Как Маршон Линч оставил свой след на Seahawks в своем кратком возвращении

Как Маршон Линч оставил свой след на Seahawks в своем кратком возвращении

Автор: Антон Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

Маршон Линч дал «Сихоукс» искру на поле и несколько мудрых уходящих слов для молодого поколения игроков.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Как Маршон Линч оставил свой след на «Сихокс» в своем кратком возвращении.

Фото Стейси Ревер / Getty Images

Когда Сихоуки нуждались в нем больше всего, Маршон Линч был более чем счастлив выйти из отставки. 33-летний раннинбэк вернулся в команду после того, как она потеряла стартера Криса Карсона и дублера Си Джея Просиза из-за травм в конце сезона в той же игре, серьезно повредив одной из лучших атак лиги.

Его возвращение на 17-й неделе против 49ers было большим подъёмом морального духа Сиэтла, даже если он не был монстром открытого поля, как в предыдущие годы. Поначалу «Сихоук» использовали его экономно, в первую очередь в условиях коротких дистанций, и там добились определенных успехов. В основном, тем не менее, Линч был ветераном, которого было легко сплотить, даже если «Сихокс» в конечном итоге проиграют Аарону Роджерсу и «Пэкерс» в дивизионном раунде.

Линч не подтвердил, что остается на пенсии, но если он это сделает, то вряд ли уйдет в плохом настроении. «Сихоукс» выложились на полную катушку против «Грин Бэй» и были счастливы, что у Линча было три игры, включая две игры плей-офф.

Давайте посмотрим, что делал Линч на поле, что говорили о нем его товарищи по команде, и какую мудрость он оставил после себя.

В своем возвращении Линч был надежным игроком на линии ворот.

как использовать бонусный счет 1win

Перед своим возвращением в последний раз Линч играл в игре НФЛ 14 октября 2018 года (против «Сихокс»!), Когда он был в составе «Рейдеров». Мало кто ожидал, что он вернется после увольнения и сразу же бросится на 100 ярдов за игру. Фактически, он не затмил 100 ярдов в трех сыгранных играх, но ему все же удалось сделать четыре тачдауна.

Первый был против 49ers, первого приземления Линча с сентября 2018 года. И это было прекрасно:

Если Линчу и не хватало той скорости, которая делала его бег особенно смертоносным, у него все еще было изобилие стиля «брось все свое проклятое тело в кучу и посмотри, что произойдет». Как обычно, находясь у линии ворот, Линч прошел через один из лучших оборонительных фронтов в НФЛ.

Это приземление спровоцировало возвращение, которое прекратилось только на последних секундах из-за сильного защитного останова со стороны Сан-Франциско.

Линч также дал "Сихокс" добро на приземление в раунде Wild Card против Eagles:

Представленная выше пьеса - винтажный Линч. Он сделал порез внутри, из-за чего первый защитник схватил его низко - глупая затея. Второй защитник столкнулся с ним в полную силу и фактически оттолкнул его, но Линч развернулся и рухнул в конечную зону.

У него была пара приземлений, обе во втором тайме, в проигрыше «Пакерс» со счетом 28–23.

Первым был силовой бег старой школы - начало контакта у линии ворот. Он по-прежнему ударил первого игрока с той же силой, что и в пору своего расцвета. Пары защитников Packers не смогли его остановить.

Точно так же, как их было недостаточно, чтобы остановить его во второй раз.

Хотя это не так впечатляюще, как его три других приземления, это было важно для возвращения Сихокса в игру. Линч по-прежнему пробивался через двух или трех игроков Packers на своем пути к конечной зоне, что сделало его игрой с одним очком в процессе. Что наиболее примечательно в двух приземлениях против Пакерс, так это то, что у Линча кончился дробовик, но он не выглядел замедленным из-за этого.

С этими счетами Линч увеличил количество быстрых тачдаунов в плей-офф до 12, поставив его на четвертое место в списке за всю историю вместе с Джоном Риггинсом и Терреллом Дэвисом.

Линч оставил товарищам по команде некоторую мудрость

Как на поле, так и за его пределами игроки «Сихоукса» были очень рады, что Линч вернулся в здание.

После игры защитник Рассел Уилсон и главный тренер Пит Кэрролл горячо хвалили Линча и то, как он помогал окружающим. Уилсон, в частности, подчеркнул готовность Линча помочь новичку Трэвису Гомеру, единственному другому здоровому бегуну в составе. Не только они высоко отзывались о Линче.

«Он просто лучший товарищ по команде», - сказал полузащитник Кей Джей Райт о Линче вскоре после его возвращения. "Круто чувак. Просто балуюсь. Так что я рад, что он вернулся ».

Это говорит о том, что Линч крупнее футбола. Все в раздевалке уважали игрока, который Линч участвовал в своей первой пробежке с «Сихокс», во время которой он пробежал более 1000 ярдов четыре раза, выполнив 57 быстрых приземлений и помогая им одержать победу в Суперкубке XLVIII.

Его возвращение было не просто попыткой заработать кольцо Суперкубка или зарплату. Линч вернулся из-за связи с товарищами по команде и организацией «Сихокс». Будучи на пенсии (дважды) какое-то время, у него было время испытать жизнь по другую сторону футбола, и вместе с этим он пришел к важной мудрости: защитите свое будущее.

Многие профессиональные спортсмены сталкиваются с проблемами с деньгами после окончания игровой карьеры. Десять лет назад Sports Illustrated сообщал, что около 78 процентов игроков НФЛ столкнулись с финансовыми проблемами после ухода из лиги - это число может быть неточным на сегодняшний день, но оно по-прежнему кажется большим.

Полная цитата Линча о его прощальном послании товарищам по команде приведена ниже.

Маршон Линч подробно рассказывает о своих советах молодым игрокам.

Суть: «Позаботьтесь о своей курице».

Это уязвимое время для многих этих молодых парней. Им нужно правильно ухаживать за своей курицей, ты меня чувствуешь? Если бы это был я, или если бы у меня была возможность рассказать что-то этим маленьким молодым (игрокам), я бы сказал: «Береги свои деньги, африканец, потому что это (ругательство) не длится вечно». Теперь я был на другой стороне выхода на пенсию, и это хорошо, когда ты приезжаешь туда и можешь делать то (ругательство), что хочешь, так что я скажу вам прямо сейчас, пока вы все в этом, возьмите позаботьтесь о своем хлебе, поэтому, когда вы закончите, вы можете позаботиться о себе. Так что пока вы все делаете это прямо сейчас, позаботьтесь о своих телах, позаботьтесь о своих цыплятах, позаботьтесь о своих мыслях. Потому что послушайте, мы так долго не протянем. У меня была пара игроков, с которыми я играл, и их больше нет. Их больше нет. Так что начни заботиться о своих мыслях,вы все тела и все цыплята, поэтому, когда вы будете готовы уйти, вы уходите и можете делать то, что хотите.

Когда Линч собирался уйти на пенсию в феврале 2016 года, Ян Рапопорт из сети NFL сообщил, что Линч не потратил ни цента своих реальных игровых денег и жил за счет поддержки. Можно с уверенностью сказать, что он серьезно относится к финансовым вопросам, и, учитывая уважение к нему в раздевалке, его мудрые слова, вероятно, нашли свой отпечаток.

И молодым парням важно услышать не только сообщение. Ветеран полузащитника Бобби Вагнер был благодарен за то, что он сказал, и рассказал о растущих перспективах Линча как человека, который прожил жизнь после НФЛ.

«Было удивительно, что он вернулся», - сказал Вагнер после поражения от «Пэкерс». «Он вернулся, и можно было сказать, что он многое пережил с тех пор, как ушел. Он много путешествовал и, очевидно, играл за разные организации и прочее. И он вернулся, и его готовность поделиться этой информацией с молодыми парнями и со мной, это было то, что каждый в этой комнате навсегда запомнит, потому что он поделился множеством вещей, которые люди могут взять и использовать, не только футболом, но и в жизни.

«Мы очень благодарны ему за то, что он вернулся и отдал нам все, что у него было. Было весело наблюдать за ним снова, смотреть, как он переезжает людей и приближается к линии ворот. Это было особенное, - сказал Вагнер.

Хотя Сиэтл не достиг своей цели - выиграть чемпионат, было действительно интересно снова запустить Beast Mode, хотя бы на три игры.

Популярные слоты