Футбольный вундеркинд, зарезанный за пределами школы, оживает в ФИФА 2021

Футбольный вундеркинд, зарезанный за пределами школы, оживает в ФИФА 2021

Автор: Олег Лебедев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.0/5

Так и должно было быть. Киян Принс, гордо стоящий в своей форме, вступил в пик футбольной карьеры, превзошедшей надежды даже скаутов, которые заметили его потрясающий талант в детстве.

Но изображение не настоящее. Он был сделан программистами для игры FIFA 2021 в честь 15-летнего зарезанного парня, который пытался остановить драку возле своей школы в 2006 году.

Бенн хочет поединка Амира Хана после жесткой остановки Варгаса

Генри предупреждает, что покупка Эка Арсенала может занять `` очень много времени ''

Для отца Кияна, доктора Марка Принца OBE, все это - часть сохранения наследия его сына.

Примечательно, что спустя 15 лет после того, как жизнь его семьи была разорвана, Марк по-прежнему полон решимости работать с убийцей Кияна - и бесчисленным множеством других нападавших и жертв - через фонд, который он создал на имя своего сына.

В равной степени он полон решимости сделать так, чтобы его семья не была поглощена страхом преступления с ножом. «Я очень осторожен, - говорит он, - чтобы не внушать своим детям никаких страхов».

Каково ваше мнение? Выскажите свое мнение в разделе комментариев

Читать далее
Статьи по Теме

Но помимо того, что они справились с убитым Кияном, другие члены семьи испытали на себе страхи ножом.

«Парень в автобусе угрожал моей дочери ножом», - объяснил Марк.

«У моего пасынка отобрали телефон у него под ножом на станции, и я подумал:« Кто-то пытается меня вызвать? Что происходит?'

«Были времена, когда это было что-то вроде:« Что это? Открытый сезон для моих детей? ».

Читать далее
Статьи по Теме
Читать далее
Статьи по Теме

«Итак, я понял 1win букмекерская контора скачать на андроид. Я понимаю, что происходит с родителями. Но я должен доверять Богу, потому что, когда мой сын был убит, я понял, что у меня нет силы спасти своих детей.

«Киян научил нас тому, что вы делаете со временем, которое у вас есть».

В 2019 году Queen's Park Rangers, где Киян заслужил восторженные отзывы в молодежной команде, переименовали свою территорию в стадион Фонда Кияна Принца.

И компьютерный гигант EA Sports ухватился за шанс добавить своего персонажа в FIFA 21, и с сегодняшнего дня игроки могут играть за взрослого Кияна.

Эксперты по визуализации состарили его по семейным фотографиям и разработали его стиль игры после разговоров с самыми близкими.

Все это сводится к изображению Кияна как звезды - на поле и за его пределами - Марк считает, что его сын мог бы им стать.

«Ему суждено было стать красивым молодым человеком, который собирался делать все, к чему он стремился», - сказал Марк. «Он будет кем-то любимым.

«У меня так много историй о нем от людей, на чью жизнь он уже повлиял. КПР признала его ценность в детстве. Он выделялся ».

Следующий план Марка - собрать 1 миллион фунтов стерлингов на открытие центра для уязвимых молодых людей, которые смогут получить поддержку, реализовать свои амбиции и внести положительный вклад в жизнь своих сообществ.

«Иногда мне бывает тяжело», - сказал Марк. «Неважно, сколько слез я пролил, насколько болезненно, насколько я сломался - и поверьте мне, я был убит горем - никто не узнает, через что я прошел.

«Но я не верю, что Бог проведет вас через что-то и не предоставит вам инструменты для выполнения работы. Он был моим советником, и через него Киян вдохновляет меня помогать другим людям.

«На данный момент мы подсчитали, что до появления Covid мы помогли примерно 86 000 человек».

Информационный бюллетень Mirror содержит последние новости, захватывающие шоу-бизнес и телешоу, новости спорта и важную политическую информацию.

Информационный бюллетень рассылается по электронной почте в первую очередь каждое утро, в 12 часов дня и каждый вечер.

Не упустите момент, подписавшись на нашу рассылку новостей здесь.

Убийца Кияна, Ханнад Хасан, был однокурсником в школе Кияна в Эдгваре, на севере Лондона. Он находится в тюрьме после того, как получил пожизненное заключение минимум на 13 лет.

Несмотря на свое ужасное преступление, Марк очень хочет встретиться с сомалийским беженцем.

"А почему бы и нет?" он сказал. «Он повлиял на мою жизнь, жизнь мамы Кияна Трейси и его братьев и сестер таким образом, что необходимо поговорить.

«Он воткнул лезвие в сердце моего сына и забрал его от нас.

«До этого он делал вещи, которые были просто красными флажками - мочился в коридоре, дрался с учителями.

«Он угрожал девушке ножом за две недели до того, как зарезал моего сына. Кому-то нужно было пойти к нему домой, вызвать психотерапевта, получить консультацию - все это было намного дешевле, чем испытание на миллион фунтов.

«Мои чувства к нему не отличаются от тех, когда я сажусь в тюрьму и разговариваю с другими молодыми людьми, которые сажали людей в инвалидные коляски или лишали их жизни. Я должен пойти туда и разорвать этот круговорот.

«Мы криминализируем молодых людей вместо того, чтобы признавать последствия того, что в них бросают.

«Я бы испугался, увидев в шесть, семь, восемь лет, эти молодые люди получают это каждый день.

«Вы видите, как дети в таком юном возрасте видят удары ножом и жестокость, что сразу же страдают от посттравматического стрессового расстройства.

«Поэтому, когда я сажусь в тюрьму, я разговариваю с молодыми людьми с жизненным опытом, поэтому у них нет оправдания, чтобы убивать.

«Кто-то убил моего сына, и у меня был отличный повод для реакции, но я этого не сделал».

Марк не питает иллюзий, что поединок будет чем-то иным, чем тяжелым.

Согласно данным на прошлой неделе, тысячи ножей были конфискованы и сданы в ходе недавних репрессий.

Три недели назад 18-летний Джуниор Джа получил ножевое ранение в Ньюхэме, на востоке Лондона.

Его брат, 21-летний Ахмед Дин-Джах, также был зарезан в этом районе в 2017 году.

«Моя жена сообщает мне, что там происходит», - продолжил Марк. «Мне слишком больно это видеть.

«Так что я верю Богу и позитиву. Таким образом, я могу сосредоточиться на том, что я могу сделать, чтобы добиться перемен ».

Kiyan Prince будет доступен в режимах Kick-Off Mode и Career Mode в FIFA 21 с 18 мая на ПК и с 19 мая на консолях PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X / S и Xbox One. В FIFA Ultimate Team с 18 мая игроки могут получить доступ к индивидуальным предметам тщеславия Kiyan Prince посредством выполнения внутриигровых целей, включая набор Kiyan Prince Foundation, вдохновленный домашней формой QPR 04/05, и почетный TIFO Kiyan, который появляется каждый время забитого гола.

Популярные слоты