Отряд британских и ирландских львов 2021 года: сможет ли Итоже сместить Джонса с поста капитана?

Отряд британских и ирландских львов 2021 года: сможет ли Итоже сместить Джонса с поста капитана?

Автор: Катя Лебедева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.4/5

Только представьте, что Маро Итохе будет капитаном «Британских и ирландских львов 2021 года» против «Спрингбоков» Сии Колиси? Какое заявление это будет для долгожданного сериала следующего года. Маловероятно, что это произойдет, учитывая, что Алан Вин Джонс, подавляющий фаворит капитана, все еще в королевской форме. Итак, теперь, когда мы выбрали команду, нам нужно выбрать состав.

Соответствие мощности Springbok

Соперничество в грозной силовой игре Южной Африки - серьезная задача для Уоррена Гатланда. Как бы мы ни надеялись на захватывающее регби, это маловероятно. Спрингбоксы сохранят большую часть состава, выигравшего чемпионат мира. Скорее всего, в команде британских и ирландских львов 2021 года будет большой англо-валлийский контингент. Южная Африка обыграла Уэльс и Англию, так что аналогичный план игры был бы в порядке вещей?

Гатланд, несомненно, должен учитывать размер и темп своего отряда. Убийственно сложный маршрут не облегчит задачу. Каким-то образом Гатланду нужно освежить свою команду, особенно нападающих для контрольных матчей. Чарли Инглфилд выбирает свой состав.

Спины

Защитники: Лиам Уильямс (Уэльс) и Стюарт Хогг (Шотландия)

У львов есть множество богатств на выбор в тройке защитников. Лиам Уильямс и Энтони Уотсон уже достигли мирового уровня и не менее счастливы, играя на фланге. Hogg близок к 100% и может преуспеть в суровых условиях Южной Африки. Он также является конкурентом и пополнит группу лидеров. Уильямс великолепен в любой роли и был выдающимся против All Blacks в 2017 году 1win online.

Крылья: Джонни Мэй (Англия), Энтони Уотсон (Англия), Джош Адамс (Уэльс), Эллиот Дейли (Англия)

Универсальность Эллиота Дейли на бэклайне была бы преимуществом для Львов. Как уже упоминалось ранее, его цель - удар ногой на высоте - имеет решающее значение. Дисциплина в ЮАР должна быть безупречной из любой точки поля. Уотсон, Мэй и Адамс за последние 12 месяцев были в отличной форме. Дарси Грэм и Джейкоб Стокдейл также являются очень жизнеспособными вариантами.

Центры: Джонатан Дэвис (Уэльс), Генри Слэйд (Англия), Ману Туилаги (Англия), Гэри Рингроуз (Ирландия), Крис Фаррелл (Ирландия)

Именно здесь Львам нужно будет предоставить некоторую власть, учитывая размер южноафриканских центров. Слэйд - рапира и фокусник, способный прорезать плотную оборону. У него также быстро растет ботинок, что всегда полезно при выборе тактики. Дэвис, если он подходит, имеет прекрасные рекорды в составе «Лайонс» и должен уйти. Фаррелл - крупный мужчина, и он может повторить выступления Джейми Робертса в 2009 году. Туилаги в полной форме также добавит опций в центр.

Половинки: Оуэн Фаррелл (Англия), Дэн Биггар (Уэльс), Финн Рассел (Шотландия)

Фаррелл и Биггар - именно те мухи, которым понравится силовой подход Южной Африки. С точки зрения управления игрой они могут бросить вызов Хандре Полларду и не уклоняться от подката. Это может просто вытеснить незадачливого Джорджа Форда и потерявшего форму Джонни Секстона. Финн Рассел индивидуален и может изменить ход игры в пользу «Львов». У Львов должны быть творческие возможности на скамейке запасных, если они хотят обыграть Южную Африку.

Скрам-половинки: Гарет Дэвис (Уэльс), Рис Уэбб (Уэльс), Джон Куни (Ирландия)

Гарет Дэвис и Рис Уэбб - потрясающие злоумышленники и нападающие. У Уэбба есть предыдущая форма Льва, и он должен стать резервной копией Дэвиса. Куни из Ольстера провел потрясающие 18 месяцев и мог бы стать отличным ударным игроком. Прилично и с багажником. Жестко с Беном Янгсом и Али Прайсом.

Нападающие

Реквизит: Тэдж Ферлонг (Ирландия), Кайл Синклер (Англия), Рори Сазерленд (Шотландия), Сиан Хили (Ирландия), Мако Вунипола (Англия)

Сазерленд - большая история успеха Шотландии, и у него есть все шансы попасть в старт XV. Форма Ферлонга имеет решающее значение для Львов, и есть признаки того, что он возвращается к своей лучшей форме. Мако Вунипола выиграет от принудительного отдыха и является сильной стороной своего дня. Это очень важная часть игры против Спрингбоков, к счастью, без «Зверя» Мтавайры. Следовательно, Джо Марлер тоже должен претендовать на отбор.

Проститутки: Кен Оуэнс (Уэльс), Джейми Джордж (Англия), Люк Коуэн-Дики (Англия)

Люк Коуэн-Дики, возможно, оказался неожиданным выбором. Однако только впечатляющая форма Джейми Джорджа не позволяет ему попасть в стартовую сборную Англии. У Exeter Chief есть полная игра, и у него есть все шансы поехать в Южную Африку. Кен Оуэнс в хорошей репутации и отличный турист наряду с Джейми Джорджем.

Замки: Джеймс Райан (Ирландия), Алан Вин Джонс (Уэльс), Маро Итодже (Англия), Кортни Лоз (Англия)

Еще один сложный выбор с высоким качеством. Джонни Грей, Джордж Круис, Иэн Хендерсон и многие другие. Лоус просто затмевает Хендерсона из-за его устрашающей игры и физической подготовки. Он также может выступить в блайнде, что дает Львам возможности. Интригующий вопрос заключается в том, сможет ли Алан Вин Джонс стартовать в тестовой команде. Он по-прежнему очень хорош для Уэльса и является выдающимся лидером. Тем не менее, Джеймс Райан становится лидером мирового класса, а Маро Итодже уже там.

Фланкеры: Том Карри (Англия), Джейми Ричи (Шотландия), Сэм Андерхилл (Англия), Джастин Типурик (Уэльс), Джош ван дер Флиер (Ирландия)

Как можно оставить позади Хэмиша Уотсона, Росс Мориарти или Джоша Навиди? Это такая сильная сторона для Львов, поскольку они обладают смесью дворняги, скорости и силы. Им понадобятся все три грани, потому что их ждут Дуан Вермёлен, Сия Колизи и Питер-Стеф дю Туа. Ричи взялся испытать регби с апломбом и заслуживает своего места. Близнецы-камикадзе универсальны, и их нельзя оставить без внимания. Типурик сейчас мурлычет, как Роллс-Ройс, и у ван дер Флиера что-то есть в нем.

Номер 8: Билли Вунипола (Англия) и Кэлан Дорис (Ирландия)

Выбор Дорис - серьезный вызов, но это серьезный талант, о котором Спрингбоки мало что знают. Это жестоко по отношению к Таулупе Фалетау и Си-Джею Стендеру, поскольку они не подведут Львов. Если и это большое «если», Вунипола может вернуться куда-нибудь ближе к своему лучшему, тогда он - мужчина. Есть сомнения с его оружием и поэтому Фалетау уйдет. Еще один болтер рядом с Дорис - Алекс Домбрандт. Я, например, хотел бы, чтобы Арлекин вышел на волю на твердой почве.

Сможет ли Джонс стартовать и стать капитаном «Британских и ирландских львов» 2021 года?

Очень вероятно. Для Джонса не хватает превосходной степени. Он по-прежнему играет в великолепный регби, и ему нет равных в качестве лидера. Джонс также может великолепно манипулировать судьями. Это большой крест против Оуэна Фаррелла, и дисциплина шкипера сборной Англии под вопросом.

Обратной стороной для Джонса является сдерживание талантов Джеймса Райана и Маро Итодже. Я предполагаю, что Джонс начнет первое испытание в качестве капитана. Потом берем оттуда. С точки зрения маркетинга, может ли Маро Итохе быть резервной копией Львов? Насколько уместно было бы видеть Колиси и Итоже, возглавляющими свои команды?

Популярные слоты