Карточка WWE Royal Rumble 2017: обновленные коэффициенты, анализ самых ожидаемых матчей

Карточка WWE Royal Rumble 2017: обновленные коэффициенты, анализ самых ожидаемых матчей

Автор: Ренат Саттаров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.8/5

Избранный обозреватель 27 января 2017 г. Комментарии Комментарий значок пузыря

В это воскресенье будет много хаоса и сюрпризов на 30-й ежегодной WWE Royal Rumble с оплатой за просмотр, и мероприятие этого года обещает стать одним из самых непредсказуемых в истории.

Потенциально целая дюжина человек может выиграть главное событие и перейти к WrestleMania, а остальные ночные матчи сделают карту, которая выглядит одной из лучших за долгое время.

Но кто останется последним выжившим и выиграет Rumble в эти выходные? Взгляните на последние коэффициенты и крупнейшие матчи вечера.

Все коэффициенты предоставлены OddsShark:

  • Рэнди Ортон 8-13
  • Гробовщик 4-1
  • Гольдберг 9-2
  • Браун Строуман 6-1
  • Финн Балор 7-1
  • Самоа Джо 7-1
  • Крис Джерико 9-1
  • Брей Вятт 10-1
  • Брок Леснар 14-1
  • Барон Корбин 20-1

Эй Джей Стайлз против Джона Сины

Чемпионат WWE - и потенциальное место в главном событии WrestleMania 33 - будет поставлен на карту, поскольку Джон Сина стремится войти в историю на Royal Rumble.

Сможет ли Эй Джей Стайлс сохранить свое чемпионство и завершить первый год в компании звездным, или Сина наконец отомстит за свое поражение от The Phenomenal One на прошлогоднем SummerSlam?

В любом случае, это обещает быть фантастический конкурс. Сина, как известно, великолепен в повышении своей игры для крупных матчей - его предыдущие бои против Стайлза и матчи против CM Punk в последние годы подтверждают это.

Таким образом, со способностями Стиля и возможностью для них двух длительных матчей, если позволяет время, у этого есть все задатки классики 1win демо счет.

Тот факт, что никто не совсем уверен, кто победит, или что ждет обоих мужчин после воскресного вечера, делает ситуацию еще более интригующей.

Кевин Оуэнс против Романа Рейнса

В то время как титульный матч Стайлза против Сины сложно назвать при нынешних обстоятельствах, бой за титул чемпиона WWE Universal предсказать немного легче.

В WWE будет фигура Roman Reigns как ключевая часть карты на WrestleMania 33. Таким образом, вполне вероятно, что он будет удерживать главный титул на этом шоу.

Если учесть, что Кевин Оуэнс может снова вступить в борьбу за звание чемпиона США с Крисом Джерико, похоже, что Reigns закончится в воскресенье - независимо от того, насколько фанатам WWE не нравится эта концепция.

Единственное спасение для оставшихся чемпионов Оуэнса - это то, что Джерико выиграет Royal Rumble впервые в своей карьере, а это означает, что их вероятный матч будет за Универсальный чемпионат. Однако влияние Джерико на титульный матч, парение над рингом в клетке с акулами, похоже, с большей вероятностью обеспечит победу Reigns.

Королевская битва 2017

В то время как было довольно легко выбрать Triple H, Roman Reigns и Batista в качестве трех последних победителей матча Royal Rumble, прогноз на этот год сложнее всего за долгое время.

Кажется, есть надежные и реалистичные победители вверх и вниз по составу. Они варьируются от ветеранов по совместительству, таких как Гробовщик, Брок Леснар и Голдберг, до оплотов компании, таких как Крис Джерико и Миз.

Тогда есть новый, свежий талант. Барон Корбин и Браун Строуман могут быть классифицированы как победители сами по себе, а возвращающиеся звезды, такие как Финн Балор, могут немедленно перейти в начало очереди, если они вернутся на шоу.

Добавьте сюда Самоа Джо, Рэнди Ортона и Брея Вятта, и вы получите почти дюжину кандидатов на победу в матче.

Когда в последний раз кто-то мог сказать такое о матче Royal Rumble? Это должно быть невероятное крещендо к захватывающей ночи для WWE.

Популярные слоты