Линейный игрок нападения BYU Брэди Кристенсен становится первым общеамериканским консенсусом Cougars с 2009 года.

Линейный игрок нападения BYU Брэди Кристенсен становится первым общеамериканским консенсусом Cougars с 2009 года.

Автор: Наташа Семенова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

Продукт «Баунтифул Хай» и вернувшийся миссионер, который недавно объявил о драфте НФЛ, был трехлетним стартером для УБЯ и помог защитить слепого друга Всеамериканца Зака ​​Уилсона.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: атакующего лайнмена BYU Брэди Кристенсена становится первым общеамериканским консенсусом Cougars с 2009 года.

Карман

  • Электронное письмо
  • Линейный игрок нападения BYU Брэди Кристенсен позирует для фото на тренировочном объекте BYU в Прово в среду, 8 августа 2018 г. Спенсер Хипс, Deseret News

    BYU выпустил своего первого единогласного всеамериканского футболиста с 2009 года.

    Левый подкат Брэди Кристенсен, продукт Bountiful High, который на прошлой неделе объявил об апрельском драфте НФЛ, в пятницу был назван Всеамериканским соглашением 2020 года, став первым кугуаром, удостоившимся этой чести после трудного конца Денниса Питты в 2009 году.

    Кристенсен становится 14-м общеамериканским союзником BYU в футболе. Квотербек Тай Детмер и тайт-энд Гордон Хадсон сделали это дважды.

    BYU All-American LT Брэди Кристенсен входит в драфт НФЛ

    9 футболистов колледжа со связями с Ютой, которые могут быть на драфте НФЛ 2021 года

    Для достижения консенсусного статуса игрок должен быть назван первой командой по крайней мере двух из пяти выбранных Всеамериканских команд - Ассоциации тренеров американского футбола (AFCA), Associated Press, Ассоциации футбольных писателей Америки (FWAA), Sporting News и Walter Camp. Фундамент приложение 1win ios.

    Кристенсен получил награды первой команды от Уолтера Кэмпа и AP и награды второй команды от трех других.

    «Вы все понимаете, что означает« консенсус »?» - сказал спортивный директор BYU Том Холмо в Twitter в пятницу утром. «Это настоящее достижение. Престижность, Брэди! »

    Вы все понимаете значение «консенсуса»? Это настоящее достижение. Престижность Брейди! https://t.co/PKNrcBkiyW

    - Том Холмо (@TomHolmoe) 8 января 2021 г.

    Кристенсен - молодой человек ростом 6 футов 6 дюймов и весом 300 фунтов, который отправился на двухлетнюю миссию в Новую Зеландию для Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, прежде чем получить красную рубашку в 2017 году и стал трехлетним начинающим спортсменом в 2018 году. из 29 игроков, выбранных в единую команду Америки на 2020 год.

    «Этого не случится без великолепной команды, лучших тренеров и отличного вспомогательного персонала», - сказал Кристенсен в Twitter.

    Этого не случится без потрясающей команды, лучшего тренера и отличного вспомогательного персонала! #gocougs #reptheY https://t.co/iE0qHkNTDR

    - Брэди Кристенсен (@Brady_BYU) 8 января 2021 г.

    Кристенсен присоединяется к бывшим Cougars Марку Уилсону (1979), Нику Эйру (1980), Джиму Макмэхону (1981), Хадсону (1982 и 1983), Стиву Яну (1983), Джейсону Баку (1986), Мо Элевониби (1989), Крису Смиту ( 1990), Детмер (1990 и 1991), Люк Стейли (2001) и Питта (2009).

    Двадцать девять игроков были отобраны в единую общеамериканскую команду на 2020 год.

    Кристенсен также был назван All-American первой командой по версии USA TODAY Sports, ESPN, CBS Sports, Pro Football Focus и Bleacher Report. Он также получил дополнительные награды второй команды от Фила Стила и Атлетика.

    За один сезон его назвали в большее количество команд All-America, чем за любого игрока в истории BYU.

    BYU левый отбор Брэди Кристенсен был назван Всеамериканским игроком консенсуса 2020 года в пятницу, став первым игроком @BYUfootball, получившим награду после Всеамериканского тайт-энда Денниса Питты в 2009 году. Поздравления @Brady_BYU

    Кристенсен в течение трех сезонов был защитником слепой руки Всеамериканского квотербека Зака ​​Уилсона. Нападение Пумы в 2020 году в настоящее время занимает 4-е место по набранным очкам (43,5 очка за игру) и 7-е место по общему количеству атак (522,2 ярда за игру).

    Кристенсен начал все 38 игр за свою карьеру в BYU и надеется стать первым нападающим лайнменом BYU, выбранным после Скотта Янга в 2005 году. Янг был выбран 172-м в общем зачете «Филадельфией Иглз».

  • Популярные слоты