Анонс матча Стэнфордского футбола, неделя 2: Colorado Buffaloes

Анонс матча Стэнфордского футбола, неделя 2: Colorado Buffaloes

Автор: Вова Шестаков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.9/5

Вот что мы знаем об усилениях

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Неделя 2 Stanford Football Preview: Colorado Buffaloes

Фото Джонатана Ферри / Getty Images

На этой неделе Стэнфордский кардинал снова в игре против «Колорадских буйволов», поскольку Стэнфорд открывает свой домашний график против «Баффов», только что проиграв в Юджине, штат Орегон, против «Орегонских уток».

Колорадо провело свои дела на первой неделе против UCLA Bruins в первой игре нового главного тренера Карла Доррелла в студенческом футболе после того, как его отпустили те же самые Брюинз.

Обладая обширными знаниями об усилениях, вот что мы знаем об этом решающем матче Pac-12 North.

Сэм Нойер выглядел как опытный ветеринар

Посмотрев эту игру для баффов, вы не узнаете, что новый стартовый квотербек Сэм Нойер не был квотербеком весь сезон 2019 года. Или что его последняя игра на этой позиции была против «Юты» на 12-й неделе сезона 2018 года. Правильно, Нойер сменил позицию на безопасность в 2019 году под руководством тогдашнего главного тренера Мела Таккера и вернулся обратно после входа в трансферный портал после отъезда Такера в штат Мичиган.

Нойеру было предложено остаться под руководством Доррелла и он выиграл стартовую роль квотербека после впечатляющих результатов в ограниченном предсезонном лагере.

Теперь это имеет смысл, после того как он закончил игру против UCLA 20-32 на 257 ярдов и приземлился. Самым впечатляющим в его игре против «Брюинз» было то, что он позаботился о футболе, взял то, что ему подарили, и сделал несколько впечатляющих бросков в узкое окно 1win вход 1win-rate. У него потрясающий атлетизм, и он также продемонстрировал это в 66 ярдах, включая 52 ярда на заданных выносах за пределы поля.

Он ветеран-лидер в этой команде, которая отчаянно нуждалась в нем, и его следует рассматривать как угрозу каждый раз, когда он делает щелчок.

Ярек Бруссард был готов бросить камень

Вам даже не нужно быть аналитиком, чтобы увидеть, насколько впечатляющим был ранбэк Ярека Бруссарда против UCLA. Он закончил игру с 31 керри на 188 ярдов и тремя очками, сделав все три тачдауна мощнее против того, что было непревзойденной защитой UCLA.

Он сбрасывал ярд за ярдом и в процессе набирал тонну ярдов после контакта, разбивая несколько подкатов на пути к дню карьеры на земле. Все это произошло после того, как Алекса Фонтено, предполагаемого стартера, было объявлено всего за пять дней до начала сезона, что он отсутствует на неопределенный срок. Бруссард - больше, чем просто синяк, он неуловим и полностью экипирован для приема на заднем плане.

Баффам нужен ответ на проходе

Их ведущим приемником в игре против UCLA был тайт-энд Брэди Рассел, у которого также было решающее падение и он не предлагал много способов разделения в точке перехвата или ярдов после перехвата. Конечно, в прошлом году у них была Лависка Шено, настоящий игрок калибра Heisman Trophy, если бы он оставался здоровым в своей студенческой карьере, так что этот год всегда будет немного разочаровывать в ловле пасов.

Но, тем не менее, этой команде нужен один из их внешних принимающих, иначе эта команда Buffs станет очень одномерной, и хороший тренер по защите сможет это понять.

У Колорадо есть защита, полная уверенных игроков

Когда игроки Buffs заполучили держателей мяча UCLA, они чаще всего падали. Было очень мало пропущенных отборов, и это стало сюрпризом после того, как Деметрик Фелтон из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, безусловно, является одним из самых неуловимых защитников на конференции.

Но у них свои проблемы

«Брюинз» в конечном итоге разрешили вернуться в игру против «Колорадо» из-за промахов в защите. Они позволили Дориану Томпсон-Робинсону выскочить на длинную дистанцию ​​приземления в начале третьей четверти, потому что они были болезненно не в своей позиции. Они также позволили длинному тачдауну во второй четверти тайт-энд Грегу Дульчичу, явно провалив игру. Эти два игрока позволили UCLA сохранить игру в разумных пределах и, в конечном итоге, дали этой игре более «позитивный» бокс-счёт для Брюинз, даже если эта игра никогда не была настолько близкой, как показывает бокс-счёт.

У их защиты есть свои проблемы, даже если они хорошо обучены, обладают скоростью и талантом. Есть абсолютно области для использования.

Популярные слоты