Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике.

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике.

Автор: Нина Пономарева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.7/5

Вы можете отказаться в любое время, нажав «отказаться от подписки» в информационном бюллетене или в своей учетной записи.

Фэнтези-гольф процветает при Дойле

Бакай, местный выпускник, использует игру на благо других

СЕТ СТАСКИ

Для Интеллигента

Фотография предоставлена ​​Бакай Местный выпускник Шон Дойл продвигает свою фантастическую игру в гольф.

Шон Дойл работал в Национальном гольф-клубе Augusta в 2002 году, когда он и некоторые из его коллег искали другой способ насладиться гольф-турнирами в течение сезона PGA.

Подобно тому, что было давней традицией в футболе, бейсболе и баскетболе, план игры в гольф в стиле фэнтези.

«В то время в нашей компании это было просто забавным делом, напоминающим офисный бассейн», - сказал Дойл.

Перенесемся в настоящее, и хотя Дойл - выпускник местного отделения Бакай и бывший рестлер первого дивизиона Корнелла - вернулся в долину Огайо, фантастический гольф по-прежнему остается важной частью его жизни.

На самом деле, он растет до такой степени, что теперь Дойл использует игру на благо других.

«Мне нравится то, что мы построили, и многие люди говорили мне, что это лучший спортивный бассейн, в который они играли за весь год», - сказал Дойл. «Я был мотивирован возможностью получить лицензию на него и сделать его больше».

Это именно то, что сделал Дойл. Он уехал в штат Огайо и фактически стал первой фэнтези-игрой, получившей лицензию. Его игра предшествовала более национальным брендам Fan Duel, Draft Kings и Yahoo Sports.

Теперь, имея полную лицензию в Огайо и имея возможность работать в 39 штатах, Дойл и его «Оригинальная игра в гольф… Fantasy Golf» стали партнерами The 2nd and 7 Foundation, которая базируется в Центральном Огайо и имеет миссию «продвигать чтение с помощью предоставление бесплатных книг и положительных примеров для подражания нуждающимся детям, а также поощрение молодых спортсменов к тому, чтобы они платили вперед » букмекерская контора 1win скачать.

Со 2-м и 7-м местом в Центральном Огайо он и Дойл решили сосредоточиться на Мемориальном турнире на этой неделе в гольф-клубе Дублинского гольф-клуба Muirfield Village как на его известном событии.

«Мемориал - крупнейший турнир по гольфу в расписании с тех пор, как гольф возобновился после пандемии», - сказал Дойл. «Люди действительно взволнованы этим событием».

Когда Дойл был главным тренером по борьбе в Иезуитском университете Уилинга, он фактически связался со 2-м и 7-м клубом, потому что он пытался более тесно сотрудничать со школами Восточного и Юго-Восточного Огайо.

Он продолжал следить за фондом, который был основан в 1999 году бывшими футболистами штата Огайо Райаном Миллером, Майком Врабелем и Люком Фикеллом.

«Существует так много организаций по сбору средств, которым из-за COVID было трудно проводить мероприятия на месте», - признал Дойл. «Second и 7 были творческими, и они действительно хорошо согласовывались, потому что они принимали у себя несколько мероприятий по гольфу, и в их организациях есть спортсмены. Они были в восторге, и это действительно превратилось в хорошее партнерство ».

«Мы в Фонде 2 и 7 очень рады партнерству с The OG GolfGame», - говорится в заявлении директора по развитию фонда Стефани Фрей. «Мы надеемся привлечь внимание к нашей миссии и поддержать ее, создав увлекательный способ смотреть Мемориал!»

По словам Фрея, с середины марта, 2 и 7 марта, раздала детям более 20 000 книг различными способами.

Хотя это первый раз, когда Дойл и фэнтези-гольф объединились со 2-м и 7-м, это ни в коем случае не первый раз, когда игра вернула обществу.

За последние семь-восемь лет игра принесла благотворительным организациям более 25000 долларов, при этом основное внимание уделялось четырем крупным турнирам по гольфу.

«Осознание того, что мы можем помочь организациям на более высоком уровне, действительно забрало всю мою энергию», - сказал Дойл. «Я в восторге от того, где мы находимся и куда направляемся. Я очень рад продолжить попытки помочь организациям в выполнении их миссий ».

Стартовый взнос составляет 40 долларов, причем часть каждого вступительного взноса направляется во 2-й и 7-й фонд. В текущем мировом рейтинге гольфа каждый профессиональный игрок позиционируется на определенном уровне, и фантастический игрок выбирает одного гольфиста из высшего уровня, который является игроком с самым высоким рейтингом, а затем формирует остальную часть своего состава из 10 игроков для остальных групп. .

Подсчитываются пять лучших результатов за весь турнир. Каждому игроку нужно пять игроков в гольф, чтобы сделать разрез, чтобы остаться в живых в этом событии.

«Мы прогнозируем, что доля победителей в турнире на этих выходных составит порядка 1000 долларов, так что это интересный способ насладиться турниром по гольфу», - сказал Дойл.

Записи по-прежнему открыты до начала игры в четверг утром. Чтобы получить дополнительную информацию или поиграть, посетите сайт fantasygolfsog.com.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

Популярные слоты