Агентство новостей и слухов Chicago Bears Free Agency на понедельник, 15 марта

Агентство новостей и слухов Chicago Bears Free Agency на понедельник, 15 марта

Автор: Денис Борисов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.7/5

Мы начинаем видеть, как некоторые QB свободных агентов схватываются, поскольку Джеймис Уинстон и Райан Фицпатрик заключают новые сделки.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Агентство новостей и слухов Chicago Bears Free Agency на понедельник, 15 марта

Фото Джеффри Брауна / Icon Sportswire через Getty Images

Учитывая то, как их потолок заработной платы выстраивается прямо сейчас, я сомневаюсь, что мы увидим, что Chicago Bears станут крупными игроками в свободном агентстве, но они уступят место одному крупному приобретению (например, квотербеку), если представится такая возможность.

«Медведи» по-прежнему интересуются Расселом Уилсоном и, вероятно, всеми остальными QB, но для танго нужны двое, и сейчас танцпол пуст.

Год лиги официально открывается в среду, 17 марта, в 15:00 по центральному времени, и именно тогда могут быть объявлены все сделки и подписания свободных агентов, а также когда команды должны быть ниже потолка заработной платы, поэтому мы должны увидеть много изменений. следующие 48 часов.

Сегодня всегда дикий период ранних переговоров начнется в 11:00 по центральному времени (а не в 15:00, как первоначально сообщала лига) , и мы будем отслеживать все слухи и новости прямо здесь, в этом трекере.

Новости и слухи

  • У нас будет трекер Day 2 Bears во вторник в 8:00 по центральному времени ( ссылка ).
  • Брэд Биггс сообщает, что Энди Далтон может сыграть роль «медведей». (ссылка на сайт)
  • Ник Фоулс был связан с «Бронкос» Бенджамином Олбрайтом несколько раз в это межсезонье. Денвер - одна из немногих команд, которые имеют смысл для ветерана Чикаго QB. (ссылка на сайт)
  • Бывший медведь OL Кайл Лонг собирается тренироваться для Raiders во вторник (ссылка)
  • Вашингтон может больше не интересоваться Митчем, поскольку они только что подписали контракт с Райаном Фицпатриком. (ссылка на сайт)
  • По-прежнему нет новостей о продаже Рассела Уилсона, но, похоже, «Сихокс» положили глаз на Сан-Дарнольд в QB. (ссылка на сайт)
  • Подробности контракта по сделке с Марио Эдвардсом-младшим в Чикаго находятся в стадии разработки, и в 2021 году он будет ограничен до предела (ссылка).
  • У 49-х Трубиски - один из трех QB, которых они ищут, чтобы поддержать Джимми Гаропполо. (ссылка на сайт)
  • Джеймис Уинстон возвращается к Святым с годовым контрактом, который может стоить 12 миллионов долларов. (ссылка на сайт)
  • Брэд Биггс сообщает, что Медведи отметились на левом подкате свободного агента Трента Уильямса. (ссылка на сайт)
  • Jaguars подпишет контракт с Роем Робертсон-Харрисом. (ссылка на сайт)
  • Брэд Биггс сообщает, что реструктуризация Халила Мака принесет «медведям» максимальную сумму в 30,3 миллиона долларов в 2022 году (ссылка).
  • Вашингтон мог бы пригласить Митчелла Трубиски, чтобы составить конкуренцию бывшему QB UDFA Тейлору Хайнике. (ссылка на сайт)
  • В сети NFL Ян Рапопорт сообщил, что «Медведи» заинтересованы в Энди Далтоне, но также что они участвуют во всех доступных QB, так что здесь нечего смотреть.
  • Брэд Биггс считает, что есть сценарий, когда Медведи нацелены на Джеймиса Уинстона. (ссылка на сайт)
1win-rate

Медведи уже сделали несколько шагов, чтобы создать некоторую ограниченность, включая реструктуризацию Халила Мака, Эдди Джексона и Коди Уайтхейра (ссылка), они выпустили Бобби Мэсси и Бастера Скрина, но они также добавили некоторую зарплату. Они подписали франшизу на Аллена Робинсона, они повторно подписали Марио Эдвардса-младшего, Каиро Сантоса и Патрика О'Доннелла, и они повторно подписали несколько агентов без исключительных прав.

Крайний срок для команд, которые могут исключительно вести переговоры и повторно подписывать своих собственных свободных агентов, - сегодня в 11:00 по центральному времени, так что, как только это пройдет, все игроки Чикаго теперь смогут вести переговоры с другими командами.

Бесплатные агенты Chicago Bears 2021

Митчелл Трубиски, QB

Кордаррелл Паттерсон, WR

Дуэйн Харрис, WR

ДеАндре Картер, WR

Деметриус Харрис, TE

Джейсон Сприггс, T

Жермен Ифеди, ПР

Рашад Кауард, ПР, агент с ограниченным свободным доступом - Сообщалось, что Медведи не вернули Кауарда.

Рой Робертсон-Харрис, DL - Подписание с Jags (наша история здесь)

Дэниел Маккаллерс, DL

Джон Дженкинс, Северная Каролина

Шеррик МакМанис, DB

Ташаун Гипсон, S

ДеАндре Хьюстон-Карсон, S

Майкл Джозеф, CB, Агент по исключительным правам

Популярные слоты