Лучшее от DawgNation: Джорджия добавляет защиту Алабаме, зарабатывает на наследство

Лучшее от DawgNation: Джорджия добавляет защиту Алабаме, зарабатывает на наследство

Автор: Максим Чеботарёв
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

доля

Джорджия Бульдогз стала последней командой, добавившей игрока SEC с трансферного портала, поскольку Джорджия вытащила защитника Алабамы Брэндона Тернэджа.

Тернейдж подписал контракт с Crimson Tide в качестве члена рекрутингового класса 2019 года из Оксфорда, штат Миссисипи. В первоначальном наборе Тернэджа также участвовал Оле Мисс, которого тренировал теперь тренер линии нападения Джорджии Мэтт Люк.

С добавлением Тернэджа, Джорджия теперь привлекла двух защитников через трансферный портал. Тайки Смит объявил, что в апреле переедет в Джорджию.

Майк Гриффит из DawgNation дал дополнительное понимание того, почему Джорджия решила нанести еще один защитный ответ.

Добавление Turnage - шаг в правильном направлении, хотя ожидается, что Грузия продолжит обращаться за вторичной помощью через трансферный портал NCAA.

Тернэдж, студент-второкурсник в красной рубашке ростом 6 футов 1 и 186 фунтов, окончил среднюю школу Лафайет в Оксфорде, штат Миссисипи, получил 4-звездочный защитник в рейтинге 247Spors и стал игроком № 102 в стране.

«Бульдоги» неопытны и неглубокие на позиции крайнего защитника, а Эрик Стоукс, Тайсон Кэмпбелл и ди-джей Дэниел перешли в НФЛ.

Тернэдж, скорее всего, впервые увидит крайнего защитника, даже несмотря на то, что он числился в качестве защитника Tide.

Опыт Тернэджа в профессиональной защите Алабамы дает ему возможность адаптироваться к сложным схемам UGA быстрее, чем большинство других вариантов передачи.

Комиссия по ценным бумагам и биржам по-прежнему должна внести поправки в правила переноса внутри конференции, чтобы Turnage имел право на немедленное участие, но ожидается, что это произойдет в июне 1win скачать.

Грузия пополняет свой набор кадров в 2023 году Маркусом Вашингтоном-младшим.

Маркус Вашингтон играл на позиции полузащитника сборной Грузии с 2005 по 2009 годы. Теперь его сын сделает то же самое, что Маркус Вашингтон-младший совершил с «Бульдогами» в субботу вечером.

Вашингтон-младший является четвертым игроком в группе набора персонала Джорджии 2023 года, так как он присоединяется к тайт-энд Пирсу Сперлину, широкому приемнику Даквайвусу Сори и линейному игроку защиты Seven Cloud.

Игра Джорджии против Клемсона будет одной из самых ожидаемых игр сезона. Обе команды вернули значительные таланты, такие как защитники DJ Uiagalelei и JT Daniels.

Тем не менее, есть одна область, в которой «Бульдоги» должны иметь преимущество против Клемсона, когда две команды встретятся 4 сентября.

Коннор Райли из DawgNation уделяет более пристальное внимание тому, что должно быть доминирующей линией защиты Bulldogs.

Твердая стремительная атака станет огромным стимулом для Уягалелея, который сделает только свой третий товарищеский старт.

Это будет непростой вопрос против грузинского фронта, который в каждом из последних двух сезонов занимал первое место в обороне страны. И большинство лучших игроков из этих подразделений войдут в команду 2021 года.

Лидирует в обороне Грузии Джордан Дэвис. Старший защитник удивил некоторых, когда он решил вернуться на свой последний год. Во всем студенческом футболе не может быть лучшего защитника, чем Дэвис.

Клемсон, однако, должен иметь свою собственную выдающуюся линию обороны, поскольку у Тигров будут такие, как Брайан Бриз и Майлз Мерфи, оказывающие давление на Дэниэлса.

Добавление Тайки Смита уже помогает Джорджии

Вышеупомянутый Смит на этой неделе закончил уроки в Западной Вирджинии. И он дал понять, что с нетерпением ждет поездки в Грузию.

Популярные слоты