Превью Masters 2021 и советы по ставкам

Превью Masters 2021 и советы по ставкам

Автор: Полина Воронова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.5/5

5 апреля 2021 г., 15:13, Автор: Энди Росос

Кажется, только вчера официальные лица в Огасте вручали желанную Зеленую Куртку Дастину Джонсону, но уже пришло время для еще одного турнира Мастерс. Эти выходные будут масштабными: турниры Masters 2021 начнутся в четверг вечером (AEDT) и продлятся до утра понедельника.

У нас был перерыв на несколько недель в туре PGA, поскольку мы приступили к сезону AFL, но мы вернулись на этой неделе, чтобы анонсировать Masters и дать полный список ставок ниже.

Советы по ставкам на Masters

В 2021 Masters появится так много замечательных сюжетных линий. Конечно, самый крупный игрок в мире Тайгер Вудс пропустит турнир, поскольку он продолжает восстанавливаться после автомобильной аварии, произошедшей несколько месяцев назад. Однако для второго по величине игрока в мире Джордана Спита его любимый турнир не мог быть лучшим временем.

Поле

Спит одерживает блестящую победу на Velaro Texas Open на прошлой неделе, это его первая победа с 2017 года. 27-летний игрок уже выигрывал Masters и часто участвует в игре Augusta, но в этом году выйдет на турнир. как притяжение заголовка впервые за то, что кажется вечностью.

Неудивительно, что для самого большого приза в гольфе поле для Masters абсолютно переполнено. Вудс действительно единственный заметный отсутствующий среди лучших игроков в мире, с такими, как Дастин Джонсон, Рори Макилрой, Брайсон ДеШамбо, Брукс Кёпка, Джастин Томас и Джон Рам, все готово к игре в четверг.

Любители, соревнующиеся в Мастерс в этом сезоне, - это Джо Лонг из Англии и американцы Чарльз Осборн и Тайлер Страфачи, в то время как профессионалы, дебютировавшие в Огасте, включают Карлоса Ортиса, Уилла Залаториса и Роберта Макинтайра 1win promo.

Курс

Что еще нужно сказать об Огасте Нэшнл? Мы увидели другую сторону самого известного поля для гольфа в мире в ноябре прошлого года, когда осенью проводился турнир Masters. Однако в этом году пейзаж вернется к своей весенней славе, что должно сделать условия более комфортными и привычными для лучших гольфистов мира.

Ниже приведен полный путеводитель по Augusta National от чемпиона Masters 2016 года Дэнни Уиллетта.

Рейтинг силы

1 Джастин Томас

На мой взгляд, Джастин Томас - лучший гольфист в мире на данный момент. В рейтинге он мог бы занять второе место, но его форма в последнее время говорит об обратном. Он выиграл The Players in extrodinary всего несколько недель назад и будет охотиться за своей первой зеленой курткой как одним из фаворитов турнира. Его финишное место в Огасте улучшало каждую поездку, которую он совершил с Т39 в его первой попытке в 2016 году до Т4 в прошлом сезоне.

2 Брайсон ДеШамбо

Брайсон был фаворитом на победу в турнире еще в ноябре после серии сильных выступлений в предварительных турнирах и его абсурдно долгой езды, которая, как все думали, поможет ему победить Августу. Он финишировал только T34 с неутешительным результатом, но он, без сомнения, многому научился из этого выступления и на этот раз должен быть лучше подготовлен для атаки на Августу. Он будет отчаянно пытаться доказать, что его критики ошибаются в эти выходные, и если его длинный мяч окажется на высоте, у него будет огромное преимущество над всеми игроками на поле.

3 Джордан Спит

Малыш вернулся! Это было давно, но похоже, что Джордан Спит вернулся в форму. Он одержал свою первую победу с 2017 года на Velaro Texas Open в выходные, завершив серию выступлений, в том числе T4 на Phoenix Open, T3 на Пеббл-Бич, T15 на Genesis Open и T4 на Арнольде Палмере. Знает Огасту Нэшнл не хуже всех и до сих пор, пожалуй, лучшая клюшка мира.

4 Дастин Джонсон

Игрок №1 в мире показывает неутешительные результаты в последних трех турнирах. Он финишировал в классе T54 на турнире WGC в Мексике, а затем финишировал в классе T48 на турнире Players и рано покинул турнир WGC Matchplay. Он по-прежнему занимает первое место в рейтинге игроков в мире и по-прежнему является действующим чемпионом Огасты. Не будем забывать, что всего несколько месяцев назад он забил рекордные -20 очков ниже номинала за четыре раунда в «Огасте».

5 Ксандер Шауфеле

Трудно найти гольфиста, который так хорошо бы выступал в крупных чемпионатах на столь раннем этапе своей карьеры. За свою молодую карьеру Шауфеле участвовал в 14 крупных чемпионатах, уже успел финишировать в семи лучших десятках и лишь однажды промахнулся. Финишировал T2 и T17 в своих последних двух поездках на Masters. В этом сезоне финишировал в топ-20 в 9 из 11 турниров.

Популярные слоты