Где они сейчас? Последние продажи "Реала" 15 января

Где они сейчас? Последние продажи "Реала" 15 января

Автор: Петр Герасимов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.2/5

Хотя «Реал Мадрид» никогда не боится выплеснуть деньги на новых модных игроков, он, как правило, старается не делать много дел в январе трансферное окно.

«Мадрид» обычно тратил большую часть своих трансферных сборов летом, хотя в зимнем окне они совершали некоторые странные сделки.

Мы пересмотрели их последние подписания 15 января, чтобы узнать, как они себя чувствуют и чем они занимаются.

Томас Гравесен

Начиная с Робиньо, огорчил фанатов своим жестким стилем игры и Фабио Капелло назвал его «особенным». Время, проведенное Гравезеном в Мадриде, нельзя назвать скучным.

На пенсии его жизнь не стала намного спокойнее. Согласно сообщениям, в 2013 году бывший полузащитник «Эвертона», как и положено одному из самых выдающихся индивидуалистов своего поколения, жил в Лас-Вегасе благодаря некоторым успешным финансовым вложениям.

Сообщается, что он наслаждается игрой в казино в мировой столице азартных игр, Гравесен сообщил, что он жил в Дании во время интервью FourFourTwo в 2020 году.

Антонио Кассано

Время, проведенное Кассано в «Мадриде», ознаменовалось зрелищной ссорой с Фабио Капелло, в результате которой он оказался рядом с Паоло ди Канио и Джимми Буллардом среди игроков, которые ошиблись с Капелло.

По слухам, к 25 годам Кассано уложил в постель 700 женщин, но взгляд Кассано на женщин соответствовал только его вкусу к еде. Соответственно, ему дали прозвище «Эль Гордито» («Толстяк» по-итальянски).

Конец его карьеры был достаточно хаотичным. Он пять раз менял свое мнение, но в конце концов в сентябре 2017 года окончательно повесил ботинки промо 1win.

В своем последнем клубе «Верона», за который он ни разу не сыграл ни одного матча, он сказал Тики Така: «Искры там не было. Это как когда ты видишь женщину, и она тебя больше не привлекает, и ты уходишь ».

Слухи о возвращении UD Ibiza в футбол оказались необоснованными, и совсем недавно Кассано попал в заголовки газет за то, что назвал Криштиану Роналду «искусственно созданным талантом».

Cicinho

Карьера Чичиньо, одного из тех бразильцев, которые вспыхнули на фоне ажиотажа, прежде чем окончательно разочароваться, была неоднозначной.

Подписанный в январе 2006 года на фоне большого интереса со стороны сэра Алекса Фергюсона, Чичиньо проработал в Испании всего 18 месяцев. Спеллы в «Роме» и «Сивасспоре» не улучшили ситуацию, и защитник вернулся в Бразилию.

В 2012 году он сообщил, что является алкоголиком и заядлым курильщиком. Борясь с депрессией после переезда в «Реал», Чичиньо признался, что сделал 30 татуировок, чтобы помочь бороться со своей болезнью.

В недавнем интервью Marca Чичиньо сказал: «Я сожалею, что ухожу из« Реала ». Мне следовало быть более профессиональным и прикладывать больше усилий на поле ».

Марсело

После его подписания в январе 2007 года Марсело был провозглашен преемником Роберто Карлоса как в клубе, так и в стране.

Тринадцать лет, 517 матчей и 22 трофея спустя, его по праву называют легендой Мадрида и одним из величайших левых защитников всех времен.

Несмотря на это, Марсело, похоже, скоро покинет клуб; Ферланд Менди узурпировал его в основной команде, и, по слухам, Монако заинтересовано в подписи бразильца.

Гонсало Игуаин

Мадрид, Наполи, Ювентус, Милан, Челси - Игуаин за свою карьеру играл за одни из самых прославленных клубов Европы.

Затмеваясь и Криштиану Роналду, и Каримом Бензема в «Реале», нападающий все же забил 121 гол за шесть лет в клубе.

В эти дни Игуаин выступает за Интер Майами, где его первые несколько выступлений включали пропущенный пенальти, драку с игроками соперника, крик о неуважении и великолепный штрафной удар, чтобы напомнить всем, из-за чего была вся эта суета.

Фернандо Гаго

Странно недооцененный за свою игровую карьеру, Гаго провел пять лет в «Реале» с 2007 по 2012 год и едва избежал подписания контракта с «Манчестер Сити» Марка Хьюза.

Уйдя на пенсию в ноябре 2020 года, он недавно был назначен менеджером аргентинской команды «Альдосиви».

Жюльен Фобер

От Аптон-парка до «Бернабеу» - одна из наименее проторенных дорожек футбола, но Фобер перешел на этот шаг в 2009 году во время кочевой карьеры.

После незабываемого периода аренды в Испании в 2009 году (два выступления, отсутствие голов, обвинение в том, что он заснул на скамейке запасных), он оставался в Вест Хэме в течение трех лет, подверженных травмам, прежде чем играл в Турции, Франции, Шотландии, Финляндии и других странах. Борнео.

Фобер покинул свой последний пост в качестве помощника тренера игрока французского клуба Etoile Frejus Saint-Raphael в январе 2020 года.

Лассана Диарра

Один из любимых игроков Гарри Реднаппа, Диарра провел три продуктивных года в Мадриде после переезда из Портсмута в январе.

Диарра присоединился к «Анжи Махачкала» в 2012 году, прежде чем свернуть карьеру в «Локомотиве», «Марсель», «Аль-Джазира» и «ПСЖ».

Он объявил о завершении карьеры в феврале 2019 года, вскоре после того, как его выпустили чемпионы Франции.

Клаас-Ян Хунтелаар

Хунтелаар перешел в «Мадрид» из «Аякса» в январе 2009 года, но был отправлен в «Милан» менее чем через год после прибытия на «Бернабеу» .

Нападающий забил более 100 голов за семь лет в «Шальке» и входил в состав «Аякса», который выбил «Мадрид» из Лиги чемпионов в сезоне 2018/19.

Затем он вернулся в «Шальке» в январе 2021 года, чтобы помочь клубу в борьбе с вылетом.

Эммануэль Адебайор

Выйдя из немилости в «Манчестер Сити», Адебайор в январе 2011 года перебрался в «Мадрид», получив шоковый кредит.

Несмотря на то, что он забил восемь голов в 22 матчах и помог «Мадриду» выиграть Кубок Испании, они отказались воспользоваться возможностью купить его.

«Я сделал все, чтобы остаться в« Реале », но из-за своего покойного брата я не мог там оставаться», - сказал Адебайор BBC в 2017 году. «Он отправил в клуб письмо, официальное письмо от семьи Адебайора, [говоря], что они не должны держать меня.

«Я не говорю, что меня не держали именно поэтому, но это может быть частью этого. Даже если это 10%, это очень много ».

После игр в «Тоттенхэме», «Кристал Пэлас», «Истанбул Башакшехир» и «Кайсериспор» он присоединился к «Олимпии» в 2020 году, но расстался с клубом всего через пять месяцев после заключения контракта.

Диего Лопес

Купленный Жозе Моуринью после того, как Икер Касильяс сломал руку в январе 2013 года, Лопес зарекомендовал себя как лучший вратарь Мадрида в Ла Лиге.

Он сыграл за клуб 62 матча, но после прихода Кейлора Наваса в 2014 году упал в иерархии и присоединился к «Милану» на постоянной основе.

39-летний игрок вернулся в Испанию с «Эспаньолом» в 2016 году и остается постоянным игроком команды второго эшелона.

Лукас Сильва

Сильва был подписан как многообещающий 22-летний футболист из Крузейро в январе 2015 года. Его тогдашний тренер Карло Анчелотти провозгласил «будущим» Мадрида.

Полузащитник не оправдал этих высоких ожиданий: он провел девять матчей в основном составе и провел время в аренде в «Марселе» и «Крузейро».

Его контракт был расторгнут по обоюдному согласию в сентябре 2019 года, и он вернулся в родную Бразилию с Гремио.

Брахим Диас

На момент своего приезда Мадрид считался одним из самых ярких перспективных игроков в Европе, поскольку в январе 2019 года он потратил 15,5 миллионов фунтов на то, чтобы подписать Диаса из Манчестер Сити.

20-летний футболист боролся за постоянные возможности в «Лос-Бланкос», сыграв 15 матчей во всех соревнованиях, из которых только пять были стартовыми.

Как сообщается, команда Серии А, которая в этом сезоне произвела впечатление на аренде «Милана», надеется подписать с ним постоянный контракт.

Уго Вальехо

После прихода в Мадрид из Малаги в январе 2020 года Вальехо сразу же был отдан в аренду Депортиво де ла Корунья на оставшуюся часть сезона.

Вингер забил один гол в 13 матчах за «Депор» во всех соревнованиях и теперь вернулся в «Мадрид» с «Кастильей».

Рейнир

Мадрид продолжил свою охоту за новым Неймаром в январе 2020 года, подписав с Рейнье из Flamengo сделку на 26 миллионов фунтов стерлингов.

Он еще не появился в основном составе клуба, проведя вторую половину прошлого сезона в резерве, прежде чем договориться о двухлетнем кредитном соглашении с «Боруссией Дортмунд».

Бразилец не смог зарекомендовать себя в качестве стартера в «Дортмунде», и все восемь его выступлений на соревнованиях были короткими эпизодами со скамейки запасных.

Популярные слоты