Авторизоваться

Авторизоваться

Автор: Александр Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

НФЛ теперь является частью проекта переизбрания Трампа

Лига вновь откроется, к черту здоровье и безопасность, и Трамп не допустил бы этого по-другому.

Автор: Дэйв Зирин Twitter

7 мая 2020

Президенту Дональду Трампу дарят майку Патриотов Новой Англии на Южной лужайке Белого дома. (Сьюзан Уолш / AP)

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: The Nation считает, что помощь читателям в информировании о последствиях кризиса, связанного с коронавирусом, является одной из форм общественной службы. По этой причине эта статья и все наши статьи о коронавирусе теперь бесплатны. Подпишитесь, чтобы поддержать наших писателей и сотрудников и оставаться здоровыми.

Подпишитесь на The Nation

Получите еженедельную рассылку The Nation 's Newsletter

Время от времени вы будете получать рекламные предложения программ, поддерживающих журналистику The Nation . Вы можете прочитать нашуПолитику конфиденциальности здесь.

Подпишитесь на рассылку новостей о книгах и искусстве

Время от времени вы будете получать рекламные предложения программ, поддерживающих журналистику The Nation . Вы можете прочитать нашуПолитику конфиденциальности здесь.

Подпишитесь на The Nation

Поддержка прогрессивной журналистики

Зарегистрируйтесь в нашем винном клубе сегодня.

Дональд Трамп хочет, чтобы НФЛ вышла на поле этой осенью, и он этого очень хочет. «Мы должны вернуть наш спорт», - говорит он. Почему это так важно для него во время самой смертоносной пандемии за столетие? Очевидный ответ - его переизбрание, которое во многом зависит от того, чувствуют ли люди, что мы возвращаемся к некоторому чувству нормальной жизни в нашем мире, разрушенном Covid-19 1win официальный скачать вин оне сите.

Несмотря на то, что Трамп не проделал никакой тяжелой работы, чтобы убедиться, что мы можем снова открыться, он должен продать иллюзию, что все вернулось к чему-то близкому к нормальному. Вы можете пойти в свой салон. Вы можете получить пиво. Вы можете смотреть футбол.

В культурном отношении нет более значительного признака нормальности, чем возвращение НФЛ в рутину нашей жизни. Это самая распространенная в стране навязчивая идея развлечений. Его отсутствие говорит избирателям, особенно базе Трампа, что после всех этих месяцев мы все еще находимся в бессовестной и ненужной смертельной спирали.

У Трампа, конечно, есть союзники в этом проекте. Многие владельцы НФЛ являются сторонниками миллиардера Трампа. Они передали ему миллионы в 2016 году и готовы сделать то же самое в 2020 году. Комитет Трампа по «открытию спорта» не включает представителей профсоюзов, органов здравоохранения, женщин и цветных людей, но в него входят друзья Трампа, такие как отвратительный Джерри. Джонс, владелец Cowboys, и разбитый на скандал Боб Крафт из Patriots. Он и его соратники хотят вернуть игры, даже если это означает наблюдение из герметично закрытых бункеров, в то время как игроки рискуют своими жизнями.

Со своей стороны, комиссар Роджер Гуделл на протяжении многих лет доказал, что он мало заботится о здоровье игроков, 70 процентов из которых - черные. Некоторые игроки шутят, что NFL означает «ненадолго» или «N___ для аренды». Большинство игроков находятся в ужасном положении, средняя продолжительность их карьеры составляет всего три года. Если они не будут играть, они потеряют работу. У них есть только небольшое окно, чтобы заработать солидную зарплату в НФЛ, и они не в состоянии сказать владельцам франшизы, чтобы они взяли их смертельный матч знаменитостей и засунули его. Владельцы НФЛ держат все карты, поэтому единственное, что им мешает преждевременно открыться, - это их совесть. Другими словами: ничего.

Для них даже не имеет значения, играют ли они в игры перед пустыми стадионами. На кону стоят миллиарды долларов, и они собираются поставить игры на поле, даже если игры будут выглядеть так, как будто в них играют в огромном, финансируемом государством склепе.

Что касается спортивных сетей, таких как ESPN, то здесь даже нет претензий на то, чтобы освещать это критически. Они находятся в многомиллиардном партнерстве с НФЛ. Все их ежедневные як-фестивали зависят от NFL для нового контента. Они могут только спорить о том, является ли Майкл Джордан, который ушел в отставку почти 20 лет назад, величайшим игроком всех времен во многих сегментах. Так что вместо этого ESPN покажет трехчасовой специальный выпуск, в котором они с улыбкой пройдутся по выпуску расписания НФЛ.

Между тем, согласно записке, полученной Pro Football Talk от Роджера Гуделла, руководителям команд не разрешается даже обсуждать гипотезы, когда речь идет о грядущем сезоне. Никто не может задаться вопросом, что произойдет, если игроки начнут заражаться. Никто не должен высказывать мнение о мотивах лиги. Никто ничего не может сказать. Только Роджер Гуделл может говорить о возобновлении лиги, и Роджер хочет, чтобы в эти игры играли любыми средствами. Их слоган должен сместиться с «НФЛ - это семья» на «Закопай голову в песок и закрой рты».

НФЛ и ESPN теперь являются участниками стратегии переизбрания Трампа. Никаких претензий на журналистику больше нет. Они используют отчаяние игроков, стремящихся выйти на поле, и отчаяние фанатов, стремящихся к нормальной жизни и развлечениям, и делают нас соучастниками этого проекта. Воняет до небес. Игроки, болельщики и сама игра в футбол заслуживают большего, чем Роджер Гуделл и Дональд Трамп.

Дэйв Зирин в Twitter Дэйв Зирин - спортивный редактор журнала The Nation и автор книги « Игра окончена: как политика перевернула мир спорта с ног на голову».

Чтобы отправить исправление на наше рассмотрение, щелкните здесь.

Популярные слоты