Без кейворда

Без кейворда

Автор: Жека Киселёв
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.0/5

Байдену нравится "сдержанный" Белый дом

Дрю Бэрримор - Дилану Фэрроу: я был `` почти без ума '' о Вуди Аллене

Кевин Маккарти, похоже, бросает брокера Республиканской партии `` под автобус '' в упрек Хаусу за комиссионное соглашение от 6 января

Эндрю Джулиани объявляет о кампании губернатора Нью-Йорка: «Джулиани против Куомо. Святой дым.

Японские врачи призывают отменить Олимпиаду из-за всплеска COVID-19

Кампания мэра Нью-Йорка Эндрю Янга опасается, что похвала Стивена Миллера отпугнет `` нормального Демса ''

Стивен Колберт и Сет Мейерс подсчитали, как Мэтт Гаец испорчен сделкой о признании вины его ведомого

Поздно вечером хозяева сомневаются, что система чести CDC по маске и вакцинации работает, верят, что НЛО реальны

Байдену нравится "сдержанный" Белый дом

Насколько они вам известно, некоторых из ближайших советников президента Байдена не существует - и он, вероятно, предпочел бы сохранить это так.

В статье, опубликованнойThe New York Times во вторник, помощники Белого дома заявили, что президенту «не нравятся профили своих сотрудников в новостях», «в некотором смысле» нарушая давнюю вашингтонскую традицию, согласно которой сотрудники пользуются собственной преломленной славой. "

Сообщается, что «отвращение к внимательному персоналу» объясняется не тем, что Байден предпочитает оставаться в центре внимания; на самом деле, ему действительно нравится, когда секретари кабинета министров защищают его политику на телевидении, пишетTimes . Но вода становится мутной, когда советники сами становятся знаменитостями промокод на 1win при пополнении. Анита Данн, старший советник президента, сказала: «Это очень обдуманное решение». Более того, президента и раньше сжигали самопровозглашенные «гуру» и известные политические консультанты - помощники говорят, что он «в конце концов решил эту проблему, окружив себя скромными людьми».

Сравнительно невидимая банда помощников и сотрудников Байдена, похоже, «пытается отделиться от драмы администрации Трампа», особенно когда они продвигают политику здравоохранения и экономики «раз в поколение», сообщаетTimes . Проще говоря, знаменитостям не хватает времени - они предпочли бы выполнить предвыборное обещание Байдена стать нормальным, скучным президентом. Не говоря уже о том, что ограничения COVID-19 стерли с карты традиционные светские мероприятия Белого дома.

Вместо этого «Западное крыло, которое меньше всего за последние десятилетия ориентировано на личность», полно кадровых государственных служащих, которые уже «зарекомендовали себя». Как сказалTimes глава администрации Белого дома Рон Клейн : большинство из них - это «родители маленьких детей, которые вкладывают свою нерабочее время в то, чтобы быть родителями, а не в драму с кадрами».

Дрю Бэрримор - Дилану Фэрроу: я был `` почти без ума '' о Вуди Аллене

Добавьте имя Дрю Бэрримор в длинный список звезд, которые сожалеют о работе с Вуди Алленом.

Когда Бэрримор села на свое дневное ток-шоу с Диланом Фэрроу, приемной дочерью Аллена, которая обвинила его в сексуальном насилии, она сказала, что хотела «объяснить себя», и выразила сожаление по поводу того, что она снялась в фильме режиссера 1996 года « Все говорят, что я люблю тебя» .

«Не было более высокой визитной карточки карьеры, чем работа с Вуди Алленом», - сказал Бэрримор Фэрроу. «А потом у меня появились дети, и это изменило меня, потому что я понял, что был одним из тех людей, которые были в основном заглушены тем, что не смотрели на повествование, выходящее за рамки того, что мне говорили».

Фэрроу недавно обсудила свои утверждения о том, что Аллен приставал к ней в 1992 году, когда ей было семь лет, в четырехсерийном документальном сериале HBO « Аллен против Фэрроу» . Аллен отверг обвинения. В последние годы после движения #MeToo многие актеры заявили, что сожалеют о своем решении работать с режиссером, несмотря на обвинения в жестоком обращении против него, в том числе Кейт Уинслет и Тимоти Шаламе.

Бэрримор в своем шоу поблагодарила Фэрроу за то, что она рассказала свою историю, сказав ей: «Я вижу, что сейчас происходит в индустрии, и это из-за того, что вы сделали этот смелый выбор», в то время как Фэрроу была взволнована, поблагодарив Бэрримора за ее «щедрость " Комментарии.

«Мне легко сказать:« Конечно, тебе не стоит с ним работать, он придурок, он чудовище », - сказал Фэрроу. «Но я нахожу невероятно смелым и невероятно щедрым, что вы сказали мне, что моя история, то, через что я прошел, были достаточно важны для вас, чтобы пересмотреть это». Смотрите разговор ниже. Брендан Морроу

Кевин Маккарти, похоже, бросает брокера Республиканской партии `` под автобус '' в упрек Хаусу за комиссионное соглашение от 6 января

Лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти (республиканец от Калифорнии) во вторник критиковал комиссию Палаты представителей от 6 января и в процессе, похоже, бросил представителя Джона Катко (республиканец от штата Нью-Йорк), республиканца, которому, как сообщается, было поручено вести переговоры по закону «под автобусом».

В своем заявлении Маккарти особо пожаловался на то, что комиссия была слишком узкой. Он и другие республиканцы хотят исследовать то, что он называет «взаимосвязанными формами политического насилия» в США, в том числе протесты Black Lives Matter, прошедшие прошлым летом, и он обвинил двухпартийную сделку в том, что основное внимание уделяется беспорядкам в Капитолии.

Под автобусом ходит @RepJohnKatko

как мы указывали вчера, @GOPLeader выступает против комиссии 6 января

Еще пройдет дом, но продолжаются разделения в Доме Республиканской партии. потрясающе разделены.

В любом случае это будет заблокировано в сенате. pic.twitter.com/tfm5CVmHfh

- Джейк Шерман (@JakeSherman) 18 мая 2021 г.

Хотя сопротивление Маккарти явно не двухпартийной сделке не вызывает удивления, некоторые аналитики задаются вопросом, почему он вообще заставил Катко вести переговоры. Возможно, осознавая позицию Катко, Маккарти, похоже, принял более мягкий тон после конференции Республиканской партии во вторник, сказав Мелани Заноне из « Политико », что его коллега «упорно трудился, чтобы улучшить законопроект, но его еще нет». Тим О'Доннелл

Эндрю Джулиани объявляет о кампании губернатора Нью-Йорка: «Джулиани против Куомо. Святой дым.

Сын бывшего мэра Нью-Йорка Руди Джулиани наблюдает за губернаторской битвой Эндрю и Эндрю в 2022 году.

Эндрю Джулиани во вторник объявил, что баллотируется на пост губернатора Нью-Йорка на республиканских праймериз 2022 года, запустив веб-сайт кампании, пытаясь свергнуть губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо (D), сообщает NBC News. В интервью The New York Post Джулиани назвал себя «политиком из утробы».

«Джулиани против Куомо», - также сказал он. «Святой дым. Это Мухаммед Али против Джо Фрейзера. Мы можем продавать билеты в Мэдисон-Сквер-Гарден. Это было бы одним из эпических разборок в истории штата».

Объявление было сделано менее чем через месяц после того, как федеральные следователи провели обыск в доме и офисе Руди Джулиани, личного адвоката бывшего президента Дональда Трампа на Манхэттене, в ходе расследования его деловых отношений с Украиной.

Эндрю Джулиани служил в Белом доме при Трампе, но никогда не занимал выборных должностей. Он утверждал в сообщение , что «мои четыре года в Белом доме подготовил меня к этому моменту.»

Между тем, в прошлом месяце член палаты представителей Ли Зельдин (RN.Y.) объявил губернаторскую кампанию против Куомо, что, как отмечает « Политико », «может осложнить» путь Джулиани к выдвижению от республиканцев. По данным Post , Джулиани говорил с Трампом о своей кампании, но бывший президент «не принимает чью-либо сторону, потому что он также любит Зельдина». Брендан Морроу

Японские врачи призывают отменить Олимпиаду из-за всплеска COVID-19

Группа японских врачей поддерживает требования об отмене Олимпийских игр.

Ассоциация практикующих врачей Токио в письме премьер-министру Японии Ёсихидэ Суга призвала отменить предстоящие Олимпийские игры в Токио из-за всплеска COVID-19 в стране, сообщают The Washington Post и Reuters .

«Мы настоятельно просим власти убедить [Международный олимпийский комитет] в том, что проведение Олимпийских игр сложно, и добиться его решения об отмене Игр», - заявила группа.

Вряд ли эти врачи одиноки в этой просьбе. Недавний опрос показал, что большинство людей в Японии выступают против проведения Олимпийских игр в Токио в июле, и только 14 процентов хотят, чтобы они продолжились этим летом, а протестующие в Токио протестуют против планов проведения игр. По данным Reuters, в Японии увеличилось количество случаев COVID-19, и всего около 3,5% населения страны были вакцинированы .

Врачи из Токио предупреждают в своем письме, что «медицинские учреждения, занимающиеся COVID-19, заняты и почти не имеют свободных мощностей» и что, если проведение Олимпиады приведет к большему количеству смертей, «Япония будет нести максимальную ответственность», сообщает Reuters. . По крайней мере, это вторая группа врачей, призвавшая отменить Олимпиаду, отмечает The Post .

Шуга, однако, сказал, что Олимпийские игры, на которых не будет иностранных зрителей, можно будет проводить «безопасно и надежно», а Международный олимпийский комитет заявляет, что они «полностью продвигаются вперед». После годичной задержки из-за COVID-19 игры должны начаться 23 июля. Брендан Морроу.

Кампания мэра Нью-Йорка Эндрю Янга опасается, что похвала Стивена Миллера отпугнет `` нормального Демса ''

Стивен Миллер, крайне правый иммиграционный царь бывшего президента Дональда Трампа, опубликовал в Твиттере 10 сообщений в пользу кандидата в мэры Нью-Йорка Эндрю Янга за последнюю неделю, и «кампании Яна это не устраивает», - сообщает во вторник издание Politico 's Playbook. Кампания Яна наводнена вопросами о том, почему человек, стоящий за мусульманским запретом Трампа и политикой разлучения детей, говорит об их кандидате от Демократической партии, и кампания также хотела бы знать ответ на этот вопрос.

«Это причиняет нам боль» и «заставляет людей сомневаться, почему такие люди, как Эндрю Янг», сказал агентству «Политико » один из помощников Ян . «Стивен Миллер не поддерживает нормальных демократов», он, вероятно, отпугивает «нормального Демса», и он «должен знать», что задевает кандидатуру Янга.

Ян возглавлял предварительные выборы Демократической партии, пока его недавно не обогнал Эрик Адамс, и «в политических кругах Нью-Йорка есть подозрения, что Миллер саботирует Янга, чтобы помочь Адамсу, который считается более консервативным из двух», сообщает Politico. . Миллер сказал « Политико », что он «никогда не будет играть в эту игру», добавив: «Несмотря на то, что я не согласен по вопросам с Янгом, я восхищаюсь тем, что он занял позицию, противоположную прогрессивным левым, на очень прогрессивных праймериз».

Миллер сказал, что его добрые твиты о Яне могут даже помочь кандидату в президенты от Демократической партии 2020 года в его гонке на пост мэра. «Он не предпринял никаких серьезных попыток дистанцироваться от похвалы республиканцев, - утверждал Миллер, - что говорит мне о том, что он как личность понимает, что на предварительных выборах много независимых избирателей». Ян сказал, что он «определенно никогда не будет просить и не желать» поддержки республиканских чиновников. Питер Вебер

Стивен Колберт и Сет Мейерс подсчитали, как Мэтт Гаец испорчен сделкой о признании вины его ведомого

Стивен Колбер согласился со своими товарищами по ночным приемам, что использование CDC системы чести для содержания непривитых американцев в масках вряд ли будет эффективным. «Хорошо, единственное, что нужно американцам, чтобы оставаться в безопасности, - это быть честными с самими собой», - сказал он в понедельник на « Позднем шоу» . «Мы обречены. Вы знаете, какой размер порции Oreos? Это не« рукав »».

Между тем, это был еще один «плохой день для конгрессмена из Флориды Мэтта Гетца», - сказал Колберт. «Гаец находится под следствием федеральных властей по обвинению в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации и сексом с несовершеннолетними, и похоже, что его так называемый ведомый готов петь, чувак». Сегодня Джоэл Гринберг «официально признал себя виновным и согласился сотрудничать с прокуратурой».

«Плохие новости для Гаца - не только признание Гринберга, - сказал Колберт. «Мы только что узнали, что, как сообщается, во время сбора средств в 2019 году Гаец нюхал кокаин и занимался сексом с эскортом, которому платили деньгами кампании. Так что не волнуйтесь, доноры, вы не смыли свои деньги на ветер, - добавил Гаец. это на комоде ". После еще нескольких шуток Кольбер двинулся дальше. «Хорошо, хватит, GaetzGaete», - сказал он. «Давайте обратимся к совершенно другой истории, GatesGaete!» Его краткое изложение проблем Билла Гейтса включало в себя множество шуток о Microsoft.

Сделка о признании вины Гринберга "не кажется хорошей новостью для Гаец", - согласился Сет Мейес из Late Night . «Я бы сказал, что Мэтт Гаец должен какое-то время лежать на дне, но независимо от того, насколько низко он лежит, вы все равно можете видеть его макушку». Вероятно, грядут и другие разоблачения Гаец, но «мы уже знали о сексуальных вечеринках, подпитываемых наркотиками, и поездке на Багамы с другим его приятелем, ручным хирургом из Флориды и предпринимателем, занимающимся марихуаной, - который является одним из персонажей Флоридской подсказки вместе с "вейпинг аллигатора в майке Margaritaville", - пошутил он.

У взрослых людей не должно быть «ведомых», - сказал Мейерс, - «но что касается ведомых, можно утверждать, что роль Трампа исполнял Руди Джулиани». Бывший президент Дональд Трамп, как сообщается, «отверг мольбы Руди о помощи», хотя он «глубоко замешан в беспорядке Руди, не говоря уже о том, что у него есть свои собственные проблемы с законом, включая многочисленные собственные уголовные расследования». Фактически, сказал Мейерс. «Я не хочу делать обобщений, но в ближайшем окружении Трампа преступников или предполагаемых преступников больше, чем в банде мотоциклистов или на собрании голливудского агентства по связям с общественностью». Смотрите ниже. Питер Вебер

Поздно вечером хозяева сомневаются, что система чести CDC по маске и вакцинации работает, верят, что НЛО реальны

«На прошлой неделе CDC официально объявил, что, за некоторыми исключениями, людям, получившим вакцину COVID, больше не нужно носить маски, чтобы оставаться в безопасности», - сказал Тревор Ноа в понедельник в Daily Show . «Но теперь некоторые люди говорят Центру контроля заболеваний, чтобы они замедлили свою проверку», - беспокоятся, что еще слишком рано разоблачать маску, особенно из-за невозможности определить, кто вакцинирован.

По словам Ноя, система чести - не подходящее решение. «Я имею в виду, вы когда-нибудь видели строчку« 10 или меньше »?» В действительности, «многие непривитые люди не будут носить маски», в то время как «многие вакцинированные люди, которым больше не нужно носить маску, будут продолжать делать это в любом случае», - сказал он. "На самом деле, мне немного согревает мое сердце, когда я думаю, что где-то либерал, который носит маску, даже несмотря на то, что он вакцинирован, столкнется с консерватором, носящим маску, чтобы защитить себя от вакцин, и они оба будут смотреть на друг друга и думают: «Да, этот парень понимает».

«Для того, чтобы новые правила сработали, CDC просит американцев честно рассказать о своем статусе вакцинации», - сказал Джимми Фэллон на The Tonight Show . «Правда? Люди даже не могут сказать правду в своих профилях на Tinder». В скучном разоблачении New York Times советники президента Байдена говорят, что он «одержим деталями, задает много вопросов и проявляет неожиданную теплоту», - сказал Фэллон. «В отчете также говорится, что любимым напитком Байдена является Orange Gatorade. Это так? Или это просто вода с Metamucil?» Он также получил удовольствие от раскопанной истории Venmo Байдена.

Байден, по-видимому, использовал свою удаленную учетную запись Venmo для отправки денег своим внучкам, сказал Джимми Киммел на Kimmel Live . «Просто странно слышать, что политик использует Venmo, чтобы платить подросткам за что-то, кроме секса, не так ли?»

Киммел также задержался на новом 60-минутном отчете об НЛО. «Правительство называет их неопознанными воздушными явлениями, UAP - как и песня Cardi B - и они знали об этом уже пару лет, но до сих пор ждали, чтобы поговорить об этом», - сказал он. «Мне кажется, что если бы эта история была на 60 минутах в 1988 году, это была бы единственная вещь, о которой мы будем говорить в течение следующих 30 лет», но после просмотра «вы почти надеетесь, что это гости с другой планеты. , потому что, если в Китае есть такие технологии, нам лучше немедленно научиться говорить на мандаринском ». Питер Вебер

Популярные слоты