Драфт НФЛ 2020: Зак Месдей из Темпла: современная история Руди

Драфт НФЛ 2020: Зак Месдей из Темпла: современная история Руди

Автор: Михаил Кочконян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Зак Месдей из Темпла - пример стойкости и стойкости, и он надеется, что его история продолжится в НФЛ в качестве перспективного драфта 2020 года.

Если вы хотите того, что есть у большинства людей, делайте то, что делает большинство людей. Если вы хотите то, что есть у немногих …

Защитный конец храма Зак Месдей в 2014 году прогуливался с «Совами», наблюдая за стипендиатами игроков и имитируя каждое их движение.

Месдей только что провел год после окончания средней школы в качестве постдипломного образования, отправляя электронные письма школам и тренерам по всей стране на всех уровнях. Он собирался играть в колледж, несмотря ни на что, но желательно на стипендию.

К сожалению, несмотря на его выдающуюся работу, размер Месдея не соответствовал его положению и принес ему лишь пару частичных предложений стипендии и возможность присоединиться к Темплу в качестве помощника в конце процесса набора. Рассмотрев стоимость и тот факт, что он хотел играть на высшем уровне в колледже, Месдей решил присоединиться к «Сов», которых в то время тренировал Мэтт Руле, ныне главный тренер «Каролина Пантерз».

Руле и его сотрудники сделали ставку на Месдея, чей корпус ростом 6 футов 1 245 фунтов больше подходил для традиционного защитника, чем для охотника-квотербека на грани.

Месдей провел свой первый год в Филадельфии, работая в команде скаутов, обгоняя начальные мячи, пытаясь записать что-нибудь на тренировочную ленту, чтобы убедить тренерский штаб в том, что он принадлежит на поле, а затем его путь стал еще труднее 1 вин бк.

В последний день практики, через несколько недель после начала программы, он сбивался с толку, и его колено не выдержало.

Он не особо думал об этом как о простом футболисте, который все равно собирался просто переодеться в красную рубашку, поэтому он потрудился, чтобы физически подготовиться к сезону новичка в красной рубашке, провел свои шесть месяцев, восстанавливаясь и возвращаясь к 100%. .

После того, как через шесть месяцев его очистили и снова приняли участие в межсезонном лагере, Месдей был задействован в тренировке своего первокурсника в красной рубашке, закончил тренировку и позже узнал, что у него порвался ACL и мениск.

Это привело к изнурительному 12-месячному восстановлению, в результате чего Месдей пропустил не только весь сезон первокурсника в красных рубашках, но и половину сезона второкурсников в красных рубашках.

Поговорим о проверке кишечника для парня, который платил за то, чтобы стать частью этой команды.

Спустя почти три года после учебы в колледже Месдей, наконец, добился успеха на поле, но это произошло совершенно неожиданно.

Как и в случае с Руди , главный тренер Мэтт Руле вызвал Месдея на игру против Восточной Каролины, но звонок Руле застал Месдея врасплох.

Темпл был на нём . Месдей, конечно, играл в защите, но упускать этот шанс не собирался. Он выскочил на поле и взял то, что ему предложили.

Призыв к игре должен был быть на колени, но у Темпла в игре был резервный квотербек, и он пропустил вызов и случайно объявил обычную игру.

«Для меня было своего рода судьбой - по какой-то причине выйти в качестве защитника, а он испортил игру и фактически получил шанс в студенческом футболе».

Чувак ... это было похоже на твой момент Руди прямо здесь!

«Ну, если бы это закончилось на этом, это было бы похоже на Руди».

После этого важного момента Месдей знал, что тренерский штаб Темпла не забыл о нем, и он просто хотел посмотреть, к чему этот момент его привел.

Через месяц Руле и практически весь его штат ушли. Руле устроился на работу в Бэйлор, а в Темпл был заменен Джеффом Коллинзом, координатором обороны во Флориде.

«Что, если новый персонал, они меня порежут? Как будто я иду, два ACL, я никогда не играл - они могли бы просто избавиться от меня ».

Месдей сделал единственное, что мог - контролировать свои рабочие привычки и произвести наилучшее первое впечатление, на которое он мог.

Он сказал, что в межсезонье у команды были тренировочные соревнования, и за все межсезонье он не проиграл ни одного повторения. Через неделю после весеннего лагеря его вызвали в кабинет тренера Коллинза, и ему предложили сыграть в защите вместо полузащитника, что было для него более естественным.

В начале этого сезона (2017, юниор в красной рубашке) Месдей работал в основном в специальных командах, но играл в защите команды скаутов за спиной некоторых талантливых старшеклассников. Он узнал все, что мог, работая в специальных командах, оказывая влияние на этом этапе.

В 2018 году он получил шанс на защиту.

Он набрал 33 всего отборов, восемь отборов на проигрыш, четыре мешка и пару форсированных нащупываний, включая огромную игру против UConn с восемью общими отборами и тремя отборами на проигрыш. Но как игрок на пятом курсе, не так ли? Было ли это его единственным шансом показать, что он принадлежит к высшему разряду?

Приближаясь к Дню старших, его снова вызвали в офис тренера Коллинза.

«Он спрашивает:« Как ты относишься к возвращению еще на год? »

Я подумал, что ты имеешь в виду?

Он сказал: «Из-за травм ты просидел почти четыре сезона. Мы можем предоставить вам дополнительный год права на участие в программе ».

Я подумал, ну да, я вернусь, но я не знаю, как я буду за это платить.

Он говорит: «Мы тебя поймали» ».

Перед всей командой тренер сказал всем, что Месдею предоставили шестой год права на участие в NCAA, и не только это - он также будет играть на полную стипендию.

Через шесть лет после окончания средней школы парень, которого когда-то считали слишком маленьким, чтобы играть в американский футбол на высшем уровне, рассылая электронные письма в любую школу, о которой он только мог подумать, теперь получал стипендию в одной из лучших футбольных программ в мире. страна.

Но дальше все шло не так гладко.

Тренер Коллинз устроился на работу в Технологический институт Джорджии после сезона 2018 года, и его заменил главный тренер Северного Иллинойса Род Кэри.

И снова Месдей почувствовал, что все зависит от случая, получит ли он стипендию с новым тренерским штабом.

Признают ли они обещание, данное предыдущим режимом?

Параллели с Руди поразительны.

Мало того, что режим Кэри предоставил стипендию Месдею в 2019 году, Месдей стал постоянным участником защиты Сов.

«Это было просто - все, ради чего я работал, я знал, что должен рискнуть на себя. Я рад, что сделал это, потому что либо я не учился в колледже, либо играл в мяч D-II там, где не хотел быть, либо я просто вообще перестал играть в футбол. Это просто показывает, что, если вы просто продолжаете преодолевать это, в конечном итоге это произойдет ».

Старший сезон Месдея прошел хорошо, на его счету 24 отборов, шесть отборов на поражение, четыре сэка и, что, пожалуй, самое главное, полный список из 13 игр.

Месдей чувствует, что его опыт уплаты стольких взносов дает ему преимущество в будущем, когда он готовится к драфту НФЛ 2020 года. Он думает, что в этом драфте (или любом другом) есть много игроков, которые никогда не испытывали никаких невзгод, как большие перспективы с высокими ожиданиями и их роли в основном предопределены. Он чувствует, что его понимание своей роли в команде - тренировочный состав, активный состав или что-то еще - дает ему конкурентное преимущество, которое будет держать его в нем мысленно, в то время как другие парни, которые не привыкли обязательно царапать и царапать их путь в команду не будет.

Выживание наиболее приспособленных имеет решающее значение в НФЛ.

Его физический стиль игры и особые командные способности, очевидно, являются положительными качествами, которые переходят на следующий уровень, но Месдею придется доказать, что он может держаться с линейными игроками нападения НФЛ в качестве низкорослого защитника.

К счастью для него, у него есть огромный защитник в НФЛ в лице Мэтта Рула, который кое-что знает о двусторонней универсальности Месдея и особых командных способностях.

Он не возражает против своей роли аутсайдера, он привык к тому, что шансы складываются против него.

Популярные слоты