Неделя студенческого футбола 6 | Выбор Moneyline

Неделя студенческого футбола 6 | Выбор Moneyline

Автор: Кристина Ракитина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.2/5

В спортивных ставках определить победителей может быть относительно легко, когда существует большой разброс между доминирующей и более слабой командами. Создатели ставок знают об этом и соответствующим образом скорректируют денежные потоки. Конечно, большинство фаворитов выигрывают, но они не очень хорошо платят, если линия слишком высока. А вот неудачник может быть чрезвычайно прибыльным.

Выбор правильных команд с денежной линией - это искусство. Это менее рискованно, чем выбор спреда, потому что поздние приземления, не имеющие смысла для окончательного счета, не могут привести к закрытию бэкдора. Однако фаворит, проигравший на денежной линии, нанесет удар по банкроллу, поэтому игроки, делающие ставки, должны внимательно следить за тем, какие команды они выбирают.

LSU Tigers (- 145) vs Флорида Гаторз

Выбор: LSU Tigers -145.

Логика: LSU Tigers были одной из самых впечатляющих команд в начале. У них уже есть победы над Майами и Оберном, чтобы прыгнуть в пятерку лучших в стране и прямо заявить о себе в разговоре о плей-офф студенческого футбола. LSU может выйти в плей-офф с одним поражением, но определенно не хочет, чтобы это случилось на этой неделе. Тигры должны отправиться в путь, чтобы сразиться с Флоридскими аллигаторами. Флорида в течение года была непоследовательной, но домашняя игра должна придать ей уверенности. LSU был выбран в качестве небольшого фаворита -145.

Вирджиния Tech Hokies (+ 211) - Нотр-Дам

Выбор: Hokies +211

Логика: хоккеисты Virginia Tech Hokies устраивают Notre Dame Fighting Irish 1win bet зеркало. «Нотр-Дам» вышел на новый уровень с Ианом Буком, который стал стартовым квотербеком, но это непростой матч. Бойцовский ирландец - фаворит, а Хоки - аутсайдеры +211 по денежной линии. Вполне возможно, что Нотр-Дам придет и позаботится о бизнесе, но по этой цене Virginia Tech станет достойным аутсайдером, чтобы взять на себя финансовую прибыль.

Аризона Стэйт Сан Девилз (+125) - Колорадо Баффалос

Выбор: Солнечные дьяволы +125

Логика: Солнечные дьяволы штата Аризона отправляются в путь, чтобы сразиться с колорадскими бизонами. Уровень талантов в этих командах выглядит довольно равномерным, а «Баффы» являются фаворитами во многом из-за преимущества домашнего поля. У «Солнечных дьяволов» есть опыт работы в защитниках и элитных игроках, что делает их хорошей ставкой, чтобы справиться с неприятностями. Штат Аризона выплатит +125 при выигрыше по денежной линии.

Texas A&M Aggies (- 220) vs Kentucky Wildcats

Выбор: Эджи-220

Логика: Texas A&M Aggies приветствует удивительных Kentucky Wildcats в городе. Texas A&M - фаворит -220, но это намного меньше, чем ожидалось в начале сезона. Не обманывайтесь горячим стартом Кентукки. Эджи - превосходная команда, играющая дома. Возьмем, к примеру, Texas A&M по прибыльности в этом.

Оклахома Сунерс (- 280) - Техас Лонгхорнс

Выбор: Рано-280

Логика: Оклахома Рано играет против Техасских Лонгхорнов в нейтральном матче на Cotton Bowl. Защита Техаса в этом году выглядела хорошо, но перед ним стоит один из самых зажигательных игроков страны - квотербек из Оклахомы Кайлер Мюррей. Одно только его присутствие - хороший повод сыграть с Сунерсом с коэффициентом -280 при выигрыше.

Сан-Диего Стэйт Ацтек (+ 447) vs Бойсе Стэйт Бронкос

Выбор: ацтеки +447

Логика: один из самых интригующих аутсайдеров недели - ацтеки штата Сан-Диего на выезде против бронкос штата Бойсе. Есть все основания полагать, что штат Бойсе будет стремиться к победе, поскольку у них лучшая команда и не так много травм. Однако в этом фильме ацтеки могут быть недооценены. Если они смогут получить неожиданный результат от резервных копий ключей, они могут сделать его интересным.

Штат Сан-Диего мог бы выплатить огромные суммы, поскольку он является проигравшим на +447 пунктов по денежной линии.

Популярные слоты