Джелон Дарден, WR, Северный Техас - Профиль игрока драфта НФЛ

Джелон Дарден, WR, Северный Техас - Профиль игрока драфта НФЛ

Автор: Вика Кузнецова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.0/5

В Северном Техасе не было игроков на драфте с 2004 года, но защитник Джаелон Дарден намерен положить конец этой засухе на драфте НФЛ 2021 года.

Игнорируя тот факт, что он играл в конференции без Power Five, ресивер из Северного Техаса Джаелон Дарден - одна из самых взрывных и серьезных угроз, доступных надрафте НФЛ 2021 года . Сможет ли он стать первым игроком Mean Green, попавшим вНФЛ с 2004 года?

Джаелон Дарден Профиль игрока драфта НФЛ

  • Позиция: Широкий приемник
  • Школа: Северный Техас
  • Текущий год: старший
  • Рост: 5'7 1/2 ″
  • Вес: 175 фунтов

Отчет Тони Полина о разведке Джелона Дардена

Положительные стороны: трехлетний стартап, который повлиял на ЕНТ как получатель и как специалист по возврату. Плавно выходит за пределы линии схватки и быстро входит и выходит из перерывов, а затем отделяется от защитников. Хорошо использует боковые линии, знает, где находится на поле, и играет с отличным контролем тела. Вытягивает руки, подвергая себя сильному удару, выхватывает мяч из воздуха и демонстрирует хорошую координацию глаз и рук.

Возвращается к мячу, соревнуется, чтобы уйти с трудным приёмом, и хорошо подстраивается под ошибочный бросок. Делает прием спокойно и показывает себя как сплошную вертикальную угрозу. Эффективно использует блоки повсюду на поле и работает, чтобы собирать положительные метры всякий раз, когда мяч находится в его руках. Обладает отличным умением «бегать за уловом» и умением создавать собственные метражи.

Минусы: отсутствие роста создает проблемы с несоответствием. Не хватает настоящей второй передачи и скорости хоумрана 1вин контора. Имеет маленькие руки.

Анализ: Дарден был невероятно продуктивным на уровне колледжа, но имел ограничения по размеру. Он - слот-приемник, который лучше всего находится вне линии схватки или в движении до снэпа, и он протянет руку помощи в качестве возвращающего плоскодонку.

Jaelon Darden Профиль игрока

Несмотря на то, что он направляется на драфте НФЛ 2021 года в качестве взрывоопасного перспективного игрока, Дарден начал свое путешествие в качестве квотербека средней школы. Настоящая двойная угроза, будучи юниором, он нанес 869 ярдов при 10 приземлениях. Он также бросил на 5 приземлений и 637 ярдов после 53 завершений. Будучи старшим, он получил почетную награду от Общероссийского округа 16-6А.

Несмотря на то, что он играл защитника в старшей школе Эйзенхауэра, Дарден занял 237-е место в рейтинге набора в 2017 году. Трехзвездный новобранец сразу же привлек внимание со стороны штата Макниза, что превратилось в безумную поездку по набору персонала. Он посвятил себя Ковбою, но продолжал получать множество предложений, в том числе от Технологического института Вирджинии и Мемфиса. Однако, когда он покинул McNeese, он должен был передать UNLV Rebels.

Играя свой старший сезон под этим обязательством, он снова передумал в декабре 2016 года. Его набор оставался открытым до тех пор, пока предложение от Северного Техаса перед Национальным днем ​​подписания не привело к тому, что он принял свое окончательное обязательство. Дарден направился в «Злую зелень», чтобы продолжить свою карьеру в колледже.

Карьера Джаелона Дардена в колледже в Северном Техасе

Хотя он и дальше будет самым успешным приемником в Северном Техасе в истории программы, главный вклад Дардена в качестве новичка заключался в специальных командах. Активно отбивая удары ногами, он сделал свое имя известным, вложив 154 универсальных ярда против SMU всего в своей второй игре в колледже. Добавив 2 тачдауна против UTEP к счету в этой игре SMU, Дарден закончил свой первый сезон с 251 ярдом приема и 3 тачдаунами после 32 ловушек.

После того, как на втором курсе набрал 575 ярдов и 4 приземления, истинные способности Дардена как кардинального ресивера для Северного Техаса вышли на первый план в 2019 году. В своем первом сезоне в качестве штатного стартера Дарден возглавил команду с 736 получателями. ярдов и 12 приземлений. У него было две игры с 3 приземлениями - Южный Миссисипи и UTEP - и он заработал награды первой команды All-Conference USA.

Младший сезон Дардена служил лишь закуской к восхитительному основному блюду старшего сезона. Став одним из самых опасных ловцов пасов в стране, ресивер из Северного Техаса сделал впечатляющие 1190 ярдов и 19 приземлений всего за девять игр. Он получил множество наград, от MVP Конференции США до игрока года в нападении Техасского футбольного колледжа Дэйва Кэмпбелла.

После выдающегося сезона Дарден объявлен на драфте НФЛ 2021 года. Широкий приемник Северного Техаса оставляет Mean Green как небывалого лидера программы по приемам, приемным ярдам и приемным приземлениям. Он также является рекордсменом программы по тачдаунам за один сезон.

Лучшие результаты Джаелона Дардена на драфте НФЛ 2021 года

В классе очень широкого приемника способность Дардена играть с мячом в руках в сочетании с его опытом ответного удара должны гарантировать, что он услышит свое имя на драфте НФЛ 2021 года. Он станет первым ресивером из Северного Техаса, который будет выбран в НФЛ после Ронни Шанклина в 1970 году.

Дарден лучше всего работает в качестве приемника игровых автоматов на следующем уровне, хотя его набор навыков позволяет ему получить признание в качестве игрока на гаджетах в начале своей карьеры. На драфте НФЛ 2021 года есть множество команд с широкими потребностями в приемниках. В результате у Дардена не должно быть отбоя от потенциальных женихов.

Такие команды, как Arizona Cardinals и Kansas City Chiefs, чувствуют себя очень хорошо для Дардена. Кроме того, New England Patriots, Chicago Bears и Seattle Seahawks также могут стать хорошими площадками для приземления для захватывающего широкого ресивера.

Хотите больше новостей о перспективах драфта 2021 года? Хотите сделать свой собственный макет проекта?

Погрузитесь вбесплатный симулятор драфта НФЛ от PFN и проверьте свою смекалку. Продолжайте посещатьPro Football Network, чтобы узнать новости НФЛ и провести подробный анализ. Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всего, что касается студенческого футбола и драфта НФЛ.

Оливер Ходжкинсон - штатный писатель Pro Football Network. Вы можете следить за ним в Твиттере по адресу @ojhodgkinson.

Популярные слоты