Яннис Антетокунмпо Heavy-125 - любимый игрок, который будет повторять как MVP НБА

Яннис Антетокунмпо Heavy-125 - любимый игрок, который будет повторять как MVP НБА

Автор: Алина Петрова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.1/5

  • Антетокунмпо стал фаворитом -125 на звание MVP второй сезон подряд.
  • Дончич (+375) и Харден (+550) - основные соперники Янниса.
  • Антетокунмпо начал сезон с +200, чтобы повториться как MVP

Хорошо сейчас бытьЯннисом Антетокунмпо . У действующего самого ценного игрока лиги «Милуоки Бакс» снова занимает первое место в турнирной таблице Восточной конференции.

Антетокунмпо и Бакс в 2020 году одержали победу над Миннесотскими Тимбервулвз в первый день Нового года и улучшили свой рекорд до31-5 в сезоне. «Милуоки» теперь владеет удобной подушкой на 5,5 игр по сравнению с «Бостон Селтикс» и «Майами Хит» в верхней части конференции. Если сезон закончится сегодня, «Бакс» будет владеть преимуществом на домашней площадке на протяжении всего постсезона.

Невероятные числа Янниса

Постоянная звездная игра Антетокунмпо - движущая сила успеха Бакс. В прошлом сезоне «Греческий урод» в среднем набирал очки(27,7 очка за игру), отбивал(12,5) и передавал передачи(5,9) .

Пока в этом году он был еще более результативным. Antetokounmpo поднял свою игру по всем направлениям. 25-летний игрокнабирает в среднем30,4 очка,13 подборов,5,6 передачи,1,2 блока и1,2 перехвата за игру.

Возможно, наиболее пугающим для его оппонентов является то, что Яннис также бросает рекордные для карьеры 33,1% с трехочковой дистанции. Антетокунмпо - профессиональный стрелок на 28,7% из центра города. Если он так сильно улучшил свой удар с дальней дистанции, на самом деле нет никакой надежды остановить его.

Полные шансы MVP

Феноменальные цифры Янниса в сочетании с успешным послужным списком «Бакс» до сих пор в этом сезоне привели к тому, что дело Антетокунмпо в качестве самого ценного игрока продолжает набирать обороты 1вин сайт. Бовада снизил шансы действующего MVP до -125 на вступление в новый год, что значительно опережает его.

Ниже представлен полный список претендентов по версии Bovada:

Игрок Шансы на победу MVP НБА
Яннис Антетокунмпо (Бакс) -125
Лука Дончич (Маверикс) +375
Джеймс Харден (Ракеты) +550
Леброн Джеймс (Лейкерс) +800
Энтони Дэвис (Лейкерс) +1000
Кавай Леонард (Машинки для стрижки) +2500
Джоэл Эмбиид (76-е) +3500
Никола Йокич (Наггетс) +3500
Пол Джордж (Машинки для стрижки) +3500
Паскаль Сиакам (Raptors) +3500
Рассел Уэстбрук (Рокетс) +7000
Карл-Энтони Таунс (Тимбервулвз) +7000

На этом этапе Антетокунмпо, вероятно, будет сражаться за почести с Лукой Дончичем и Джеймсом Харденом. Дончич был самым быстрым игроком в гонке за MVP. Харден начал сезон как фаворит +115, в то время как Антетокунмпо не сильно отставал с +200.

Дончич, Харден среди претендентов

Дончич, получивший награду «Новичок года » НБА за свои подвиги сезон назад, стал еще лучше на втором году своейкарьеры в «Маверикс». Дончич до начала сезона не получил особой известности как MVP. Словенская сенсация была отмечена наотметке +4100, чтобы выиграть награду уже в июле, а он начал сезон в октябре сбольшим коэффициентом+3600 .

Тем не менее, его игра в сочетании с быстрым подъемом Далласа в турнирной таблице привела к тому, что букмекеры значительно снизили шансы Луки на звание лучшего игрока. К 1 ноября шансы упали до+2000 , и с тех пор они неуклонно снижаются . Дончич, который в настоящее время возглавляет лигу по количеству трипл-даблов в сезоне, набирает в среднем 29 очков, 9,5 подборов и 8,9 передач для одной из самых неожиданных команд лиги.

Харден, получивший награду в сезоне 2017–2018 годов, неизменно входит в число лидеров по количеству голосов за последние несколько сезонов. Борода лидировал в НБА, набирая в среднем 36,1 очка за игру в сезоне назад, и занял второе место после Антетокунмпо, заняв второе место. Однако в этом сезоне Харден еще больше повысил свой результативность (38,2), приведя «Рокетс» к одному из лучших рекордов Западной конференции.

Харден выигрывал награду MVP только один раз, но за свою звездную карьеру он финишировал вторым по количеству голосов трижды. Шансы Хардена +550 ужасно заманчивы, учитывая его отличную историю в борьбе за награду.

Ставки на дальние удары

Вероятно, что звездный дуэт «Лейкерс», состоящий из Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса, съедит друг друга, когда дело доходит до признания MVP. Новый тандем привел Лос-Анджелес к лучшему результату на Западной конференции, входящему в 2020 год, но оба далеко отстают от топ-3, когда дело доходит до шансов MVP.

Джеймс (+800 к победе над MVP)набирает в среднем 25,3 очка, 10,9 передачи и 7,7 подбора за игру, а Дэвис (+1000 )набирает в среднем 27,3 очка, 9,3 подбора и 2,5 блока. Ставить на любого из Лейкера рискованно, если только один из них не выйдет из строя из-за долгосрочной травмы. В настоящее время ни на одного из игроков не так много ценности для ставок.

Вы, вероятно, можете привести тот же аргумент против товарищей по команде Clipper Кавай Леонарда(+2500) и Пола Джорджа(+3500). Паскаль Сиакам(+3500) стал интригующим выбором длясна благодаря своей невероятной игре, но его недавняя травма, несомненно, негативно повлияет на его дело, чтобы выиграть награду.

На этом этапе Антетокунмпо проигрывает. В случае победы Яннис станет 14-м игроком, неоднократно выигрывавшим награду MVP НБА. Антетокунмпо присоединится к Стиву Нэшу, Бобу Петтиту, Карлу Мэлоуну, Стивену Карри и Тиму Дункану в качестве двукратного победителя. Карим Абдул-Джаббар, завоевавший 6 трофеев MVP за свою карьеру в Зале славы, является бессменным лидером.

Популярные слоты