Колин Каперник: шеф НФЛ Роджер Гуделл извинился за то, что не послушал игрока, возглавившего акцию протеста против гимнов

Колин Каперник: шеф НФЛ Роджер Гуделл извинился за то, что не послушал игрока, возглавившего акцию протеста против гимнов

Автор: Ирина Короткова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.3/5

Гуделл говорит, что теперь он понимает, что те, кто встает на колени, не непатриотичны или нелояльны, и «они не против наших вооруженных сил».

Рассел Хоуп, репортер

Вторник 25 августа 2020 08:50, Великобритания

  • Жизни темнокожих имеют значение
  • Колин Каперник
  • Дональд Трамп
  • Сан-Франциско

Комиссар НФЛ сказал, что он хотел бы, чтобы лига «раньше слушала» Колина Каперника, игрока, который преклонил колени во время исполнения государственного гимна в знак протеста против расовой несправедливости.

Роджера Гуделла спросили, как он будет извиняться перед Каперником, когда он появился в «Неудобных разговорах с чернокожим» Эммануэля Ачо.

Комиссар сказал: «Ну, первое, что я хотел бы сказать, это то, что я хотел бы, чтобы мы раньше слушали, Кап, о том, о чем вы преклоняли колени и на что пытались привлечь внимание.

«Мы приглашали его несколько раз для разговора, для диалога. Я бы хотел, чтобы у нас была польза от этого. Мы никогда этого не делали».

Гуделл сказал, что теперь он понимает, почему игроки протестовали, и разочарован, когда их обвиняют в неуважении к своей стране.

«Дело не в флаге. Это не люди, которые непатриотичны. Они не нелояльны. Они не против наших вооруженных сил. На самом деле многие из этих парней служили в армии, и они из семьи военных.

"Они пытались реализовать свое право привлечь внимание к тому, что нужно исправить.

Подробнее о жизни черных имеет значение

Танцовщицы Морриса отказываются от черной краски для лица и меняют ее на синюю из-за опасений по поводу расизма

Убейте законопроект: тысячи людей выступают против предложенного закона, который дает полиции право прекращать акции протеста

Эндрю Браун-младший: чернокожий мужчина застрелен полицией в своей машине, когда ему предъявили ордер на обыск в Северной Каролине.

1win онлайн казино

Убийца Джорджа Флойда Дерек Човен содержится в изоляторе 23 часа в сутки в тюрьме строгого режима

Убийство Джорджа Флойда: министерство юстиции США расследует деятельность полиции Миннеаполиса после приговора Дереку Човену

Справедливость для Джорджа Флойда, но изменит ли суд над Шовеном Америку и не только?

«Это искажение того, кем они были и что они делали, было тем, что меня действительно грызло», - добавил он.

В июне Гуделл и НФЛ публично поддержали движениеBlack Lives Matter и признали, что совершали ошибки в прошлом.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Каперник, защитник команды San Francisco 49ers, начал свой протест в 2016 году, заявив: «Я не собираюсь вставать, чтобы гордиться флагом страны, которая угнетает чернокожих и цветных.

«На улице лежат трупы, люди получают оплачиваемый отпуск и получают наказание за убийство».

Его протест был вдохновлен убийством безоружных чернокожих людей полицейскими в городах США, о чем свидетельствует смертьДжорджа Флойда в Миннеаполисе в марте, что привело к массовым протестам против расизма и требованиям расовой справедливости.

В понедельник в Висконсине чернокожийДжейкоб Блейк получил семь выстрелов в спину, когда садился в машину, что вызвало протесты в городе Кеноша.

:: Слушайте Divided States в подкастах Apple, Google Podcasts, Spotify и Spreaker.

Протест Каперника был подчеркнут Дональдом Трампом, который призвал владельцев команд уволить игроков, которые оказались на коленях.

Но вместо того, чтобы исчезнуть, этот жест стал символом растущего движенияBlack Lives Matter , распространяющегося по всему миру и во многих других видах спорта, включая баскетбол и бейсбол, а также футбол и крикет.

Популярные слоты