И награда НХЛ достается.

И награда НХЛ достается.

Автор: Валера Захаров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.9/5

Посмотрите, кто заслуживает высших наград НХЛ на перекрестке сезона 2019–2020 годов.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: И награда НХЛ достается.

Фото Джеффа Винника / NHLI через Getty Images

Если НХЛ не вернется в этом сезоне, многим будет обидно. Конечно, здоровье и благополучие игроков, персонала и болельщиков имеют приоритет над игрой, однако для фанатов Брюинза отмененный сезон станет концом очень многообещающего года, который вполне мог закончиться проведением команды Б. Кубок в июне. Другим досадным последствием станет вероятная отмена наград НХЛ, а лучшие игроки лиги пока не получат официального признания, которого они заслуживают за отличные сезоны.

Помимо всего этого, по-прежнему интересно посмотреть, кто может выиграть высшие награды НХЛ, если сезон вернется, или если НХЛ решила, что по-прежнему должна награждать самых лучших за отличные кампании регулярного сезона. Вот список тех, кто что выиграет, если будут вручены награды регулярного сезона:

Начиная с простых:

Трофей Мориса «Ракета» Ричарда: Дэвид Пастрнак (Бостон Брюинз) и Алекс Овечкин ( Вашингтон Кэпиталз ).

У обоих по 48 голов, и для этой награды нет тай-брейка.

Премия Art Ross: Леон Драйзейтль ( Эдмонтон Ойлерз )

Со здоровым преимуществом после перерыва в игре Драйсайтл забирает домой Арта Росса с 110 очками.

Премия Уильяма Дженнингса: Туукка Раск и Ярослав Халак (Бостон Брюинз)

Динамичный дуэт из Бостона в этом сезоне забросил всего 167 голов, или ровно 2,39 гола за игру 1win фрибет.

Президентский трофей: Бостон Брюинз

100 очков в 70 играх с 0,714% выигрыша - это чертовски хорошо.

Теперь о том, чтобы стать немного интереснее;

Трофей Везина: Туукка Раск (Бостон Брюинз)

Второе место: Коннор Хеллебайк (Виннипег Джетс)

Не сомневайтесь, Хеллебайк провел невероятный год в команде Jets, которая самоуничтожилась еще до начала сезона, но Раск был еще лучше. При приостановке хоккея для вратарей, сыгравших не менее 30 игр, Раск был 2-м по SV%, 1-м по GAA, делил 2-е место по буллитам (хотя лидер Хеллебайк с 6-ю SO сыграл еще 17 игр) и 7-е место по победам. .

Если Раск не выиграет, а он, скорее всего, не выиграет, это тот факт, что он разделит больше игр с Халаком, чем Хеллебайк в Виннипеге с Лораном Броссойтом, и что, поскольку Брюинз - такая хорошая универсальная команда, их индивидуальность выступления часто упускаются из виду (подробнее об этом позже).

Леди Бинг Трофи: Натан Маккиннон ( Colorado Avalanche )

Второе место: Остон Мэтьюз (Торонто Мэйпл Лифс)

Маккиннон, у которого снова отличный год в Колорадо и который, возможно, будет номинантом на Харт Трофи, проиграет в голосовании Харта, но в итоге отправится домой с леди Бинг в качестве утешительного трофея.

ГМ года: Кен Холланд (Эдмонтон Ойлерз)

Второе место: Джо Сакик (Colorado Avalanche)

Избавившись от отвратительного контракта Люцича и привлекая полупродуктивного Джеймса Нила, подписав Дарнелл Нерс и приобретя Майка Грина, Андреаса Атанасиу и Тайлера Энниса, Голландия получила звание гроссмейстера года.

Премия Джека Адамса: Джаред Беднар (Colorado Avalanche)

Второе место: Джон Торторелла (Колумбус Блю Джекетс)

Тортс был бы отличным выбором для тренера года, поскольку все думали, что Блю Джекетс станут катастрофой на льду после массового исхода перед началом сезона, однако Беднар побеждает, потому что он сделал с Av, несмотря на серьезные травмы ключевых игроков. .

Если честно, Брюс Кэссиди действительно заслуживает этого трофея больше, чем Тортс или Беднар. Брюинз, которые могли бы сбросить карты в этом году после душераздирающего поражения в финале в прошлом году, за которым последовала бы тонна мужских игр, проигранных в этом году, были абсолютно доминирующими на протяжении больших отрезков сезона, и большая часть заслуги должна быть отдана Кэссиди и его тренерский штаб. НО. «Брюинз» снова уже в который раз подряд слишком хороши в качестве универсальной команды, и Кэссиди снова останется незамеченным.

Selke Trophy: Шон Кутюрье ( Филадельфия Флайерз )

Второе место: Патрис Бержерон (Бостон Брюинз)

Кутюрье - отличный двусторонний игрок, он уже несколько лет участвует в гонке за Selke. После солидного сезона на обоих концах катка Кутюрье выиграет Selke у Патриса Бержерона. но давай!

Есть ли в НХЛ лучший защитник, Берги? Точно нет! Говоря о величии, которое не замечают, Патрис Бержерон, у которого есть 4 трофея Селке, действительно должен иметь 6 или 7, но избиратели слишком часто принимают это как должное. Эндрю Бершир отлично объясняет, почему Берги является лучшим двусторонним игроком в лиге, в своей статье «Почему Патрис Бержерон из Брюинза по-прежнему имеет титул лучшего защитного нападающего».

Трофей Колдера: Кейл Макар (Колорадо-Авалаш)

Второе место: Куинн Хьюз (Ванкувер Кэнакс)

Несмотря на то, что Хьюз имел на несколько очков больше, чем Макар, когда сезон пошел на паузу, Макар - лучший новичок в НХЛ в этом году. 50 очков в 57 играх, в том числе 19 в powerplay и 4 GWG, вместе с рейтингом +12 делают Макара Победителем Колдера.

Примечание: Доминик Кубалик мог украсть Колдер как у Хьюза, так и у Макара после жарких января и февраля.

Норрис Трофи: Джон Карлсон (Вашингтон Кэпиталз)

Финалист: Роман Джози (Нэшвилл Хищники)

У Джози был отличный год, у Preds - нет. Хотя в любом случае нельзя винить в этом Джози, это сыграет на умах избирателей, когда они выберут победителя Norris Trophy. Карлсон, с другой стороны, был фантастическим игроком, и до того, как лига закончилась, «Кэпс» выглядели как полноправные претенденты на Кубок.

Премия Теда Линдси: Коннор МакДэвид (Эдмонтон Ойлерз)

Второе место: Сидни Кросби ("Питтсбург Пингвинз")

Макдэвид по-прежнему пользуется большим уважением и голосами своих товарищей по НХЛ, и снова выигрывает у Теда Линдси.

Харт Трофи: Леон Драйзейтль (Эдмонтон Ойлерз)

Второе место: Коннор МакДэвид (Эдмонтон Ойлерз)

То, что Драйзейтль делал в Эдмонтоне в течение всего года, действительно выдающееся, и он по праву заслуживает Hart Trophy в сезоне НХЛ 2019-2020 годов. 4-е место по количеству голов (43), 1-е место по передачам (67), 1-е место по результатам PTS (110), 1-е место по количеству очков PP, делает Драйсайтля легкой подгонкой для MVP лиги.

Вот и все; Очень хорошие прогнозы могут никогда не пройти проверку, если лига не вернется и оборудование НХЛ не будет выдано по завершении сезона. Тем не менее, что вы думаете об этих предсказаниях? Будут ли ограблены Бержерон и Раск, если будут вручены награды? Действительно ли Драсайтль - MVP НХЛ? И может быть, в этом году финал Кэссиди получит признание за свою работу в Бостоне? Сообщите нам свои мысли ниже в комментариях.

Популярные слоты