Турнир чемпионов Sentry 2021, превью, ставки, как смотреть в прямом эфире

Турнир чемпионов Sentry 2021, превью, ставки, как смотреть в прямом эфире

Автор: Анна Архипова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.6/5

Через месяц PGA Tour возобновится на Мауи, Гавайи, где игроки впервые соберутся в 2021 году на Турнир чемпионов Sentry Tournament.

Бен Макалузо

Прочтите другие сообщения этого автора.

Бен Макалузо

В тот год, когда мы не могли никуда поехать, самое близкое к путешествию на тропический остров, которое мы можем сделать, - это настройка на Турнир чемпионов Стражей. Даже мельком увидеть этот турнир в Капалуа, Мауи, Гавайи, станет душевным перерывом после обжигающего январского холода.

Что еще более важно, турнир является сигналом к ​​тому, что межсезонье PGA Tour официально завершено. Турнир Sentry Tournament станет первым в 2021 году, и мы надеемся, что это год с новой надеждой на полноценный сезон после стольких сбоев в прошлом году. Вот и все, что нужно для начала в 2021 году.

Как смотреть Турнир чемпионов Сторожевой 2021 - Расписание

Четверг, 7 января: 18–10 часов по восточному времени (канал GOLF)

Пятница, 8 января: 18–10 часов вечера по восточному времени (канал GOLF),

суббота, 9 января: 18–10 часов по восточному времени (канал GOLF),

воскресенье, 10 января: 4–6января . вечера по восточному времени (NBC Sports), с 18 до 20 по восточному времени (канал GOLF)

Когда: Четверг, 7 января - воскресенье, 10 января.

Где: Курорт Капалуа, Поле Плантации - Мауи, Гавайи

Телевидение: GOLF Channel, NBC Sports

Прямая трансляция: fuboTV (смотрите гольф бесплатно на fuboTV)

Обычно Часовой открыт для тех, кто выиграл турнир в предыдущем календарном году. Учитывая всю непредсказуемость, которую COVID-19 привнесет в спорт в 2020 году, версия этого года будет расширена. 30 лучших игроков, прошедших квалификацию на чемпионат TOUR 2020, также будут приглашены на курс Plantation скачать 1win. Это расширение продлится только до турнира в этом году и вернется к старым квалификационным правилам в следующем году.

В прошлом году победителем стал Джастин Томас, который в плей-офф отбился от Патрика Рида и Ксандера Шауфеле. Все три игрока входят в десятку лучших, претендующих на победу в турнире. Томас и Джон Рам имеют равные вторые лучшие шансы на победу. Томас - знакомый фаворит, и ему очень комфортно на этом поле, выиграв этот турнир дважды в 2020 году и в 2017 году, победив Хидеки Мацуяму.

Другой турнир, который Томас выиграл в прошлом году, стал его вторым турниром FedEx St. Jude Invitational. Помимо этих побед, у него было сильное место в общем зачете 2020 года на Masters, и он не финишировал за пределами топ-12 с августа прошлого года на чемпионате BMW.

Примерно единственный игрок, который может превзойти эту динамику в этом турнире, - это Дастин Джонсон. Конечно, он выиграл тот турнир Masters, на который все еще было так странно смотреть в ноябре, но это не помешало его доминированию в Августе с разницей в пять ударов. Джонсон уже выигрывал турнир Sentry Tourney в 2018 году и является фаворитом ставок в этом событии. Помимо победы на втором мейджоре, он также выиграл чемпионат TOUR над Томасом. 2020 год не остановил Джонсона. Нет никаких оснований полагать, что 2021 год его замедлит.

Популярные слоты