намекает на желание личной конфронтации по поводу комментариев.

Но на этом он не остановился. Затем Браун загрузил на YouTube часовое видео, чтобы продолжить свои мысли. называя Барнса «Бекки с хорошими волосами», а Джексона - фальшивым крутым парнем.

«Это нормально - иметь мнение, но другое дело - делать то, что вы, ребята, делаете, а потом быть мне в лицо. Стивен Джексон - мы были товарищами по команде, и я видел, как вы плакали каждый раз, когда Чарльз Окли пытался дать пощечину. * из вас, так что я вас ЗНАЮ ».

«Вы действительно смущаете, и я старался не говорить о вас, ниггеры, но я понимаю, почему они дают таким людям, как вы, деньги и дают таким людям, как вы, платформу, потому что они хотят, чтобы вы продолжали обманывать этих детей. "

Он продолжил . «Измени свой подкаст. Новый подкаст -« эти ниггеры хотят немного дыма », потому что мне нужен весь дым и Джек, твоя чувствительная задница, ты это знаешь».

Джексон ответил собственным видео. говоря, что у него нет ничего, кроме любви к этому парню. и Барнс отрицал, что когда-либо говорил что-либо плохое о Брауне.

Жду вашего разрешения на загрузку Instagram Media.

«Я сбит с толку, - сказал Барнс, - Ион помню, как говорил о Догге. (Кваме), ты хочешь злиться на кого угодно, злиться на Майкла Джексона за то, что он выбрал тебя номером 1».

Но, похоже, Браун не собирается отступать в ближайшее время - парень продолжал защищать свое имя все выходные. и даже упомянул свое участие в легендарной 81-очковой игреКоби Брайанта .

«У него 81 очко, ты видел экраны, которые я устанавливал, ниггер?»

Конечно, несмотря на то, что люди говорят о карьере Брауна, по сообщениям, парень заработал 63 миллиона долларов за 13 сезонов. в среднем 6,6 очка и 5,5 подборов.

Популярные слоты