Футболисты Pac-12 демонстрируют единство, перечисляют требования в письме на конференцию

Футболисты Pac-12 демонстрируют единство, перечисляют требования в письме на конференцию

Автор: Артём Баталов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.0/5

Адам Риттенберг сообщает о коалиции футболистов Pac-12, которые угрожают отказаться от участия в сезоне из-за проблем со здоровьем и расовой несправедливости. (0:58)

  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Электронное письмо
  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Распечатать

Группа футболистов Pac-12 из нескольких школ написала письмо в The Players 'Tribune, угрожая отказаться от осеннего лагеря и участия в игре, если их требования справедливого обращения, правил безопасности и опасения по поводу расовой справедливости для спортсменов колледжей не будут выполнены. конференция.

Письмо подписано Players of the Pac-12 и использует хэштег #WeAreUnited, чтобы объяснить озабоченность группы, говоря: «Потому что спорт NCAA использует спортсменов колледжей физически, экономически и академически, а также наносит непропорциональный вред чернокожим спортсменам колледжей, #WeAreUnited».

Ряд игроков, в том числе линейный игрок нападения «Орегона» Пеней Сьюэлл, также отправили твиты с письмом и хэштегом в воскресенье.

Вашингтонский крайний защитник Элайджа Молден, предполагаемый выбор на драфте в первом раунде, высказал более сдержанную точку зрения, написав в воскресенье в твите, что, хотя он полностью поддерживает «чувство бойкота» и согласен с «большинством требований», есть некоторые требования. которые кажутся «нереальными и надуманными, учитывая контекст нашей уникальной ситуации (COVID, финансовые ограничения, время и т. д.)».

Вместо того, чтобы «быстро реагировать» на новости, Молден призвал игроков «увидеть обе стороны и помнить, что ситуация небинарная» как делать ставки 1win.

Стартовый защитник Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Дориан Томпсон-Робинсон сказал в Твиттере, что поддерживает группу, но не откажется от участия.

Несколько источников сообщили ESPN, что главными приоритетами группы являются устранение расовой несправедливости, а также проблемы со здоровьем и безопасностью.

Группа игроков из разных кампусов на конференциях начала организовывать усилия чуть больше месяца назад с помощью звонков Zoom. Затем игроки по этим звонкам передают информацию своим товарищам по команде. Несколько источников сообщили ESPN, что к усилиям присоединились сотни футболистов Pac-12.

Спортсмены просят конференцию сформировать постоянную целевую группу по вовлечению гражданского общества для решения проблем социальной несправедливости, а также провести ежегодный саммит атлетов из колледжа Pac-12 с участием как минимум трех атлетов из каждой школы, участвующей в конференции.

Кроме того, в письме говорится, что группа хочет, чтобы конференция направила 2% доходов конференции на поддержку финансовой помощи чернокожим студентам с низким доходом, общественных инициатив и программ развития для спортсменов колледжей в кампусе.

«Они ясно видят все это через призму расовой справедливости», - сказал Рамоги Хума, основатель группы защиты атлетов колледжа под названием Национальная ассоциация университетских игроков.

Хума сказал, что NCPA предоставила информацию о текущих проблемах со здоровьем и безопасностью наряду с другой поддержкой, пока игроки Pac-12 организовывались. Он сказал, что игроки обратились к нему чуть больше месяца назад, потому что они не чувствовали, что сделано достаточно для обеспечения здоровья и безопасности спортсменов, возвращающихся в университетский городок в условиях продолжающейся пандемии.

Выбор редактора

Важнейшие выводы из письма футболистов Pac-12

Игроки Pac-12 угрожают отказаться от участия, перечисляют требования

PAC-12 проследил за деньгами и обнаружил движение

Спортсмены, возглавляющие это обвинение, говорят, что их просят заниматься спортом в колледже во время пандемии без прозрачности и гарантий их безопасности и без возможности обеспечить представительство, при этом их просят подписать документы, которые могут служить отказом от ответственности.

Среди требований, перечисленных в письме, группа начинает с просьбы о мерах безопасности на фоне пандемии коронавируса. Среди этих требований: разрешение студентам-спортсменам отказываться от игры во время пандемии без потери права на участие или места в команде, запрещение любых соглашений о COVID-19, которые отменяют ответственность, и утвержденные игроками стандарты здоровья и безопасности, соблюдаемые выбранной третьей стороной. игроками для решения проблемы COVID-19.

«Потому что мы не должны зацикливаться на медицинских расходах, связанных со спортом, включая расходы, связанные с COVID-19, #WeAreUnited», - говорится в письме.

Группа также просит комиссара конференции Ларри Скотта, администраторов и тренеров «резко сократить чрезмерную оплату труда» и бонусы за результат, чтобы помочь сохранить существующие виды спорта. В дополнение к этим финансовым запросам студенты-спортсмены требуют гарантированного покрытия медицинских расходов в течение шести лет после окончания их права на обучение в колледже.

Группа просит Pac-12 равномерно распределять 50% доходов от конференций по каждому виду спорта между спортсменами, занимающимися соответствующими видами спорта, предоставлять шестилетние спортивные стипендии и возможность безнаказанно передавать их один раз.

Хума сказал, что игроки знают, что если Pac-12 будет соответствовать их требованиям, конференция не сможет участвовать в соревнованиях или чемпионатах, санкционированных NCAA.

«Сейчас ясно, что конференциям не нужен NCAA. Каждая конференция - это отдельная индустрия», - сказал Хума. «[Игроки говорят:]« Мы в порядке, если наша конференция вообще не принадлежит NCAA. К нам нужно относиться справедливо »».

#Мы едины

Следующие игроки назвали себя среди тех, кто пригрозил отказаться от осеннего лагеря и участия в игре, если их требования не будут выполнены Pac-12.

Трейджон Батлер, CB, Стэнфорд
Джейк Кёрхан, доктор медицинских наук, Калифорния
Валентино Дальтосо, OL, Калифорния
Джошуа Дрейден, CB, Cal
Джейдон Грант, CB, штат Орегон
Элиша Гидри, DB, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе
Малик Хаусман, CB, Аризона
Даллас Хоббс, DL, штат Вашингтон
Джевон Холланд, S, Орегон
Тай Джонс, Вашингтон, Вашингтон
Коди Шир, штат Аризона, штат Аризона
Джо Трайон, LB, Вашингтон

Требования были опубликованы в воскресенье. Pac-12 сказал в заявлении в субботу, что он еще не получил известий от группы.

«Ни Конференция, ни факультеты легкой атлетики нашего университета не связывались с этой группой по этим темам», - говорится в заявлении Pac-12. «Мы поддерживаем наших студентов-спортсменов, используя их голос, и регулярно общаемся с нашими студентами-спортсменами на самых разных уровнях по ряду тем. Как мы четко заявили в отношении наших планов осенних соревнований, мы есть и всегда будем под руководством медицинских экспертов, при этом здоровье, безопасность и благополучие наших студентов-спортсменов, тренеров и персонала всегда являются первоочередной задачей. Мы ясно дали понять, что любой студент-спортсмен, который решит не возвращаться на соревнования по соображениям здоровья или безопасности, получит свое стипендия защищена ".

В воскресном пресс-релизе группа заявила, что в ее состав входят «сотни футболистов Pac-12 на протяжении всей нашей конференции, которые очень обеспокоены рисками, которые COVID-19 представляет для нашего личного здоровья и здоровья наших семей и сообществ».

«Нет достаточной прозрачности в отношении рисков для здоровья, нет единообразия, чтобы гарантировать, что мы все в безопасности, когда мы играем друг с другом, и нет адекватной инфраструктуры принуждения», - говорится в заявлении. «Спорт NCAA действительно подвел нас, он не обеспечивает соблюдения каких-либо стандартов здоровья и безопасности. Мы считаем, что футбольный сезон в таких условиях будет безрассудным и подвергнет нас ненужному риску. нас."

«Я люблю футбол», - сказал защитник UCLA Элиша Гидри в заявлении. «Я так люблю футбол, что готов отказаться от него, если что-то не будет сделано правильно и мы не в безопасной среде. Каждый игрок, который надевает эти подушки, чтобы играть в эту игру, является человеком со своей семьей, своими друзьями. , собственные увлечения и собственные цели, которые важнее футбола. Мы хотим играть в игру, которую любим и которой так много отдали, но мы хотим делать это безопасным способом ».

Даллас Хоббс, линейный игрок защиты, который является представителем игроков в штате Вашингтон, сказал ESPN, что игроки все еще хотят играть, но ищут решения.

«Мы надеялись, что к осеннему лагерю [что] с этим можно будет разобраться», - сказал Хоббс. «Главное заключается в том, что проблема COVID - это не то, о чем мы хотим обсуждать. Остальные вещи определенно предстоит решить, и для переговоров определенно потребуется время. Но мы как бы хотим, чтобы этот процесс просто начался и увидел Pac-12 берет на себя руководство и обеспечивает соблюдение некоторых из этих стандартов, а также обеспечивает соблюдение некоторых из этих правил, чтобы просто помочь нам в некотором роде ».

Хоббс сказал, что слышал от игроков на других конференциях, включая SEC, и что опасения по поводу коронавируса являются основной проблемой в преддверии сезона 2020 года.

Среди игроков, которые указаны в движении #WeAreUnited в качестве контактов со СМИ для своих соответствующих школ, - Орегонский защитник Джевон Холланд, всеамериканский и потенциальный выбор в первом раунде драфта НФЛ в следующем году, и звездный полузащитник Вашингтона Джо Трайон, который возглавил Хаски с 12½ снастями и восемью мешками в 2019 году.

«Это важно для меня, потому что я хочу, чтобы молодые люди, которых эксплуатируют Pac-12 [и] NCAA, имеют право зарабатывать деньги для своих семей», - сказал Холланд. «Я хочу, чтобы безопасность жизни моих сверстников была поставлена ​​выше, чем спорт, которым они занимаются. Если с нами обращаются как с сотрудниками, то мы должны получать компенсацию как таковые».

В список контактов также входят игроки из Аризоны, штата Аризона, Калифорнии, штата Орегон и Стэнфорда. Игроки из Колорадо, Университета Южной Калифорнии и Юты не упоминались, но группа заявила, что участвует в каждой из 12 школ конференции.

Марк Шлабах и Дэн Мерфи из ESPN внесли свой вклад в этот отчет.

Популярные слоты