Айова против штата Айова коэффициенты, прогнозы, тенденции ставок на игру недели College GameDay

Айова против штата Айова коэффициенты, прогнозы, тенденции ставок на игру недели College GameDay

Автор: Ирина Петрова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.6/5

Неделя 3 не включает ни одного матча между командами, занявшими первое место, но следующая лучшая вещь - недооцененное соперничество внутри штата между № 19 Айовой и штатом Айова.

ESPN «College GameDay» проходит в Эймсе, на кону Cy-Hawk Trophy, и это одна из самых больших игр на недавней памяти с такой шумихой.

У штата Айова была неделя на подготовку после 29-26 сверхурочных побегов против Северной Айовы на первой неделе. Айова, тем временем, набрала всего 14 очков в победах над Майами (Огайо) и Рутгерсом.

Имея это в виду, вот все, что вам нужно для субботнего матча между Hawkeyes и Cyclones:

Как смотреть Айова против штата Айова

Штат Айова и Айова начинается в 16:00 по восточному времени на стадионе Джека Трайса в Эймсе. Игра будет транслироваться по телевидению на Fox Sports 1.

Коэффициенты ставок на Айову против Айовы Стэйт

Согласно статистике Sportsbook Review, штат Айова является фаворитом с одним очком, но по состоянию на среду 55% ​​ставок было отдано в пользу «Ястребиных глаз». Это может быть пик с самого начала.

Рекорд за все время

Айова лидирует в абсолютной серии 44-22 и выиграла последние четыре встречи. Штат Айова не побеждал Ястребиные глаза в Эймсе с 2011 года.

Тенденции знать

- «Ястребиные глаза» всего 1-6 против спреда в качестве аутсайдеров с 2016 года под руководством Кирка Ферентца. У Айовы 7-6 против разброса в неконференционных играх на том же отрезке.

- С 2010 года средняя победа с отрывом в этой серии составляет 16,6 очка за игру в Айова-Сити. Однако, когда соперничество переходит к Эймсу, эта разница сокращается до 6,5 очков за игру 1 win скачать на андроид. Два из этих четырех матчей перешли в овертайм.

- Штат Айова - 10: 4 против рейтинга соперников с тех пор, как Мэтт Кэмпбелл занял пост главного тренера, но это включает 4-6 против рекорда домашнего фаворита.

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

Матч квотербека

Брок Парди из штата Айова совершил 30 из 41 передачи в открытии «Циклонов», включая два тачдауна. «Ястребиные глаза» разрешили всего 113,5 ярдов паса за игру с тремя пиками в двух играх. Натан Стэнли в среднем набирал 8,4 ярда за попытку паса для Айовы и будет атаковать защиту Циклонов, которая боролась с трудностями в начале игры и не создавала передачи. Если Стэнли сможет быть эффективным на выезде, то у штата Айова возникнут проблемы.

Вы знаете о линии защиты Айовы и о предсезонке Sporting News All-American AJ Epenesa. Насколько разрушительным может быть этот фронт против штата Айова после того, как в двух матчах было проведено всего четыре захвата на поражение? Могут ли «Циклоны» контролировать темп или Айова заставит слишком много аутов? Точно так же обороне штата Айова нужна еще одна важная игра от полузащитника Майка Роуза, у которого было 3,5 отборов на поражение в первом матче.

Посмотрите на четвертую четверть за последние четыре встречи, чтобы увидеть, как «Ястребиные глаза» закрыли дверь. Айова обогнала штат Айова со счетом 38-14 в четвертом квартале на этих четырех встречах. В таких ситуациях защита была доминирующей, и если дело доходит до решающего момента, «Соколиным глазам» должно быть комфортно.

Стат, который имеет значение

Айова доминировала в ходовой игре с обеих сторон в последних четырех встречах. «Ястребиные глаза» в этих играх мчались на 181,8 ярда за игру, в то время как «Циклоны» ограничивали расстояние до 82 ярдов за игру. Комитету бегунов штата Айова, в состав которого входят Джонни Лэнг, Шелдон Крони-младший и Брис Холл, необходимо начать игру, чтобы снять напряжение с Парди.

Прогноз

Это первое появление GameDay в Ames, так что окружающая среда должна быть вне пределов графика. Мы ожидаем, что штат Айова быстро выйдет в лидеры, но пока Айова остается в пределах двузначных цифр, «Ястребиные глаза» должны иметь возможность противостоять Парди с защитой, которая устанавливается по ходу игры. Стэнли делает два тачдауна во втором тайме, а Айова делает это пять подряд против своего соперника из штата.

Популярные слоты