Прогноз штата Огайо против Индианы, предварительный просмотр игры

Прогноз штата Огайо против Индианы, предварительный просмотр игры

Автор: Александра Петрова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.1/5

Бесстрашные предсказания

Пит Фютак 21 ноября 2020 г., 2:33

Пит Фютак | 21 ноября 2020 г., 2:33

Прогноз и превью игры штата Огайо против Индианы.

Штат Огайо против Индианы Broadcast

Дата: суббота, 21 ноября

Время игры: 12:00 по восточному времени

Место проведения: стадион Огайо, Колумбус, Огайо

Сеть: FOX

Огайо Стэйт (3-0) - Индиана (4-0) превью матча

Чтобы узнать о последних линиях и сделать ставки на НФЛ, перейдите на BetMGM.

Почему Индиана победит

Пока что линии были твердыми, а атакующая сторона давала Майклу Пениксу-младшему время для работы.

Второкурсник-левша боролся первые 58 минут сезона, привел АйЮ к победе над Пенн Стейт, и с тех пор он не сбавлял оборотов, бросая на 320 ярдов или больше в каждой из последних двух игр. Несмотря на то, что он забросил два пика против штата Мичиган, не было никаких проблем с победой в локауте, благодаря оборонительному фронту, который набивал все.

Hoosiers позволили в общей сложности 73 ярда противостоять Мичигану и Штату Мичиган, они возглавляют «большую десятку» по мешкам и вторые по захватам по проигрышу. Они собираются добраться до Джастина Филдса и оказать достаточно давления, чтобы создать проблему.

Почему штат Огайо победит

Как узнать, что у вас отличная команда? Вы не играете , что большие - по крайней мере , по вашим собственным высоким стандартам - и вы по- прежнему ролл три прямых двузначных побед.

Нет, Джона Доббинса больше нет, но Бакай в каждой из первых трех игр пробегал более 200 ярдов.

Нет, это не тот корпус приема, что и в версии 2019 года, но у Филдса не было проблем с выполнением 87% своих передач на 908 ярдов и 11 приземлений без перехвата 1win ставки отзывы.

Нет, оборонительный фронт не совсем такой же убийца без Чейза Янга, но он по-прежнему ведет Большую Десятку в мешках, и не так уж много вещей, которые можно было бы изменить в обороне.

Несмотря на все хорошее, что делает Индиана, настоящей беговой игры не существует. Ему еще предстоит пройти 118 ярдов ни в одной из четырех игр, в среднем он составляет всего 2,7 ярда за перенос, а это означает ...

Что должно случиться

Это Майкл Пеникс или Бюст против Баккейсов, и это проблема.

Поля будут лучше Penix.

Дело не в том, что Пеникс не изумителен, и дело не в том, что у него не будет хорошей игры, и дело не в том, что у IU нет возможности сделать это немного интересным, но это одномерная атакующая команда против Команда штата Огайо, которую либо нужно атаковать, либо ей приходится иметь дело с разносторонним игроком, полным плеймейкеров.

Посмотрите на это как на копию игры штата Огайо против штата Пенсильвания. Это будет здорово, не будет никаких серьезных опасений после нескольких ранних результатов, но окончательный результат будет выглядеть косметически лучше, чем сама игра, когда Индиана выставляет несколько поздних баллов, чтобы повеселиться.

Штат Огайо против Индианы Прогноз, Линия

Штат Огайо 41, Индиана 23

Ставка на штат Огайо - Индиана с BetMGM Штат

Огайо -20,5, o / u: 66,5

ATS Уверенность из 5 : 2

Обязательно посмотрите Рейтинг: 4.5

5: Корона: Сезон 4

1: Рождественская песнь в Нэшвилле

Сделайте ставку 1 доллар на денежную линию Нотр-Дама, ВЫИГРАЙТЕ дополнительно 100 долларов (в виде бесплатных ставок), если Нотр-Дам сделает тачдаун в эти выходные. Делайте легальные онлайн-ставки на спорт в CO, IN, NJ, TN и WV на BetMGM. Новое предложение для клиентов, применяются положения и условия. Сделайте ставку прямо сейчас!

Популярные слоты