Лучшие ставки на теннисные реквизиты на финал Открытого чемпионата Австралии по теннису среди мужчин в одиночном разряде: Джокович - Медведев

Лучшие ставки на теннисные реквизиты на финал Открытого чемпионата Австралии по теннису среди мужчин в одиночном разряде: Джокович - Медведев

Автор: Рома Лесков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.0/5

После всего карантина в Мельбурне, однодневной паузы для тестирования на коронавирус во время небольших турниров за неделю до Открытого чемпионата Австралии по теннису и пятидневной изоляции в штате Виктория, которая временно не позволяла фанатам посещать Мельбурн-парк, первый Гранд-турнир сезона. Шлем подошел к финальному уик-энду. Финал мужского одиночного разряда завершится в воскресенье вечером, и он должен стать грандиозным финалом. В нем восьмикратный чемпион Австралии Новак Джокович противостоит самому популярному игроку тура Даниилу Медведеву.

Давайте посмотрим на четыре лучших пари на женский финал и обязательно ознакомимся с нашим прямым выбором Джокович - Медведева.

В матче сыграно пять сетов (+225)

Джокович - очень слабый фаворит большинства книг, но по большей части это матч с равными деньгами. И нетрудно понять почему. Джокович - номер 1 в мире и восьмикратный чемпион Открытого чемпионата Австралии по теннису (за всю жизнь 8: 0 в финалах). Медведев в настоящее время является самым популярным игроком в туре, его победная серия состоит из 20 матчей, включая абсурдный рекорд 12: 0 против 10 лучших соперников (1: 0 против Джоковича). Более того, в серии личных встреч 4: 3 в пользу Джоковича. Другими словами, у этого вскрытия есть все основания оправдать ажиотаж. Все, что меньше, чем марафон высокого качества от начала до конца, будет разочарованием. Если у пятисеттера более высокие шансы, чем у трех и четырех сетов, вам должно понравиться значение здесь.

Общее количество перерывов в обслуживании более 5,5 (-150)

Медведев лидирует с 35 перерывами на подачу во время Открытого чемпионата Австралии по теннису 1 вин официальный сайт скачать. Джокович идет третьим с 30 брейками. Для тех, кто считает, это означает, что Медведев в среднем делает 5,83 перерывов в подаче за матч, а Джокович в среднем делает 5 перерывов на подачу за матч. Также имейте в виду, что воскресное вскрытие, как ожидается, будет намного ближе и продлится намного дольше, чем средний матч каждого из них. Чем больше игр сыграно, тем больше будет перерывов. Да, Медведев и Джокович также являются двумя лучшими серверами в бизнесе, но не настолько, чтобы их можно было удерживать так часто, что происходит менее шести перерывов. Для обоих игроков возвращение - их специальность. Тильт Джоковича с Александром Зверевым показал девять брейков, а лучший посевной получил 12 брейк-пойнтов (потерял три из них), хотя Зверев гораздо хуже отвечает, чем Медведев.

Медведев -2,5 туза (-143)

Это должна быть ваша любимая игра в матче. Джокович лидирует на Открытом чемпионате Австралии со 100 эйсами по сравнению с 74 у Медведева, но нужно копать гораздо глубже. Серб выигрывал 103 очка, а Медведев только 20 раз. Для тех, кто считает, это означает, что у Джоковича минус-3, а у Медведева +54 в категории «тузы против тузов». Да, первой ракетке мира пришлось столкнуться с такими игроками, как Зверев и Милош Раонич, поэтому цифры немного искажены, но это вряд ли компенсирует всю разницу. Что действительно важно, так это то, что Медведев не только имеет большую подачу, но и отстает при возвращении и имеет больший размах крыльев, чем Джокович. Русскому попросту труднее аса. В последних шести очных встречах Медведев имеет 57 эйсов против 28 у Джоковича.

Джокович +0,5 двойных ошибок (-120)

Джокович за эти две недели допустил 21 двойную ошибку в шести матчах; Медведев набрал 17. С Джоковичем в небольшом проигрыше (+0,5), чтобы в воскресенье было больше удвоений, вам должно понравиться это значение. Вы также должны учитывать, когда произошли эти двойные ошибки. Серб допустил 18 двойных ошибок в своих четырех относительно соревновательных матчах, которые, по прогнозам, станут финальными. Медведев сыграл всего один близкий матч и скромно удвоил четыре раза. Помимо этой паники против Филипа Краиновича, четвертая ракетка мира сыграла всего два напряженных сета - первый против Андрея Рублева, а третий - против Стефаноса Циципаса. В каждом из этих наборов он дфидировал только один раз. Во всех аспектах игры прямо сейчас Медведев просто невероятно тверд.

Pickswise - это дом бесплатных прогнозов на теннис. Обязательно ознакомьтесь с нашими ежедневными превью и подборками во время Открытого чемпионата Австралии по теннису 2021 года и во время всех турниров Большого шлема.

Популярные слоты