Межсезонье MLB 2020-21: ключевые даты бесплатного агентства, награды и многое другое

Межсезонье MLB 2020-21: ключевые даты бесплатного агентства, награды и многое другое

Автор: Саша Марусов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.8/5

Автор Тим Стеббинс • Опубликовано 27 октября 2020 г.

В связи с приближением завершения сезона Мировой серии и Главной лиги бейсбола 2020 года пора заглянуть в межсезонье и 2021 год.

NBC Sports

Дэвид Росс предлагает идею Джона Лестера Дея в честь Левши

Уайт Сокс 'Ермин Мерседес' Гомер вспоминает чушь неписаных правил

Fall Classic завершится во вторник или среду, что официально станет началом межсезонья. Свободное агентство откроется, а затем последует сезон наград, GM и зимние встречи, а в конечном итоге - весеннее обучение.

Вот ваш окончательный путеводитель на следующие четыре месяца.

28 октября ИЛИ 29 октября:

Игроки по истекающим сделкам станут свободными агентами на следующий день после окончания Мировой серии. Дата зависит от того, завершат ли «Доджерс» шестую игру во вторник или решающую седьмую в среду.

Точно так же подписанные на крупные сделки лиги не могут быть проданы до дня окончания Мировой серии.

1 ноября ИЛИ 2 ноября:

-Бесплатные агенты могут подписать контракт с новой командой, начиная с пяти дней после окончания Мировой серии.

- Варианты контрактов с игроком, командой, взаимные контракты и права наделения правами должны быть исполнены не позднее, чем через пять дней после окончания Мировой серии.

-Команды также имеют до пяти дней после Мировой серии, чтобы продлить квалификационные предложения (годовой контракт) своим свободным агентам. Зарплата на 2021 год составит 18,9 миллиона долларов. Затем у игроков есть 10 дней на то, чтобы принять или отклонить предложение. Если они отклонят его и подпишут в другом месте, их предыдущая команда получит компенсацию в виде проекта 1win казино официальный сайт.

Команды могут направлять квалификационные предложения только тем игрокам, которые никогда не получали их раньше, и тем, кто провел весь сезон в своем составе (поэтому те, кто получил их в середине сезона, не имеют права).

Награды

2 ноября: Новичок года, Менеджер года, Сай Янг и финалисты MVP будут объявлены в 17:00 по московскому времени на MLB Network.

3 ноября : Победители премии Gold Glove будут объявлены в 18:00 по центральному времени на ESPN.

9–12 ноября : Победители награды BBWAA будут объявляться по очереди в течение четырех дней в следующем порядке: «Новички года», «Менеджеры года», «Сай Янгс» и «MVP». Анонсы шоу будут транслироваться в сети MLB каждый день в 17:00.

20 ноября

Игроки, допущенные к драфту по Правилу 5, должны быть добавлены к списку из 40 человек своей команды к 19:00 по КТ, иначе они будут представлены драфту.

В драфте по Правилу 5 командам (в обратном порядке) разрешается выбирать определенных игроков из других клубов, не состоящих из 40 человек. Подходящие игроки:

- Подписан в возрасте 18 лет или младше, но не попал в список из 40 человек в течение пяти сезонов.

- Подписан в возрасте 19 лет и старше, который не попал в список из 40 человек в течение четырех сезонов.

  • Собрания генерального директора практически состоятся в ноябре.

2 декабря

Крайний срок без проведения тендера - 19:00. Команды должны предложить допущенных к арбитражу игроков по контрактам на состав из 40 человек к этому сроку. Игроки, которым не предоставлены контракты, немедленно становятся свободными агентами.

Часто игроки не участвуют в торгах, потому что, по прогнозам, они получат от арбитража больше, чем команды считают своей ценностью.

6-10 декабря

-Зимние собрания, на которых клубы ежегодно собираются для проведения обменов / подписания контрактов со свободными агентами, планируется провести в Далласе, штат Техас, в отеле Omni Dallas и конференц-центре Kay Bailey Hutchison в Далласе. Станут ли они виртуальными из-за COVID-19, еще неизвестно.

- Проект Правила 5 традиционно проводится в последний день Зимних встреч, то есть 10 декабря этого года.

15 января 2021 г.

Команды и допущенные к арбитражу игроки, подписавшие контракты, должны до полудня 15 января согласовать зарплату, которая обычно зависит от результатов и сопоставимых игроков за последние сезоны. Если они не согласны с зарплатой до 15 января, каждая сторона представляет цифру и отправляется на слушание в феврале с коллегией арбитров.

27 февраля 2021 г.

Начинаются весенние тренировочные игры, хотя MLB заявляет, что расписание может быть изменено.

Популярные слоты