Нью-Йорк Джетс: 4 раннинбека на драфте НФЛ 2021 года

Нью-Йорк Джетс: 4 раннинбека на драфте НФЛ 2021 года

Автор: Оксана Вишневская
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.8/5

NY Jets добавили ветерана, бегущего назад Тевина Коулмана в свободном агентстве, но это не значит, что они все еще не нацелятся на одного во время драфта НФЛ 2021 года.

Ценность ранбека полностью изменилась за последние 10 лет. Команды, которые заплатили огромные деньги своему бэкфилду, продолжали сожалеть об этом из года в год, поскольку ранний бэк, казалось бы, настолько хорош, насколько хорош их атакующая линия.

Если вас не зовут Деррик Генри, раненые так часто получают травмы, и их резервные копии обычно способны воспроизвести ту же статистику, что и стартер.

Если вы играете в фэнтези-футбол каждый год, именно поэтому вы всегда «сковываете наручники» на случай, если игрок №1 получит травму, потому что парень №2 обычно может вмешаться и добиться того же уровня.

Выплачивать сверхвысокую зарплату рискованно, как и при выборе в первом раунде. Вы можете найти гвоздь с лучшим выбором, но вы также можете найти его в третьем раунде.

Например, на драфте НФЛ 2017 года показаны два разных примера успешных команд, несмотря на то, что они пошли разными путями.

В 2017 году Элвин Камара был назван новичком года в наступательной игре НФЛ, но был выбран в третьем раунде. На том же драфте Кристиан МакКэффри был выбран восьмым номером.

Расстроены ли «Пантеры Каролины» из-за того, что они взяли Маккаффри так высоко? Определенно нет, потому что он превратился в одного из лучших игроков на этой позиции.

Хотя Каролина довольна выбором, Святые выглядят намного умнее, потому что они смогли выбрать трех других игроков, прежде чем занять 67-ю позицию Камары 1win бк. Новый Орлеан разработал безопасный, отборный и угловой защитник, в которых они нуждались, и все это до того, как получить отбег мирового класса.

Так что, когда вы посмотрите на драфт НФЛ 2021 года, хотя Джетс может выбрать «лучший» забег на драфте, возможно, им лучше подождать и рискнуть, выбрав более низкий выбор.

Кстати, вот четыре ранбека, на которых Джетс должны нацеливаться на драфте НФЛ 2021 года.

Далее: 4. Наджи Харрис

4. Цель драфта NY Jets: Наджи Харрис (проекция 1-2 раундов).

Хотя мы только что говорили о краже ранбэка позже на драфте, первые два игрока, о которых мы поговорим сегодня, - это игроки, которых Джетс могли бы драфтовать с выбором № 23 или № 34.

Имея три пика внутри 34 лучших, у Jets есть роскошь драфта одного из лучших прогнозируемых ранбэков. Хотя, возможно, имеет смысл подождать, но если они думают, что кто-то может сразу же оказать влияние на НФЛ, стоит использовать для них высокий пик.

Наджи Харрис может стать тем выбором, который стоит драфта под № 23 или № 34.

Харрис - зверь, и обычное сравнение НФЛ с Дерриком Генри, который, возможно, является лучшим бегуном в футболе. Маловероятно, что Харрис будет копировать то, что Генри сделал в НФЛ, но если он сможет стать на 80 процентов таким же, как Генри, вы захотите, чтобы он был в вашей футбольной команде.

Он мощный бегун с огромными ногами и низким центром тяжести. Он сводит с ума защитников, потому что с ним сложно справиться. Мало того, что его размер создает проблему для его противника, он еще и обладает огромной скоростью.

Хотите, чтобы ваш голос был услышан? Присоединяйтесь к команде Jet Press!

Очевидно, что создание ранбека с высоким выбором может вызвать опасения, потому что, хотя он сравнивает его с Генри, он также имеет сходство с Эдди Лейси.

Как и Харрис, Лейси отличился в Алабаме и в конечном итоге был выбран во втором раунде. К сожалению, его карьера не сложилась, поскольку он сыграл всего 60 игр в НФЛ.

Это риск, на который вы идете, когда набираете высокий раннинбэк, поэтому вполне возможно, что Харрис станет следующим Генри, но он также может стать следующим Лейси.

Далее: 3. Трэвис Этьен

3. Цель драфта NY Jets: Трэвис Этьен (прогноз 1 раунда)

Этьен, возможно, является номером 1 в драфте НФЛ 2021 года, поэтому, если бы он все еще был доступен для выбора под номером 23, Джетс были бы сумасшедшими, если бы не подумали о его выборе.

По словам Джо Марино из The Draft Network, хотя, вероятно, было бы разумно подождать, он должен был стать «одним из самых опасных наступательных орудий НФЛ».

За свою карьеру в «Клемсоне» Этьен совершил тачдаун, сделав 57 общих тачдаунов по версии ACC. Он не только взрывной отбегающий, который может забить в любой игре, но и его прием с заднего поля улучшился, что сделало его двойной угрозой.

Двукратный игрок года по версии ACC сравнил с Далвином Куком и Элвином Камарой, что вызывает огромную похвалу. Единственное, что было с Куком и Камарой, так это то, что ни один из них не считался лучшим бегуном на драфте.

Вот первые бегуны, выбранные в своих драфтах за последние пять лет: Клайд Эдвардс-Хелер (2020), Джош Джейкобс (2019), Саквон Баркли (2018), Леонард Фурнетт (2017) и Иезекииль Эллиотт ( 2016).

Хотя каждый игрок временами был впечатляющим, он был только всплеском, а не долголетием. Эллиотт регрессировал, Фурнетт был порезан, Баркли получил травму, а Джейкобс и Эдвардс-Хелер чувствовали себя хорошо за короткий срок своего пребывания в должности.

Хотя Этьен кажется верным человеком, он может в конечном итоге стать хорошим, а не великим. Однако, возможно, стоит пойти на этот риск и выбрать его, если он все еще доступен под номером 23, и особенно под номером 34.

Далее: 2. Проповедь Трея

2. Цель проекта "Нью-Йорк Джетс": Трей Сермон (проекция 4-5 раундов).

Если «Джетс» выберут Джастина Филдса с номером 2 на драфте, они могут остаться с двумя лучшими атакующими игроками штата Огайо.

При росте 6 футов и 220 фунтов, Сермон имеет хорошие размеры для бегущего бека НФЛ. По всем прогнозам, у него есть возможность стать универсальным игроком и кем-то, кто может стать бегуном № 1 в НФЛ.

Единственное преимущество Сермона и то, почему он, кажется, нравится скаутам НФЛ, - это то, что у него свежие ноги. За свои последние несколько студенческих сезонов ему еще предстоит затмить 200 с лишним керри за сезон, так что он не должен получить синяки и побои перед тренировочным лагерем.

Проповедь раскалывала игру в качестве бегущего №1 в колледже, но по-настоящему активировала его ближе к концу сезона, когда его команда в конечном итоге проиграла в национальном чемпионате.

В игре против 14-й северо-западной команды, Сермон пробежал 331 ярд, включая два приземления. Он последовал за этим выступлением на 193 ярда против Клемсона в Allstate Sugar Bowl.

Сермон спроектирован позже в драфте, потому что у него были проблемы с эффективностью третьего дауна, но если он все еще доступен в четвертом или пятом раунде, а Нью-Йорк еще не выбрал раннинбека, они могут закончить украсть, выбрав Проповедь.

Далее: 1. Чуба Хаббард

1. Цель проекта NY Jets: Чуба Хаббард (проекция 3-5 раундов)

Бывшая звезда легкой атлетики отступила в сезоне 2020 года, но в конце раунда он мог перехватить у Джетс.

Чуба Хаббард - один из лучших бегунов, когда-либо игравших за штат Оклахома, и проявил себя в сезоне 2019 года, заняв восьмое место в голосовании Хейсмана.

Вступая в последний месяц сезона 2019 года в качестве ведущего рывка NCAA, Хаббард финишировал с 2094 ярдом и 21 приземлением.

Больше отThe Jet Press

  • 3 гипотетические сделки, которые NY Jets может совершить в ночь разлива
  • Нью-Йорк Джетс: президент штата Кент Исайя Маккой рассказывает о драфте НФЛ в интервью
  • Нью-Йорк Джетс: 3 трудных конца драфта НФЛ 2021 года
  • Почему NY Jets должны торговаться вниз вместо того, чтобы брать с собой Зака ​​Уилсона
  • NY Jets выбирает Alabama DT Christian Barmore в загадочном имитационном драфте

Хотя в игре Хаббарда есть некоторые недостатки, он невероятный спортсмен, который преуспевает в открытом поле.

Если «Джетс» действительно хотят улучшить свою команду, им следует инвестировать в атакующих линейных игроков в верхней части драфта, а позже найти ранбека. Хотя в первом раунде есть масса талантов, этот рывок будет настолько хорош, насколько хороши его блокирующие перед ним.

Сезон Хаббарда 2019 года должен быть более чем достаточным доказательством того, что он может преуспеть в НФЛ. Хотя его навыки блокировки передач не являются элитными, он может ловить мяч с дальнего поля и эффективно забивать приземления.

Следующий. NY Jets: 3 команды, которые все еще могут обменяться на Сэма Дарнольда

Мы продолжаем видеть множество примеров того, как ранние бегуны в более поздних раундах превращаются в игроков Pro Bowl, и Хаббард легко может быть следующим примером.

Популярные слоты