Южная Каролина на третьем месте во Флориде Превью, коэффициенты ставок, как смотреть вживую

Южная Каролина на третьем месте во Флориде Превью, коэффициенты ставок, как смотреть вживую

Автор: Стас Ефимов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.4/5

Южная Каролина и Флорида встретятся в захватывающем матче SEC, чтобы начать пятую неделю. Атака авианалета Gators может оказаться слишком тяжелой для Gamecocks.

Бен Макалузо

Прочтите другие сообщения этого автора.

Бен Макалузо

SEC начала играть на прошлой неделе, и в основном все пошло, как и ожидалось. Алабама по-прежнему очень хорош в футболе. Флорида и Джорджия выглядели доминирующими, и это будет захватывающая битва за лидера на Востоке. Теннесси, похоже, вернется к своим победным путям, поскольку они укрепили свои позиции в рейтинге после захватывающей и тесной победы над Южной Каролиной. Однако был шок, когда защищающийся национальный чемпион LSU Tigers проиграл несравненному Майку Личу и Миссисипи Стэйт Буллдогс. «Тигры» стали первым действующим чемпионом страны за более чем два десятилетия, проигравшим в открытии сезона.

В крупнейшем утреннем матче SEC 5-й недели выступят Gators, которые проводят Gamecocks. Флорида улучшила свой рейтинг с 5 до 3 после победы над Оле Мисс 51-35. В какой-то момент игра была 41-14. Южная Каролина, с другой стороны, проиграла Волонтерам на четыре. За последние четыре сезона против своей старой команды Уилл Мушам только раз обыграл Gators. Все они были близки, за исключением 2016 года, первого года Мушана в качестве тренера Gamecocks. Ожидайте еще одного близкого матча, поскольку у Южной Каролины защита намного лучше, чем у Оле-Мисс.

На каком телеканале идет Южная Каролина-Флорида?

Южная Каролина-Флорида будет показана на ESPN в 12:00 по восточному времени 1win авиатор. Вы можете транслировать футбольные игры NCAA в прямом эфире на fuboTV.

Как смотреть Южную Каролину-Флориду

Когда: Суббота, 3 октября

Где: Стадион Бен Хилла Гриффина, Гейнсвилл, Флорида

Время: 12:00 по восточному времени

Телевидение: ESPN

Прямая трансляция: fuboTV (смотрите американский футбол бесплатно на fuboTV)

На открытии дома Флориды будет показан воздушный налет, которым ВВС могли бы гордиться. Квотербек Кайл Траск был феноменальным в воздухе, пройдя 30–42, 416 ярдов и шесть приземлений. Какими бы безумными ни были эти показатели, он, возможно, не был лучшим Кайлом на поле. Эта награда досталась Кайлу Питтсу. Против Оле Мисс он провел восемь приемов на 170 ярдов, и половина из них приходилась на приземления. Питтс заработал стартовое место в классе TE в прошлом сезоне с 649 ярдами и пятью приземлениями. Он, вероятно, сравняется или превзойдет свое общее количество приземлений в этой игре. Если он продолжит это производство, ожидайте, что он станет первым TE, покинувшим доску в 2021 году.

Что касается Южной Каролины, у них есть совсем другой ответ, чтобы не отставать от этой воздушной атаки. Их ведущий ресивер против Vols также оказался их ведущим ришером. Отбегая назад Кевин Харрис прошел почти половину из 290 ярдов паса QB Коллина Хилла. Не говоря уже о том, что Харрис приземлился в воздухе и на земле. Он был относительно тихо на земле с 55 ярдов, но ясно дал понять, что он стартер номер один. Мушан обычно подбирает позицию по комитету, но это может наконец измениться в этом году с захватывающим выступлением Харриса.

Коэффициенты ставок на Южная Каролина-Флорида

Южная КаролинаШансы: +17,5

Коэффициенты Флориды: -17,5

Денежная линия: Южная Каролина +650 - Флорида -1000

Больше / меньше: 57,5

В межсезонье у Хилла было собственное соревнование, чтобы заработать стартовое место в QB, но ему придется сделать больше, чем на прошлой неделе, чтобы сохранить свою работу. Не то чтобы он был плохим, но чтобы не отставать от этой команды Gators, потребуется гораздо больше. Gamecocks, в конце концов, должны будут слишком полагаться на свой бег назад, а у Gators есть множество оружия, которое дает им явное преимущество в этом.

Популярные слоты