Ставки на гольф

Ставки на гольф

Автор: Леха Токарев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

Чемпионат PGA

Второй мейджор 2021 года и четвертый турнир сезона PGA 2020-2021 на палубе. Лучшие гольфисты мира собираются спуститься на Ocean Course на острове Киава на чемпионатPGA 2021 года . Ниже мы ознакомимся с курсом и ключевой статистикой, а также сделаем ставки на гольф, чтобы выиграть чемпионат PGA.

Рори Макилрой одерживает свою третью победу в карьере на чемпионате Wells Fargo Championship, пытаясь защитить свою победу в чемпионате PGA 2012 года на острове Киава.Коллин Морикава возвращается, чтобы играть в качестве действующего победителя чемпионата PGA прошлым летом в TPC Harding Park.Хидеки Мацуяма надеетсясыграть один за другим после победы на апрельском турнире Masters, а возрождающийсяДжордан Спит пытается завершить карьерутурнира Большого шлема.

Открытый чемпионат США назначен на 17-20 июня в Торри-Пайнс (Юг) в Сан-Диего, Калифорния, а открытый чемпионат по-прежнему запланирован на 15-18 июля в Королевском Сент-Джорджес в Англии.

Курс: Ocean Course на острове Киава

Поле Ocean Course, разработанное Питом и Элис Дай, имеет пар 72 и имеет длину 7 876 ярдов. Несмотря на название, вода представляет собой потенциальную опасность только на трех лунках, каждая из которых попадает на спину девяти. Основные проблемы - это песчаные бункеры и дюны, которые тщательно охраняют большие холмистые лужайки Паспала.

Три из четырех пар 3 составляют 200 ярдов и находятся в диапазоне от 198 до 223 ярдов. Пар 4 варьируется от 390 до 514, два из которых короче 400 ярдов и два длиннее 500 ярдов; наиболее распространенный диапазон - от 450 до 500 ярдов с пятью такими лунками 1winn. Каждая из пар 5 превышает 550 ярдов, а самая длинная - 608 ярдов.

Поскольку в 2012 году поле было немного короче, только четыре лунки играли ниже номинала, и Макилрой выигрывал с восьмью ударами при минус-13. Только один игрок, Виджай Сингх, преодолел 70 баллов во втором раунде на фоне коварных ветров, которые могут нанести ущерб Ocean Course. Ранний прогноз погоды предполагает температуру в середине 80-х на протяжении всей недели, скорость ветра примерно 12 миль в час и умеренную вероятность дождя в четверг, пятницу и воскресенье.

Ключевые статистические данные, которые следует учитывать

Из-за большой протяженности Ocean Course, количествоударов: Off-the-Tee должно быть впереди и в центре при размещении ставок на чемпионат PGA.SG: Approach иSG: Around-the-Green , по крайней мере, одинаково важны со всеми проблемами, которые могут быть обнаружены с бункерами и дюнами, окружающими почти каждую поверхность паттинга.

Как мы видели каждую из последних нескольких недель на более длинных курсах, снова важнаэффективность Par 4: 450-500 ярдов .Процент сохранения песка можно использовать в качестве разрешения проблемы. Также обратите внимание наBogey Avoidance, основанное на высоких результатах и ​​сложных условиях, замеченных в 2012 году.

Наконец, каждый из девяти последних чемпионов, прошедших послеКигана Брэдли в 2011 году в Атлетическом клубе Атланты, вошел в сотню лучших в Официальном мировом рейтинге гольфа (OWGR). Семь из этих девяти вошли в топ-15 OWGR, за исключениемДжейсона Дафнера (2013, 21) иДжимми Уокера (2016, 48).

Ставки на чемпионат PGA 2021 и выгодные ставки

Кристиан Безуиденхаут +22000

Южноафриканец отметит свое 27-летие за два дня до первого раунда чемпионата PGA 2021 года. Он не выигрывал в PGA Tour, но он трехкратный победитель в European Tour, все с июня 2019 года, включая две победы прошлой осенью. Он 41-й в OWGR и финишировал на Т38 и Т40 в последних двух заездах Мастерс.

Он занимает второе место в Туре среди игроков в гольф, сделав не менее 20 измеренных раундов в SG: Around-the-Green с 0,58 за раунд. Он не так силен в игре с мишени, но с плоской клюшкой он намного выше среднего, и он седьмой на Туре по проценту сэйвов на песке с показателем успеха 63,64 процента.

Рассел Хенли +22500

Хенли играл только в одном мейджоре за последние три года с финишем T37 на прошлогоднем чемпионате PGA. Трехкратный чемпион PGA Tour финишировал на вершине турнира T11 на Masters 2017 года. Он занимает 57-е место в OWGR, но в этом году дважды финишировал в топ-10 на 10 турнирах, включая T3 в сильной позиции на Honda Classic.

Уроженец Джорджии сейчас живет примерно в часе езды от острова Киава в Чарльстоне, Южная Каролина, и на этой неделе может иметь некоторое преимущество на домашнем курсе. Он пятый среди квалифицированных игроков в гольф в SG: подход за раунд, 26-й по проценту спасброска на песке, Т-16 по эффективности (с выбранной нами дистанции) и второй по уклонению от пугала.

Кэмерон Смит +3700

Смит в третий раз в карьере финишировал в топ-10 на Masters в апреле, но он никогда не финишировал лучше, чем T25 в 2015 году на чемпионате PGA. Вместе с партнером Марком Лейшманом он выиграл командное соревнование Zurich Classic of New Orleans и вместе с ним трижды финишировал в десятке лучших в девяти сольных соревнованиях в 2021 году.

У Смита в среднем 0,46 SG: около зеленого, 0,34 SG: подход и 0,17 SG: Off-the-Tee. Австралиец занимает четвертое место по проценту спасбросков в песке и 15-е место по показателям уклонения от пугала. Он поднялся на 25-е место в OWGR.

Ставки на чемпионат PGA 2021: наш победитель

Патрик Кэнтли +4500

Кантли опустился с 9-го на 12-е место в OWGR с конца 2020 года. Он занял второе место в The American Express и разделил третье место на AT&T Pebble Beach Pro-Am в начале этого года, но постепенно уходит. отрезок из трех промахов подряд на Masters, RBC Heritage и Wells Fargo Championship, чтобы увеличить его шансы на чемпионство PGA.

Трехкратный чемпион PGA Tour в среднем набирает 0,51 SG: около зеленого, 0,44 SG: подход и 0,58 SG: Off-the-Tee. Он седьмой по показателю уклонения от пугала и 28-й по проценту сэйвов на песке.

Он 15-й по шансам на победу в DraftKings с +4500.

Последний раз коэффициенты обновлялись в понедельник, 17 мая, но могут быть изменены.

Лучшие сайты ставок на гольф

PGA Tour является одним из основных направлений онлайн- и мобильных букмекерских контор, таких как DraftKings Sportsbook, FanDuel Sportsbook и BetMGM. Все три онлайн-книги и соответствующие мобильные приложения предлагают прямые ставки, размещение, совпадение и поддержку на еженедельные турниры, а также фьючерсы на крупные турниры и кубки Райдера и президентов. Также можно делать лайв-ставки на турнир в середине или в конце первого, второго или третьего раундов, в зависимости от изменения коэффициентов.

Если у вас есть учетная запись в выбранной вами книге, выберите PGA Tour или Golf в верхнем меню рядом с NFL, NBA, MLB, NHL и другими спортивными вариантами. Оттуда выберите турнир на данную неделю или посмотрите на Masters, PGA Championship, US Open или Open Championship среди доступных ставок на фьючерсы. Делайте ставки на явного победителя, 5 или 10 лучших финишеров, а также на раунды или турнирные матчи.

Как делать ставки на гольф и выигрывать

Итоги

Шансы на победу в турнире могут варьироваться от +500 для фаворита, такого как №1 в мире Дастина Джонсона в турнире с более слабым полем, до +250000 для малоизвестного гольфиста с низким рейтингом. Аутрайты также доступны для ведения после каждого раунда, при этом шансы немного повышаются для верхних позиций и уменьшаются для дальних ударов. Лучше всего распределить свои ставки между несколькими игроками в гольф с шансами +2000 или выше, избегая при этом сильных фаворитов.

Размещение в турнире

Все книги предлагают ставки на попадание в топ-5, топ-10, топ-20 или даже топ-30; они доступны для всего турнира или для каждого раунда. Шансы значительно снижаются, особенно если вы попадете в топ-30, но это хороший способ по-прежнему действовать в зависимости от того, что вам нравится, когда поддержка победы - это слишком большой риск. Коэффициенты публикуются немного позже, чем прямые коэффициенты.

Встречи лицом к лицу или 3 мяча

Эти ставки делают парных игроков в гольф из одних и тех же турнирных групп или из аналогичных позиций в официальном мировом рейтинге гольфа на лучший результат в одном раунде или турнире. Сравните мировые рейтинги игроков в гольф из одной и той же группы с поправкой на текущую форму и историю курса. Шансы обычно колеблются от -150 до +150, что означает гораздо меньшую отдачу от ваших инвестиций.

Групповые ставки

Как и в вышеупомянутом, книги также будут составлять более крупные группы сопоставимых игроков в гольф на основе их положения в OWGR или национальности. Поддержите игрока в гольф, чтобы стать лучшим американцем или лучшим южноафриканцем. Группы обычно состоят из шести-восьми игроков в гольф с коэффициентами от -110 до +1000.

Прямой прогноз

Эти ставки сопряжены с невероятным риском, но могут быть лучшим способом получить прибыль на полях, на которых выступают два лучших игрока в гольф в мире. Вам нужно будет предсказать точную финишную позицию победителя и занявшего второе место, то есть Макилроя, чтобы выиграть, и Джона Рама, чтобы финишировать вторым. В то время как они индивидуально имеют прямые коэффициенты ниже +1000, прямой прогноз может принести гораздо большую отдачу.

Каждый путь

Ставки на каждый вариант сочетают в себе ставку на исход с размещенной ставкой. Игроки делают обе ставки, и им выплачиваются обе ставки, если их игрок в гольф выигрывает, или просто за 2-е, 3-е, 4-е или 5-е места.

Лидер первого тура

Веб-сайт PGA Tour (и другие сайты) отслеживает результаты игроков в гольф по раундам и по времени игры, будь то утром или днем. Посмотрите на эту статистику и недавнюю форму и сделайте снимок, чтобы получить хороший старт, прежде чем упасть. Кроме того, у таких игроков, как Макилрой, шансы на лидерство после 18 лунок часто выше, чем у него на победу в турнире.

Реквизит для турниров

Еженедельные реквизиты требуют, чтобы было забито одно отверстие, чтобы победитель забил 72-ю лунку или чтобы мероприятие перешло в плей-офф. Как правило, это гораздо менее прибыльно, чем прямой билет или другой реквизит. Как и в случае с новинками Суперкубка, для большинства этих шансов не требуется много исследований, и шансы будут сильно искажены в сторону наиболее вероятного результата.

Стратегия ставок на гольф

Обсудив, где делать ставки на PGA Tour и некоторые из доступных вариантов ставок, мы теперь рассмотрим некоторые стратегии для долгосрочного успеха ставок на гольф, которые позволят вам получать стабильную прибыль еженедельно.

Банкролл менеджмент

В отличие от НФЛ, где у игроков есть до 16 игр в неделю, или в НБА, MLB или НХЛ с 10-15 играми в день, у игроков, делающих ставки на гольф, есть около 155 игроков, которых они могут вернуть каждую неделю. Важно диверсифицировать и поддерживать нескольких разных игроков в гольф каждую неделю, при этом делая упор на дальние удары. Как Рори Макилрой, Джон Рам или Брукс Коепка? Скорее всего, они не будут стоить вашего времени при коэффициенте от +500 до +1500. Сосредоточьте большую часть своих еженедельных ставок на ставках с ценой +2000 или выше, чтобы выиграть намного больше.

Разделите свое еженедельное пособие - примерно 10 процентов вашего банкролла - между ставками на исход, размещением и ставками на матч. Хотя большая прибыль достигается за счет явного победителя, хеджируйте эти ставки на более консервативных линиях, чтобы дать себе больше шансов получить хотя бы умеренную отдачу от ваших общих инвестиций.

Отчеты о травмах

В целом, одна из самых неприятных составляющих ставок на спорт - это отказ игрока в гольф из турнира из-за травмы. Ставки, скорее всего, будут возвращены, если игрок в гольф откажется от игры до того, как сделает первый удар с ти. Если это произойдет после первого выстрела или в любой момент после этого, вам, скорее всего, не повезло. Это еще один повод разнообразить свои ставки.

Перед соревнованиями также мало новостей о том, какие игроки в гольф могут иметь дело с травмами. К каждому гольфисту не привязаны репортеры, как в командных видах спорта. В основном игроки делают ставки, чтобы следить за расписанием, результатами и новостями, касающимися операций или лечения травм. Всегда будьте осторожны с игроками в гольф, которые отказываются от участия, пропущенного удара или особенно плохого раунда, который мог быть результатом незначительной травмы.

История курса, недавняя форма и статистика

Три основных области исследования ставок PGA Tour сосредоточены на прошлых успехах на поле и / или турнире, недавних результатах и ​​счетах, а также статистическом рейтинге по сравнению с остальными игроками. Последние были основным направлением роста в последние годы как на веб-сайте PGA Tour, так и на сторонних сайтах, с акцентом на полученных инсультов. Это измеряет результативность гольфиста в статистической области по сравнению с остальной частью поля в событиях, в которых он играл.

История тренировок по сравнению с недавней формой может быть предметом спора в сообществе игроков, делающих ставки на гольф. Слишком часто в гольфе мы видим, как кто-то совершает серию пропущенных ударов только для того, чтобы собрать идеальные четыре раунда для своей первой победы в карьере. Мы также видим, как игроки в гольф выигрывают соревнования после того, как ни разу не попали в топ-10 поля или не пропустили ни одного результата после пяти с лишним лет лучших результатов. Все это делается для того, чтобы гольф стал одним из самых захватывающих видов спорта, на который можно делать ставки.

Планирование

Расписание PGA Tour состоит из 49 мероприятий в течение года, хотя некоторые из этих турниров проводятся в одни и те же недели. Спонсорство, призовые деньги или гонорары за выступление могут побудить лучших игроков в гольф сыграть в турнире European Tour, а не в меньшем турнире PGA Tour. Самые лучшие игроки в гольф будут выбирать свои события в течение сезона, уделяя особое внимание мажорам и наиболее прибыльным турнирам. Другие будут играть почти каждую неделю, пытаясь продвинуться вверх по OWGR или получить доступ к другим более эксклюзивным событиям.

Когда вы хотите сделать ставку, важно отслеживать путешествия игрока в гольф, будь то из США и Европы или обратно между PGA Tour и Korn Ferry Tour. Другие игроки в гольф могут делать длительные перерывы, чтобы отдохнуть от травмы, подготовиться к определенному событию или поработать над своей игрой вне формата турнира. Также более опытные и успешные игроки в гольф составляют свое годовое расписание с учетом событий и полей, на которых они ранее выигрывали, или основных турниров.

Движение линии букмекера

Ставки на гольф - это умение определять ценность. Лучшие игроки в гольф почти всегда делают ставку в тех редких случаях, когда у них коэффициент выше 20-1. Доказанные победители могут составить его в любое время на любом курсе, независимо от их истории курса, недавней формы или статистического рейтинга.

Линии также могут корректироваться в течение недели турнира в зависимости от действий игроков. Кто-то, кого считают ценным, когда шансы публикуются во второй половине дня в понедельник, может потерять часть своей прибыли к утру четверга.

Все это особенно важно при размещении фьючерсных ставок на мажоры. Знайте достоинства и истинные способности игрока в гольф, и будьте готовы сделать ставку на фьючерс на фоне плохих результатов в обычных турнирах или после незначительной травмы. Хотя их шансы могут вырасти за несколько месяцев до мажора, они, скорее всего, исправятся к моменту турнирной недели.

Ситуационные ставки

Хотя прогнозы погоды не так часто обсуждаются, как погода, связанная с бейсбольными или футбольными матчами, они чрезвычайно важны для ставок на гольф. Играет ли игрок в гольф на утренних или дневных волнах, все может иметь огромное значение. Особенно сильны ветреные погодные условия на западном побережье или в дождливых местах. Всегда проверяйте ежедневные и ежечасные прогнозы, особенно если вы хотите сделать ставку на лидера первого раунда или любую ставку на один раунд.

Многие любители гольфа и профессионалы часто шутят о важности FedExCup. Это стало скорее стимулом для других, в основном из-за значительного финансового бонуса. Кроме того, игроки среднего уровня в гольф будут загружать свои графики в зависимости от крупных турниров. Это может помочь им опоздать на поле с предыдущей победой или подняться в мировом рейтинге. Остерегайтесь гольфиста с лучшим рейтингом, который появится в более слабом поле на менее известном турнире. То, что спонсоры хотят, чтобы они там были, не означает, что турнир получит все свои силы.

Популярные слоты