Висконсинский футбол: ключи к победе в Айове

Висконсинский футбол: ключи к победе в Айове

Автор: Серега Андреев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.2/5

Что нужно сделать «Барсукам», чтобы оправиться от растущей команды из Айовы?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Висконсинский футбол: ключи к победе в Айове

Джефф Ханиш-США СЕГОДНЯ Спорт

Этот сезон стал серьезной борьбой для большинства команд в студенческом футболе, и 25-е место в штате Висконсин Барджерс в большей степени, чем большинство других, поскольку они уже проиграли три игры COVID и две игры на поле довольно уродливым образом.

Теперь перед Висконсином стоит задача посмотреть себя в зеркало и прийти в норму. Сезон оказался не таким, как кто-либо хотел, но UW может прийти в норму, победив Айову и, возможно, Миннесоту на следующей неделе, если большая десятка вырвет свою голову из головы. в любом случае, вот что нужно сделать Барсукам, чтобы одержать победу над Ястребиными Глазами.

Фото Дэна Сэнгера / Icon Sportswire через Getty Images

Быть агрессивным

В прошлый раз, когда Висконсин был на стадионе Кинник, Барсуки и Ястребы сыграли в классическую игру Висконсин / Айова. Низкий результат, тайтовый мяч, мало владения мячом, и в конце концов все сработало для них, поскольку «Барсуки» вернулись домой с победой. Одна из причин этого заключалась в том, что Висконсин выходил за рамки и проявлял агрессию, когда это было необходимо.

В 2019 году мы видели вспышки агрессивного Пола Криста, но в 2020 году Крист и атакующий тренерский штаб были сверхконсервативны, и это не сработало. Ставка на полевые цели, плавание на плюсовой территории и положение на игровом поле не принесут вам победы в этой игре 1win андроид. ПИНКИ ДЛЯ ПРОИГРЫВАТЕЛЕЙ!

Вы проиграли две игры, а три другие были отменены. Что худшего может случиться, если вы проиграете четвертой неудачей вместо того, чтобы довольствоваться броском с игры? Как фанат, я бы предпочел увидеть, как «Барсуки» попытаются реализовать четвертый и третий, а не пантуют со своей собственной 36-ярдовой линии.

Я знаю, что игра в Айове и Висконсине означает, что у обеих команд есть квота на пант, но, в конце концов, «Барсукам» нужно подтолкнуть ее и набрать несколько очков. Они не изо всех сил пытаются получить ярды, им просто нужно превратить их в очки. шесть или семь очков - это не победа в этой игре или в любой другой игре.

Джефф Ханиш-США СЕГОДНЯ Спорт

Но будьте терпеливы

Подожди, но ты только что сказал. да я знаю что сказал! У «Висконсина» будут возможности быть агрессивными, когда это будет необходимо, но им также нужно будет придерживаться того, что им помогло в этом сезоне в нападении.

Что сработало?

Ну, не много, но одна вещь, которая есть, - это ДЖАЛЕН БЕРГЕР. В настоящее время Бергер набирает в среднем 5,9 ярда за каждого керри на земле, и в течение последних трех соревнований он получил только 15 керри в каждой игре.

Футбол штата Висконсин: НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЕСТЬ НОВОСТИ АКТУАЛЬНОЙ ГЛУБИНЫ!

На данный момент это слишком мало для вашего лучшего атакующего оружия. В настоящее время Бергер фигурирует в верхней части диаграммы глубины забегания, так что, возможно, это показывает, что на этой неделе он увидит больше керри (будем надеяться). Я думаю, что проблема для Висконсина будет заключаться в том, чтобы попытаться уравновесить агрессивные потребности и терпение. Айова - очень сильная защита от бега, занимающая 18-е место в стране против бега, но это не значит, что вы должны пытаться разбрасывать ее по двору.

Бергер может не стрелять по каждому керри на шесть ярдов, но в такой игре вы должны установить своего рода игру в бега и не уклоняться от нее, если она немного тормозит. Если вы поместите все это на Грэма Мерца на слишком многих дисках, вы увидите, что может случиться. Бергеру нужно 25 керри, если вы хотите выиграть этот футбольный матч.

Патрик Горски-США СЕГОДНЯ Спорт

Заставь Петрас победить тебя

В нападении Айова действительно ничего не делает так хорошо. Они тоже ничего не делают так плохо, и это делает их Айовой. «Ястребиные глаза» в настоящее время занимают 53-е место в нападении в спешке и 96-е место в рейтинге преходящих атак. Существует четкая разница в том, какая фаза их нападения является лучшей, и это игра на бегу. Они сбалансированы, но если я Джим Леонхард, я думаю, что успех приходит в первую очередь благодаря тому, что Спенсер Петрас выиграет эту игру своей рукой.

Петрас улучшился по ходу сезона, но ему не приходилось сталкиваться с такой защитой, как «Висконсин», после игры «Северо-Запад». В начале сезона у Wildcats был отличный план на игру, и он сработал идеально. Что они сделали? Они забрали бег и сказали: «Эй, Спенсер, победи нас».

В этом поединке «Ястребиные глаза» пробежали по земле всего 77 ярдов, и Петрас был вынужден сделать все это. Результат? Петрас показал 26 из 50 пасов и трижды перехватил мяч. Для Висконсина, я думаю, план игры будет таким же. У «Барсуков» лучшая защита от атак в студенческом футболе на данный момент, и я думаю, что они будут придерживаться этого и в этом. Убери бег и заставь Спенсера Петраса победить тебя. Если вы это сделаете, вы выйдете с правой стороны. если, знаете, вы действительно забили несколько очков.

Популярные слоты