7-я неделя НФЛ: лучшие футбольные ставки, шансы и выбор экспертов

7-я неделя НФЛ: лучшие футбольные ставки, шансы и выбор экспертов

Автор: Ирина Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.3/5

Представлено BetOnline

Знаете, что лучше 500 долларов? Миллион. И хотя одна целая неделя ставок с вашим банкроллом в 500 долларов не приведет вас к этому миллиону, как однажды сказал китайский философ Лао-цзы, «путешествие в тысячу миль начинается с одного шага. и ударил по правильному пари ".

Если вы новичок в ставках на спорт, сейчас самое время заняться этим. В любом случае мы все заперты внутри и на наших компьютерах и смартфонах. Почему бы не монетизировать это? Если вы не можете поехать в Лас-Вегас, заставьте Лас-Вегас приехать к вам. Прямо сейчас вы можете получить 1000 долларов бесплатно, еслиприсоединитесь к BetOnline сегодня . И этот путь к успеху в ставках на спорт может начаться.

Замок недели

Давайте будем здесь настоящими. У New York Jets худший состав в НФЛ. Если вы возьмете на себя эту франшизу на Madden, первое, что вы сделаете после увольнения главного тренера Адама Гэйса, - это замените каждого игрока в списке свободными агентами. Самолеты - это катастрофа сверху донизу, и организации нужно не только уволить всех из тренерского штаба и фронт-офиса, но они должны пойти вперед и пригласить экзорциста, чтобы прогнать любых демонов, скрывающихся вокруг объектов. Это идеальное время для этого. Сейчас Хэллоуин, и, вероятно, есть сезонная скидка.

С другой стороны, Buffalo Bills - хорошая команда, у которой жесткий график. Дважды подряд The ​​Bills попадали в число лучших игроков НФЛ (Tennessee Titans и Kansas City Chiefs). Они будут искать кого-нибудь, чтобы вывести это из себя промокод на 1 вин. И этот кто-то - Джетс. Эти две команды уже играли один раз в этом сезоне: Джош Аллен отбросил 312 ярдов и два тачдауна и бросился на 57 и забил.

Выбор: 250 долларов на линии Bills Moneyline по адресу -675 на BetOnline.AG

Тизер недели

Хотя ставка на блокировку денежной линии может быть лучшим способом защитить ваши деньги, тизер - это хороший способ заработать. Мы пытаемся создать здесь банк, а не финансировать поездку в Applebee.

Атланта Фэлконз стала фаворитом "Детройт Лайонс" после того, как одержала первую победу в сезоне с временным главным тренером Рахимом Моррисом. Конечно, нет лучшего стимула, который вы можете дать своей команде, чем погрузить неисправный тренер в ближайшую катапульту, в данном случае Дэна Куинна, и стрелять через стену замка. Львам, с их собственным проигравшим в лице Мэтта Патрисии, вероятно, следует принять это к сведению.

Был шанс, что «Кливленд Браунс» действительно смогут стать соперником, когда на прошлой неделе встретились с «Питтсбургом Стилерз». Но Мори Пович надел очки для чтения, разорвал результаты анализа ДНК и еще раз доказал, что Бен Ротлисбергер - отец Бейкера Мэйфилда. На мелодию 38-7.

Когда Мэйфилд и атакующий Браунс разбежались плакать на кушетке за кулисами, защита Стилерса удержала их всего 12 первых падений и 220 ярдов. Как ни крути, эту серию « Оз» смотреть было сложно .

Но Брауны неплохие, несмотря на их коричневатость. И «Соколы» продолжают атаковать с временным тренером, который проходит прослушивание на эту работу. Им обоим благоволят не без причины. Так что давайте их подразнить.

Как и наша отмычка, «Кливленд» и «Цинциннати Бенгалс» уже однажды померились силами: «Браунс» выиграли со счетом 35–30, пробежав 215 ярдов вместе. Мэйфилд был 16 из 23 на 219 ярдов, два приземления и выбор. Это лучшая команда Браунса, особенно в защите. Они играют одну из худших атакующих линий в спорте, а квотербек-новичок Джо Берроу уже был уволен 24 раза в шести играх. Ожидайте увидеть, как Майлз Гарретт несколько раз нежно его нежно ласкает, прежде чем это закончится.

Выбор тизера : 200 долларов на Browns с -9,5 и Falcons -7 на BetOnline.AG

Рекламная ставка недели

Несмотря на доминирующее наступление и непобежденный рекорд, Tennessee Titans по-прежнему имеют +1800, чтобы выиграть Суперкубок. Вы потратите на это 40 долларов сегодня и выиграете 720 долларов, если они сделают свою работу в воскресенье на Суперкубке.

Если вы хотите чувствовать себя по-настоящему хорошо, подумайте об этом; В последних играх прошедшего уик-энда квотербек «Титанов» Райан Таннехилл показал результат 11-3 в последних 14 стартах с рейтингом пасовых 116,7, 3602 ярда паса, 31 приземлением и шестью перехватами. Патрик Мохоумс в своих последних 14 стартах до вечера понедельника был 11: 3 с рейтингом 102,3, 3 674 ярдами паса, 28 тачдаунами и шестью пиками.

QB Теннесси играет на элитном уровне Суперкубка. В воскресенье Таннехилл добавил к этому результату 364 ярда и еще четыре приземления. Добавьте к этому Дерека Генри, и вы получите команду, которая вполне может поднять этот трофей Винса Ломбарди в феврале. Нет причин пропустить праздник.

Выбор: $ 40 на Tennessee Titans, чтобы выиграть Суперкубок LV на BetOnline.AG

Безумный, дальновидный, бросающий дротик экспресс недели

Хочешь сойти с ума? Получим орехи. Ничто так не окупится, как экспресс. Это вариант для ставок на покупку лотерейного билета, а на выплату вы можете купить плавучий дом.

На этой неделе мы собираемся бросить 10 долларов на хьюстонских техасцев на уровне +165, титанов на +105, 49ers на +115, кардиналов на +160 и медведей на +210. Хьюстон чуть не потерпел поражение в Теннесси на прошлой неделе, в то время как их противники, Грин-Бэй Пэкерс, едва вышли из автобуса против Тампа-Бэй Бакканирс.

Непобежденные Титаны принимают непобежденных Стилерс в игре, которая по сути является подбрасыванием монеты. Кардиналы дали «Сиэтл Сихокс» все, что они хотели в прошлом году (и «Сихоукс» когда-нибудь должны проиграть) », и в последний раз, когда встречались« Чикаго Бэарз »и« Лос-Анджелес Рэмс », Чикаго удерживал их всего лишь с шестью очками. И это был год Суперкубка Рэмс.

Популярные слоты