UFC Fight Night: Джек Херманссон против Марвина Веттори - MMA Betting & DFS Preview

UFC Fight Night: Джек Херманссон против Марвина Веттори - MMA Betting & DFS Preview

Автор: Юра Макаров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

Примечание редактора: на этой неделе эта статья бесплатна для всех, но мы удалили CASEY'S PICKS. Чтобы разблокировать доступ к его прогнозам ставок и его играм в DFS, вам нужно будет подписаться!

UFC Fight Night: Херманссон против Веттори

# UFCVegas16 Предварительный просмотр ставок на ММА

Если есть одна вещь, к которой мы привыкли по мере того, как UFC продвигается сквозь пандемию, так это то, что встряски в боях стали новой нормой. В преддверии субботнего турнира у нас есть еще одна встряска в главном событии, но теперь все готово, и впереди нас ждет еще одна захватывающая Fight Night, в которой под названием №4 Джек Херманссон сразится с №13 Марвином Веттори. Победитель здесь вступает прямо в микс титульных разговоров, поскольку оба находятся на пороге, и субботние результаты будут иметь значение для одного из этих двух средневесов.

Карта на этой неделе рассчитана на 11 боев, из них только два боя с широкими линиями, что делает ночь очень конкурентоспособной. Все мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на ESPN +. Отборочные турниры начнутся в 19:00 по восточному стандартному времени, а основной турнир - в 22:00 по восточному стандартному времени.

ПОДРОБНОСТИ UFC FIGHT NIGHT

  • ДАТА : СУББОТА 12.05.2020
  • ТРАНСЛЯЦИЯ : ESPN +
  • МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ : UFC APEX
  • РАСПОЛОЖЕНИЕ : Лас-Вегас, Невада.
  • КОЛИЧЕСТВО МАТЧЕЙ : 11

РЕЗЮМЕ ПРОГНОЗНЫХ СТАВОК UFC

  • Общие предсказания по картам боя: 360-191-10 (65%)
  • Целевые матчи (пари): 192-80-5 (71%)

ОСНОВНАЯ КАРТА

СРЕДНИЙ НОС 185 ФУНТОВ

# 4 ДЖЕК ХЕРМАНССОН 21-5 VS # 13 МАРВИН ВЕТТОРИ 15-3-1

служба поддержки 1win

ЛЕГКИЙ ТЯЖЕЛЫЙ, НО 170 ФУНТОВ

# 15 ОВИНС СЕНТ-ПРЕ 25-14 VS ДЖАМАХАЛ ХИЛЛ 8-0

МАССА ЖЕНСКАЯ 125 ФУНТОВ

# 15 МОНТАНА-ДЕ-ЛА-РОЗА 11-6 ПРОТИВ ТАЙЛА САНТОС 16-1

ЛЕГКИЙ ТЯЖЕЛЫЙ, НО 205 ФУНТОВ

РОМАН ДОЛИДЗЕ 7: 0 ПРОТИВ ДЖОНА АЛЛАНА 13: 5

ПЕРЕДНИЙ ВЕС 145 ФУНТОВ

НЕЙТ ЛЭНДВЕР 14-3 VS МОВСАР ЕВЛОЕВ 13-0

PRELIMS

ТЯЖЕЛЫЙ, НО 265 ФУНТОВ

ДЖИАН ВИЛЛАНТ 17-12 ПРОТИВ ДЖЕЙКА КОЛЛИЕРА 11-5

ЛЕГКИЙ НОС 155 ФУНТОВ

МЭТТ ВИМАН 16-9 VS ДЖОРДАН ЛИВИТТ 7-0

МАССА НОМЕР 125 ФУНТОВ

ДЖИММИ ФЛИК 15-5 VS КОДИ ДУРДЕН 11-2-1

ПЕРЕДНИЙ ВЕС 145 ФУНТОВ

ИЛИЯ ТОПУРИЯ 9-0 ПРОТИВ ДЕЙМОНА ДЖЕКСОНА 18-3-1

ЛЕГКИЙ НОС 155 ФУНТОВ

ГАБРИЭЛЬ БЕНИТЕС 21-8 VS ДЖАСТИН ДЖЕЙНС 16-5

ЛЕГКИЙ ВЕС 135 ФУНТОВ

ЛУИ СМОЛКА 16-7 ПРОТИВ ХОЗЕ КИНОНЕС 8-4

ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОБЫТИЯ

# 4 ДЖЕК ХЕРМАНССОН 21-5 VS # 13 МАРВИН ВЕТТОРИ 15-3-1

Хорошо, давайте разберемся. Херманссон должен был драться с Дарреном Тиллем, который отказался от участия из-за нераскрытой травмы. Кевин Холланд заменяет Тилля, но затем дает положительный результат на covid. Веттори должен был встретиться с Омари Ахмедовым, но Ахмедов отказался от участия. Затем, по расписанию, Веттори сразится с Роналдо Жакаре Соуза вместо Ахмедова. Теперь этот бой отменен и перенесен на бой на неделю раньше, чем планировалось, Веттори вступает в бой, чтобы встретиться с Херманссоном. Думаю, я понял.

Итак, теперь у нас есть два очень респектабельных средневеса, которые постепенно приближаются к возможному титулу с победой в субботу вечером, и перебронирование приносит то, что, по мнению экспертов, будет гораздо ближе к главному событию. Херманссон должен был стать фаворитом -250 против Кевина Холланда, но теперь против Веттори линия открылась на -155, отдавая предпочтение «Джокеру». Вскоре соперник на противоположной стороне, Веттори, получил удар, и новый претендент стал теперь слабым фаворитом. Оба бойца имеют схожие стили и сочетают в себе удары с твердой борьбой в сочетании с навыками подчинения.

Херманссон занял 4-е место в среднем весе в мире. Он надеется, что он продолжит набирать обороты после своей быстрой победы над Кельвином Гастелумом в первом раунде еще в июле. Эта победа была очень нужна, потому что перед этим боем Херманссон проиграл Джареду Каннонье нокаутом, что сбило его с пути к титульному бою. С другой стороны, Марвин Веттори в кратчайшие сроки занял 13-е место в среднем весе в мире. Он набирает обороты, выиграв свои последние три боя с тех пор, как проиграл разделенным решением судей действующему чемпиону Исраэлю Адесанье в 2018 году.

Так кто же победит?

Херманссон готовился к пятираундовому слоту в главном событии, а Веттори готовился к трем раундам, хотя это было дважды запланировано против соперников с сильной базой борьбы / сабмишна. Можно с уверенностью предположить, что у Херманссона было -250 против Голландии, поскольку Херманссон, более чем вероятно, имел бы значительное преимущество в схватке с нападающим в стойке, хотя теперь он сталкивается с гораздо более сильным борцом в Веттори, отсюда и переход на линию. Длина Херманссона и подготовленный бензобак должны создать некоторые проблемы для Веттори на ногах, хотя высокое давление Веттори и его способность к закрытию сделают бой на ногах очень интересным. Нет никаких сомнений в том, что этот выйдет на ковер, и в этот момент Веттори будет тяжелым испытанием для Херманссона, поскольку Веттори еще не завершил свою карьеру.Херманссон одержал три из своих последних четырех побед сабмишеном, и хотя это вполне может повториться здесь, даже с учетом послужного списка Веттори, я не думаю, что это произойдет на ранней стадии. Это в сочетании с ограниченными мощными ударами Веттори в ноги (только две победы нокаутом в 20 боях) заставило меня принять сторону более 2,5 раундов в этом месте. Конечно, у Херманссона показатель финиша 81%, хотя в последнее время трудно не обращать внимания на возраст или даже «возраст бойца» в недавних боях, которые он запланировал. Глядя на несколько из его последних пяти или шести боев, он встречался с 39-летним Фалесом Лейтесом, Джеральдом Мершартом с 45 боями, Дэвидом Бранчем 39 лет, Жакаре Суза 40 лет и Джаредом Каннонье в 36 лет. последняя победа над Кельвином Гастелумом заслуживает уважения, хотя бой так и не начался,и было нанесено только девять комбинированных ударов, пока они не запутались, и Херманссон пробрался в пятку. В этом раунде Веттори будет хорошо осведомлен и подготовлен к некоторым хитрым вещам, и, как я ранее отмечал, его предыдущая подготовка для бойцов высшего уровня в борьбе / сабмишне ему хорошо подойдет.

Кроме того, шесть из семи последних боев Веттори в UFC дошли до последнего звонка, и против некоторых очень опасных противников. Что касается решений, то Херманссон - 4-1, а Веттори - 4-4, когда бои доходят до последнего звонка, поэтому я не буду спешить, чтобы ставить Веттори по этой цене. Я не уверен, что это все пять, но я вполне уверен в более чем 2,5 раунда по отличной цене.

СТАВКИ НА ОСНОВНЫЕ КАРТЫ

СРЕДНИЙ ВЕС 185 ФУНТОВ: # 4 ДЖЕК ХЕРМАНССОН 21-5 VS # 13 МАРВИН ВЕТТОРИ 15-3-1

  • Веттори вмешивается в кратчайшие сроки.
  • В 19 боях Веттори ни разу не финишировал.
  • Веттори принял решение раздельным решением и проиграл действующему чемпиону Израилю Адесанье.
  • Веттори принял решение в 6 из своих последних 7 боев, в то время как только 1 из последних 10 боев Херманссона дошел до финального звонка.
  • СТАВКА :Нажмите здесь, чтобы продолжить

LIGHT HEAVYWEIGHT BOUT 170LBS: # 15 OVINCE SAINT PREUX 25-14 VS JAMAHAL HILL 7-0-1

  • Хилл по-прежнему непобежден, хотя его последний бой был отменен из-за положительного результата теста на марихуану. Хилл заявляет, что не курил во время соревнований и вступил в бой с уведомлением за 4 недели. В том бою Хилл победил Абреу менее чем за 2 минуты.
  • OSP всего 3-4 в его последних 7 боях, хотя его последние 6 побед все через финиш.
  • OSP известен очень неудобным нанесением ударов с низким уровнем громкости.
  • OSP на 8 лет старше Hill
  • OSP всего 1-2 против левшей, а Хилл 3-0. (Оба бойца левша)
  • В среднем Hill наносит более 5 значительных ударов в минуту по сравнению с OSP.
  • СТАВКА :Нажмите здесь, чтобы продолжить

ЖЕНСКАЯ МАССА 125 ФУНТОВ: # 15 МОНТАНА-ДЕ-ЛА-РОЗА 11-6 ПРОТИВ ТАЙЛА САНТОС 16-1

  • С 11 победами Де Ла Роса вынесла решение судей только в 3 из них, что является ее последними 3 боями подряд.
  • Сантос никогда не был закончен.
  • Сантос проверяет все статистические данные о ударах и схватках, за исключением попыток сдачи.
  • Один из распространенных противников - Мара Ромеро Борелла. Де Ла Роса победила ее решением судей в 2020 году, а Сантос проиграл ей сплитом в 2019 году.
  • СТАВКА :Нажмите здесь, чтобы продолжить

ЛЕГКИЙ ТЯЖЕЛЫЙ, НО 205 ФУНТОВ: РОМАН ДОЛИДЗЕ 7: 0 ПРОТИВ ДЖОНА АЛЛАНА 13-5

  • Аллан отсутствовал более 16 месяцев после дисквалификации и отказа от боя в сентябре из-за проблем с визой.
  • Победа Аллана над Майком Родригесом была отменена без конкурса после провала теста на наркотики во время соревнований. (метаболит тамоксифена)
  • По всем ярким статистическим показателям у Долидзе преимущество.
  • Это будет первый бой Долидзе в США.
  • Долидзе непобежден, и хотя вначале он дрался с бойцами низкого уровня, его последние три финиша были против бойцов с общим рекордом 39-15. (8-4, 14-5, 17-6)

ВЕС 145 ФУНТОВ: NATE LANDWEHR 14-3 VS МОВСАР ЕВЛОЕВ 13-0

  • Это будет первый бой Евлоева в США. Он непобежден со счетами 13-0 и 3-0 в UFC.
  • Несмотря на то, что Ландвер активен на ногах, он поглощает 7,22 удара в минуту, что очень много и вызывает беспокойство у Евлоева и его стиля боя.
  • Ландвер терпел поражение в каждом из своих боев в UFC. Я ожидал, что Евлоев все перепутает и сделает то же самое. Он совершил 9 тейкдаунов вместе в своих двух боях против Барзолы и Чоя, прежде чем единогласным решением судей победил Майка Гранди.
  • Евлоев имеет базу по греко-римской борьбе.
  • Ландвер много болтает внутри клетки, хотя я не думаю, что это как-то повлияет на Евлоева.
  • СТАВКА :Нажмите здесь, чтобы продолжить

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СТАВКИ

ТЯЖЕЛЫЙ, НОСИТЕЛЬ 265 ФУНТОВ: ДЖАН ВИЛАНТ 17-12 ПРОТИВ ДЖЕЙКА КОЛЛИЕРА 11-5

  • Вилланте вернулся в тяжелый вес в своем последнем бою и чуть не одержал победу над гораздо более сильным Морисом Грином, пока Грин не задушил его снизу.
  • Независимо от весовой категории, в последних 7 боях Вилланте всего 2-5.
  • Коллиер также недавно перешел в супертяжелый вес и проиграл свой дебют в UFC HW Тому Аспиналлу в июле, его первый бой в целом за 3 года.
  • Бои Вилланте дошли до 3-го раунда в 6 из его последних 7.
  • Вилланте обычно борется на уровне своего оппонента и шесть раз выносил раздельные решения.
  • Вилланте сбивает с ног в среднем 0,51 раза за 15 минут.

ЛЕГКИЙ НОС 155 фунтов: МЭТТ УИМАН 16-9 VS ДЖОРДАН ЛИВИТТ 7-0

  • Виман не выигрывал ни одного боя с 2014 года.
  • Ливитт дебютирует в UFC после того, как в августе выиграл контракт на DWCS.
  • Ливитт на 12 лет младше Вимана.
  • У Вимана всего 1: 3 против левшей.
  • Пять из семи побед Ливитта были одержаны подчинением, в то время как после 25 боев Уиман ни разу не проиграл таким образом.
  • СТАВКА :Нажмите здесь, чтобы продолжить

МАКСИМАЛЬНЫЙ НОС 125 ФУНТОВ: ДЖИММИ ФЛИК 15-5 ПРОТИВ КОДИ ДУРДЕНА 11-2-1

  • В этом бою Дерден теряет 135 фунтов.
  • Хотя в целом 11-2-1, Дерден в этом весе 0-1.
  • Флик дебютирует в UFC после впечатляющей победы на DWCS в сентябре.
  • Флик выиграл сабмишеном в 13 из 15 своих побед.
  • СТАВКА :Нажмите здесь, чтобы продолжить

ВЕС 145 ФУНТОВ: ИЛИЯ ТОПУРИЯ 9-0 ПРОТИВ ДЕЙМОНА ДЖЕКСОНА 18-3-1

  • Топурия является непобежденным в целом и дебютирует на территории США.
  • Топурия провел 5 тейкдаунов против очень хитрого Юссефа Залала и победил единогласным решением судей в своем дебютном матче в UFC.
  • У Джексона защита от тейкдаунов ниже среднего. (35%)
  • В том, что выглядит как схватка, 21 из двух бойцов, вместе взятых, 27 одержали победу сабмишеном.
  • Топурия младше Джексона на 9 лет.
  • СТАВКА :Нажмите здесь, чтобы продолжить

ЛЕГКИЙ НОС 155 фунтов: ГАБРИЭЛЬ БЕНИТЕС 21-8 VS ДЖАСТИН ДЖЕЙНС 16-5

  • Джейнс возвращается в легкий вес после поражения в своем последнем поединке с Гэвином Такером (145 баллов).
  • Изначально поединок был назначен на ноябрь, но у Бенитеса положительный результат на Covid.
  • Бенитес в целом 13-3 в этом весе и 9-1 в последних 10.
  • Джейнс очень быстро стартует, и его последние 5 побед приходятся на 1-й раунд.

ЛЕГКИЙ ВЕС 135 ФУНТОВ: ХОЗЕ КИНОНЕС 8-4 VS ЛУИ СМОЛКА 16-7

  • Смолка была завершена всего 3 раза, и все в первом раунде подачи.
  • У Кинонеза всего 1 победа сабмишеном, и это произошло 5 лет назад.
  • Последние 4 победы Кинонеза были одержаны решением судей. Он показывает 1-2 в последних трех боях, и его финишировали Шон О'Мэлли (RD1KO) и Натаниэль Вуд (RD2SUB).
  • Победа или поражение, все последние 7 боев Смолки закончились на дистанции.
  • Ни один боец, которого Квинонез не победил в UFC, все еще работает в организации.
  • СТАВКА :Нажмите здесь, чтобы продолжить

ПРОГНОЗЫ ПОЛНОЙ КАРТЫ И РЕЙТИНГ УВЕРЕННОСТИ СТАВКИ

Обязательно ознакомьтесь с вариантами букмекерской конторы DraftKings, помимо ежедневных фэнтези-турниров, доступных в субботу. В букмекерской конторе есть расстановки и доступные линии боя, способ победы и ставки на раунды!

Игры и стратегии UFC Fight Night DFS

  • Выбирайте активных бойцов . Соединение активного бойца на его пути к единогласному решению принесет вам ключевые очки для вашей команды. Как и в любом другом традиционном виде спорта DFS, вам нужен активный атакующий игрок, который забивает. Ключевыми показателями здесь являются SLpM и TD AVG / 15min.
  • Играйте в тяжеловесов . Примерный общий показатель финиша в UFC составляет 54%. Большинство весовых категорий варьируются от 40% до 60%, в то время как тяжеловесы добиваются 75% финиша. Вы получите бонусные баллы за финиш на дистанции.
  • Старайтесь всегда включать главное событие или титульные бои . Бой из пяти раундов означает больше времени для набора очков, если вы выберете правильного бойца. В некоторых случаях, даже если у вас есть проигравший, очков может быть больше, чем у победителя в трех раундах.
  • Не волнуйтесь и не спешите выбирать, основываясь на статистике; рассмотрите размер выборки . Если посмотреть на показатели, у некоторых бойцов будет ограниченное количество боев по сравнению со своими противниками. Статистика может быть преувеличена. Проведите свое исследование. Также следите за появлением роликов с дебютирующими бойцами. Всегда проверяйте записи противников, с которыми они столкнулись на пути к UFC. Всегда тяните также боевую ленту. Вы будете удивлены тем, что найдете.
  • Обзор методов победы . В этой статье я привожу показатели финиша, и по мере того, как вы будете углубляться в подробности, вы сможете сравнить метод победы с методом проигрыша в матчах. Например, вы можете найти матчи, в которых боец ​​А имеет высокий процент побед сабмишнами, совпадающих с бойцом Б, с высоким процентом потерь сабмишн.

Как уже упоминалось выше, вот моя таблица заездов в MMA DFS для UFC FIGHT NIGHT. Как видите, таблица ранжируется на основе шансов на завершение боя. Финиш боя - это то место, где есть очки в MMA DFS. Взгляните на стек, и ниже мы разберем отдельные матчи.

Двумя ключевыми показателями атаки являются удары и тейкдауны. Они нападают на своих противников; наблюдайте, как быстро набирают очки. Вот мой измеритель мощности атаки для карты. С помощью этой диаграммы вы можете сравнить исторические средние показатели бойцов по этим двум ключевым показателям, поскольку я оцениваю всех бойцов, участвующих в субботу.

Другой аспект - это предполагаемая вероятность того, что боец ​​проиграет в начале боя и внесет свой противник в список. Например, у Джона Аллана шанс быть остановленным в первом же раунде равен примерно 1 из 4. Только это 90 очков у его соперника Романа Долидзе.

Рекомендации UFC 255 DFS

  • Бойцы, которые обычно активно участвуют в боях, совершают тейкдауны и / или имеют высокие показатели финиша, сравниваются с теми, кто закончил, в своем составе. (см. мои диаграммы выше)
  • Предполагается, что поединки НЕ дойдут до решения : нажмите здесь, чтобы продолжить
  • Как обычно, посмотрите на главное событие с пятью раундами, на которые нужно набрать очки. Оба истребителя рассматриваются по этой цене.

Удачи всем, и я надеюсь увидеть, как некоторые из вас обналичивают деньги после субботнего вечера! Спасибо за все замечательные комментарии, и я ценю следующее. Если вы еще этого не сделали, зайдите в Twitter и найдите меня на @ Y2CASEY. Оставайся обналичивать.

Популярные слоты