Преимущества ESPN ADP - переоцененные / недооцененные игроки

Преимущества ESPN ADP - переоцененные / недооцененные игроки

Автор: Лариса Беляева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.4/5

Быстрый способ вырваться вперед в своей лиге - воспользоваться плохим предварительным рейтингом. В каждой онлайн-комнате для драфта пул игроков определяется на выбор. Эти предварительные рейтинги имеют огромное влияние на то, как проходят шашки.

Многие менеджеры выбирают, когда нажимать на курок для игроков, которых они хотят, в зависимости от того, где они находятся в этом рейтинге, что приводит к тому, что большинство драфтов видят, что большинство их драфтов выбирается из 20 лучших игроков, доступных в настоящее время.

Здесь мы рассмотрим некоторые несоответствия ADP, которые появляются на ESPN при сравнении с другими сайтами. Давайте начнем!

Примечание редактора: наша невероятная команда писателей получила 11 номинаций, лучших в отрасли, от Ассоциации писателей фэнтези-спорта, в том числе писателей года о бейсболе, писателей года о футболе, статьи года о бейсболе и многих других! Обязательно следите за их анализом, рейтингами и советами в течение всего года и выигрывайте с RotoBaller! Читать далее!

Джок Педерсон (OF, CHC)

ADP
ESPN Yahoo РТС NFBC FanTrax
188 338 348 323 338

У нового нападающего левши Cubs самое большое несоответствие из всех: на ESPN он был сделан примерно на 150 голосов раньше, чем на других сайтах. Это действительно странно, и я не могу делать вид, что знаю, почему это происходит. Это правда, что Педерсон, скорее всего, добьется успеха в выступлениях на пластинках после ухода из загруженного состава Доджерсов. Это может проявиться в огромном количестве хоум-ранов, поскольку Педерсон был главным источником силы для каждого PA (за последние четыре года он принимал участие в матче один раз каждые 16,1 появления тарелок, в то время как в среднем по лиге около 27) 1win bk online site. Но оправдывает ли это выбор в топ-200?

Учитывая, что средний показатель Джока за карьеру составляет 0,230, и он украл всего три базы за последние три сезона, это кажется довольно простым «нет». Может быть, парень, который потенциально может набрать 35 хомеров, должен попасть в топ-300, но входить в топ-200 кажется глупым.

Вердикт: избегать

Карлос Сантана (1B, KC)

ADP
ESPN Yahoo РТС NFBC FanTrax
157 316 240 267 204

ADP Сантаны повсюду, что имеет смысл, учитывая, насколько сложно тронуть парня пальцем. Он был абсолютным воровством на драфтах в 2019 году, когда он поразил 34 Хомера, набрав 110 пробежек, проехав 93 и выбив 0,281 с смехотворным процентом 0,397 на базе. Это сделало его довольно популярным пиком на первой базе в 2020 году, и он продолжил набирать .199 при очень ограниченном производстве повсюду. Добавьте к этому смену команды, и как вы точно оцените его на 2021 год?

Причина высокого рейтинга на ESPN может быть связана с тем, что большее количество лиг ESPN используют OBP в качестве категории. Сантана показал один из самых высоких показателей в бейсболе за всю свою карьеру, и в прошлом году этот показатель достиг совершенно нового уровня, когда он показал ходьбу в 18,4% своих выступлений. Это оставило его процент на базе довольно сильного .349, несмотря на этот ужасный средний показатель.

Так что, если вы находитесь в лиге, которая использует OBP вместо среднего уровня, и вы считаете, что Сантана может немного вернуться к своей статистике подсчета за 2019 год, то его ADP в середине 200 в RTS и NFBC - это прямые кражи. Однако номер 157 на ESPN не дает много места для комфорта, так как Сантане придется действительно улучшить показатели прошлого года, чтобы заработать эту цену.

Вердикт: считайте в лигах ОБП, иначе избегайте

Сэнди Алькантара (ИП, МВД)

ADP
ESPN Yahoo РТС NFBC FanTrax
204 151 144 139 115

Нет особой любви к бывшему All-Star Marlins, поскольку Alcantara собирается на 89 пиков позже на ESPN против FanTrax. Немного странно, что Алькантара так высоко оценивается на некоторых сайтах, несмотря на отсутствие у него вычеркиваний (18% в 2019 году, 22,7% в 2020 году) и очень скучную карьеру (3,88 ERA, 1,32 WHIP в 2019 году).

Однако под капотом он - парень, который, кажется, может вылететь в любой момент. У него действительно заманчивая комбинация из четырех закаточных машин и грузил, скорость обоих которых выше 90-х. У него также есть часто используемая комбинация слайдера / смены, которая дает ему один из самых глубоких арсеналов. С такой большой скоростью, его способностью забивать наземные мячи и тем, сколько разных полей у него в сумке, он чувствует, что на данный момент он недостаточно эффективен в своей карьере. Возможно, игроки на некоторых из этих новых, более модных веб-сайтов замечают это, а игроки ESPN - нет.

Вердикт: купить алькантару по пика 200 на ESPN

Шохей Отани (DH / SP, LAA)

ADP
ESPN Yahoo РТС NFBC FanTrax
135 181 209 230 179

Это то, что я могу объяснить. Охтани - всего лишь один игрок на ESPN, в то время как на таких сайтах, как Yahoo, есть две его копии (это означает, что вы можете выбрать его по статистике попаданий или подач только с одним местом в составе, а не с обоими). Это делает его намного более ценным на ESPN. Это особенно верно, если у вас включены ежедневные движения, то есть вы можете запускать Отани каждый раз, когда он в составе нападающего, а также запускать его как питчер каждый раз, когда он берет насыпь.

Это делает его лучшим игроком во всей игре в фэнтези-бейсбол, и совсем неудивительно, что у него гораздо более высокий ADP на сайтах, которые дают вам всю его статистику всего с одним местом в списке.

Вердикт: покупайте Охтани практически по любой цене в лигах ESPN с ежедневным перемещением.

Эндрю Бенинтенди (OF, KC)

ADP
ESPN Yahoo РТС NFBC FanTrax
180 262 245 223 227

Большинство фантастических менеджеров отказались от когда-то столь востребованного потенциала роста Бенинтенди, но менеджеры ESPN выглядят гораздо более оптимистичными. В прошлом году мы не смогли увидеть Бенинтенди много раз (всего 52 появления на тарелке), но он был действительно жестоким в то время с показателем аута 32,7% и средним показателем 0,103. Red Sox теперь отказались от него, отправив его в Royals, где он, предположительно, будет начинать каждый день, по крайней мере, в начале года.

У него все еще есть некоторый потенциал роста мощности / скорости, но он просто не проявлял никаких хороших признаков с 2018 года, когда он набрал 0,290 и украл 21 базу. Если он сможет сделать это снова, он заплатит эту цену на ESPN - но это все равно не будет полным разгромом, учитывая его кажущуюся нехватку силы, которая не будет играть так же хорошо на стадионе Кауфмана, как на Fenway. Я думаю, что ESPN ошибается.

Вердикт: избегайте Бенинтенди на ESPN

Ян Андерсон (SP, ATL)

ADP
ESPN Yahoo РТС NFBC FanTrax
147 94 89 98 90

Выбор из топ-100 везде, кроме ESPN! Андерсон кажется украденным на 147-м пике, даже с небольшой выборкой иннингов Высшей лиги, которые мы видели у него. Это действительно обнадеживает, что Андерсон сразу же добился успеха в высшей лиге после того, как его срочно отправили на Шоу из-за отмены сезона Малой лиги.

У него есть элитная замена, которая в прошлом году принесла потрясающие 18,8% ударов замах, и он показал отличную способность удерживать мяч на земле с частотой ударов с земли 52,5%. Это две вещи, которые значительно облегчают переход к игрокам Высшей лиги. Его игра в плей-офф также была обнадеживающей, поскольку он добавил сильные иннинги к своей выборке, несмотря на жесткие нарушения.

При выборе 90 отсутствие данных об Андерсоне заставило бы вас немного нервничать, но вы не можете ошибиться при выборе 150.

Вердикт: проект Андерсона на ESPN

Выиграй по-крупному с RotoBaller

Не забудьте также ознакомиться со всеми другими нашими ежедневными статьями и анализами в жанре фэнтези-бейсбол, которые помогут вам составить выигрышные составы, включая это новое видео RotoBaller на YouTube:

Популярные слоты