Новая команда НФЛ 2020 года

Новая команда НФЛ 2020 года

Автор: Инна Кравченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.7/5

22 самых важных игрока, сменивших футболки в это межсезонье, от Тома Брэди до Дариуса Слэя.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Новая команда НФЛ 2020

Getty Images / Иллюстрация звонка

Трудно запоминать каждое движение игрока НФЛ в межсезонье. Одно дело видеть push-уведомление о том, что ДеАндре Хопкинс был продан кардиналам в марте, но другое - видеть его в униформе кардиналов. Каждый год есть несколько игроков, которые заставляют нас думать: «О да, я забыл об этом». В этом году таких моментов может быть больше, чем обычно. Самые важные сделки НФЛ в этом году произошли в середине марта, когда в мире были более актуальные новости, чем торговля Чикагскими медведями на Ника Фолза. Итак, учитывая, что тренировочный сбор должен начаться менее чем через две недели, давайте рассмотрим лучших игроков, которые сменили команды в это межсезонье, и чего ожидать от них в 2020 году.

Дак Прескотт и Ковбои играют с огнем

Смогут ли Райан Таннехилл и Титаны повторить свой успех в 2020 году?

Одно важное предостережение: вместо того, чтобы перечислять 22 игрока, которые будут прикрывать каждую начальную наступательную и оборонительную позицию, мы перечислим 22 наиболее важных игрока, которые сменили команду. Это означает пять защитников и ноль нападающих. Никакого неуважения к нападающим линейным игрокам, но никто не увидит, что Грэм Глазго играет левым защитником «Денвер Бронкос», и не подумает: «О да, я забыл об этом». Приносим извинения, Грэм онлайн казино 1win. Теперь перейдем к 22.

Защитник

Том Брэди

Старая команда: New England Patriots

Новая команда: Tampa Bay Buccaneers

The Move : подписан двухлетний контракт на 50 миллионов долларов.

Хорошо, вы, наверное, помните это. Брэди, которому в августе исполняется 43 года и который определенно не переехал во Флориду из-за кризиса среднего возраста, покинул Patriots после лучшего 20-летнего периода в истории спорта и подписал контракт с Buccaneers, которые провели большую часть своей жизни в НФЛ в качестве также побежал. Основная задача Брэди - быть лучше, чем Джеймис Уинстон, что не составит труда, поскольку в прошлом году у Уинстона было столько же пик-шестерок (семь), сколько у Брэди в предыдущее десятилетие. В «Тампа-Бэй» Брэди получит главного тренера в лице Брюса Арианса, а также стойкую защиту, которая вернет всех своих стартеров, которых будет координировать Тодд Боулз. С Брэди Тампа заставляет самого известного игрока в истории НФЛ перевернуть команду, которая не выходила в плей-офф с 2007 года. И даже если он не сможет, он продаст много футболок.

Кэм Ньютон

Старая команда: Carolina Panthers

Новая команда: New England Patriots

The Move: подписан годовой контракт на 1 миллион долларов плюс льготы на сумму до 7,5 миллионов долларов.

В Новой Англии Брэди заменяет Ньютон, у которого одно из самых редких резюме за все время: он национальный чемпион колледжа по футболу, обладатель трофея Хейсмана, нет. 1 пика и MVP НФЛ 2015 года. Несмотря на достижения Ньютона и его относительную молодость в 31 год, он подписал для ветерана минимум 1 миллион долларов - и только 550 000 долларов с гарантией - со льготами на сумму до 7,5 миллионов долларов. Между тем, Кливленд гарантированно дал Кейсу Кинуму 8 миллионов долларов для поддержки Бейкера Мэйфилда. Самым щедрым объяснением этого пробела является то, что здоровье Ньютона - открытый вопрос. После нескольких операций на плече Ньютон выглядел здоровым, но в августе получил травму стопы, которая стоила ему большей части сезона 2019 года и привела к тому, что Каролина его порезала.

Филип Риверс

Старая команда: Los Angeles Chargers

Новая команда: Indianapolis Colts

The Move: подписан годовой контракт на 25 миллионов долларов.

Риверс не пропускал ни одного старта с 2005 года, и теперь он воссоединился с главным тренером Кольтса Фрэнком Райхом (его бывший координатор нападения) и координатором нападения Кольтса Ником Сирианни (его бывший тренер квотербеков).

Ник Фоулс

Старая команда: Jacksonville Jaguars

Новая команда: Chicago Bears

The Move: обменян на выбор в четвертом раунде

Медведи пригласили «Парня, о котором вы не должны беспокоиться», чтобы поддержать Митчелла Трубинского, а затем отклонили предложение Трубинского на пятый год. Эта тренировочная «битва» может закончиться еще до того, как начнется.

Тедди Бриджуотер

Старая команда: New Orleans Saints

Новая команда: Carolina Panthers

The Move: подписан трехлетний контракт на 63 миллиона долларов.

В прошлом году Bridgewater вложила пять запусков в тот же трехлетний денежный поток (63 миллиона долларов), что и Патрик Махоумс. Консервативный квотербек теперь объединится с одним из самых агрессивных тренеров по пасам в футболе бывшего координатора игры по пасам Джо Брэди, который был назначен координатором нападения «Пантер» в этом межсезонье.

По пути назад

Тодд Герли

Старая команда: Los Angeles Rams

Новая команда: Atlanta Falcons

The Move: один год за 5,5 миллиона долларов

Это своего рода возвращение на родину для Герли, который был звездой Университета Джорджии. Герли, которому в следующем месяце исполнится 26 лет, попытается вернуть себе славу, которую он заработал в Лос-Анджелесе, прежде чем хронические проблемы с коленями уменьшили его способности и привели к тому, что Рамс освободил его в марте, всего через два года после того, как он подписал продление контракта с гарантированными 45 миллионами долларов. Герли заменяет девонту Фриман, которая уже давно занимается бегом из Атланты, но в 2019 году Фальконс совершили наибольшее количество попыток передачи и снова окажутся в верхней части таблицы лидеров в 2020 году.

«Главный вопрос, о котором, кажется, никто не знает, - каково его состояние здоровья? Какая у него рабочая нагрузка? »- заявил репортерам в мае координатор наступления Falcons Дирк Кёттер. «В прошлом году он набирал в среднем около 17 касаний за игру, что немного меньше, чем когда он был в All-Pro. Нам просто нужно выяснить это, как только мы приедем сюда, и заставим его работать, заставим его работать ».

Дэвид Джонсон

Старая команда: Arizona Cardinals

Новая команда: Houston Texans

Движение: обменян с выбором во втором и последующем четвертом раунде на ДеАндре Хопкинса и игрока в четвертом раунде.

В 2016 году у Дэвида Джонсона было 2118 ярдов от схватки и 20 тачдаунов. С тех пор у него 2191 ярд от схватки и 16 тачдаунов. Несмотря на это падение и его кепку - второй по величине среди раннинбэков в 2020 году - главный тренер / генеральный менеджер техасцев Билл О'Брайен обменял приемника суперзвезды ДеАндре Хопкинса и выбрал Джонсона и два пика. Джонсон заменяет Карлоса Хайда, который провел первый сезон на 1000 ярдов в своей карьере в Хьюстоне в прошлом году, и если Джонсон останется здоровым, возможно, он станет еще одним сюрпризом на заднем поле Хьюстона.

Мелвин Гордон

Старая команда: Los Angeles Chargers

Новая команда: Denver Broncos

The Move: два года за 16 миллионов долларов

Провал Гордона закончился тем, что он отправился в соперника по дивизионе Денвер, который дважды сыграет с Чарджерс.

Широкий приемник

ДеАндре Хопкинс

Старая команда: Houston Texans

Новая команда: Arizona Cardinals

Ход: обменялся вместе с четвертым раундом на Дэвида Джонсона, второго полузащитника Аризоны и будущего игрока четвертого раунда.

После этой ошеломляющей сделки Хопкинс будет играть с квотербеком второго года жизни Кайлером Мюрреем в системе воздушных налетов главного тренера Клиффа Кингсбери. Будет интересно посмотреть, как используется Хопкинс. В прошлом году «Кардиналы» провели 216 игр с четырьмя приемными и нулевыми тайт-эндами, почти столько же, сколько и остальные игроки НФЛ вместе взятые. Но Кингсбери сократил это использование после того, как травмы и неопытность настигли его принимающий корпус, и вместо этого команда полагалась на свою стремительную атаку. Но теперь, когда в Аризоне есть Хопкинс в дополнение к третьекурсникам Кристиану Кирку, Ларри Фицджеральду и прошлогодним новичкам, возможно, Кингсбери вернется к более тяжелому подходу к воздушным налетам.

Стефон Диггс

Старая команда: Minnesota Vikings

Новая команда: Buffalo Bills

The Move: обменялась на первый, пятый, шестой раунды в 2020 году, четвертый раунд в 2021 году.

Ход Хопкинса стал забавным, когда викинги в тот же день получили лучшую торговлю для более слабого игрока. Diggs опубликовал достаточно пассивно-агрессивных постов в социальных сетях, чтобы его обменяли на Buffalo, где он будет частью попытки генерального менеджера Buffalo Брэндона Бина построить вокруг квотербека Джоша Аллена. Несмотря на все разговоры о том, что рука Аллена является пушкой, он был одним из наименее точных дальних прохожих в НФЛ в 2019 году. Введите Диггса, одного из лучших приемников глубокой угрозы: он занял второе место после Майкла Томаса по ярдам на пробег по маршруту и высокий карьерный рост в приемных дворах (1130) в прошлом году. На бумаге объединение Диггса и Джона Брауна в качестве спидстеров, бегущих по глубоким маршрутам, с слотом Коулом Бизли и тайтендом Доусоном Ноксом, работающим под ними, имеет смысл. В полевых условиях Diggs может оказаться не таким эффективным.Его ярды на цель в прошлом году были на 38 процентов выше, чем в среднем за карьеру, что позволяет предположить, что это, возможно, был необычный сезон.

Brandin Cooks

Старая команда: Лос-Анджелес Рэмс

Новая команда: Хьюстон Техасцы

Ход: обменян с четвертым раундом 2022 года на второго раунда 2020 года

Кукс сейчас в своей четвертой команде за свою семилетнюю карьеру. После четырех сезонов приема подряд на 1000 ярдов, Повар получил два сотрясения мозга в прошлом году и прошел всего 583 ярда. Хьюстон, отправивший за ним помощника, был шокирующим.

Эммануэль Сандерс

Старая команда: San Francisco 49ers

Новая команда: New Orleans Saints

The Move: подписан двухлетний контракт на 24 миллиона долларов

После многих лет, когда команда использовала Элвина Камара как де-факто нет. 2, Сандерс выступает в роли подходящего второго варианта снаружи. В последний раз Сандерса видели чуть не пошатнувшимся при потенциально выигрышном тачдауне в Суперкубке, но Джимми Гаропполо отменил пас. Святые могут дать Сандерсу следующий шанс вернуться в игру, и наоборот.

Жесткий конец

Роб Гронковски

Старая команда: на пенсии (Патриоты сохранили свои права)

Новая команда: пираты Тампа-Бэй Ход

: обменялся с седьмым на четвертого раунда.

Гронк перестал продавать масло CBD на достаточно долгое время, чтобы выйти на пенсию и воссоединиться с Брэди в Тампа-Бэй. Гронк восстанавливает 20 фунтов, которые он потерял после выхода на пенсию, но мы посмотрим, приблизится ли он к тому же игроку, которым был в 2017 году, когда он поймал 1084 ярда и восемь приземлений. Но Гронк не играл полный сезон с 2011 года, и именно игра, пережившая болезненные травмы, в первую очередь привела к его уходу на пенсию. Мы посмотрим, сможет ли его связь с Брэди работать во Флориде, но сначала мы должны увидеть, сможет ли он остаться на поле.

Допустим, Гронк может оставаться здоровым. Он дал бы Тампе самую загруженную тайт-энд-группу в футболе вместе с бывшим выдающимся игроком из Алабамы О. Дж. Ховардом и магнатом конечной зоны Кэмероном Брейтом. У Тампы, пожалуй, лучший прием в НФЛ в лице Майка Эванса и Криса Годвина, но за ними не так много глубины, и Тампа-Бэй имеет смысл полагаться на глубину тайт-энда. Но главный тренер Брюс Арианс имеет репутацию человека, не использующего тайные правила в пасовой игре, поэтому будет интересно увидеть место Гронка в этом нападении.

Джейсон Виттен

Старая команда: Dallas Cowboys

Новая команда: Las Vegas Raiders

The Move: подписан годовой контракт на 4 миллиона долларов.

В прошлом году Виттен покинул киоск по объявлению футбола в понедельник вечером, чтобы вернуться в Даллас, где он выглядел готовым. Теперь он получает 4 миллиона долларов, чтобы быть высокооплачиваемой няней, поскольку он служит образцом для подражания для десятков игроков «Рейдерс», которым 20 с небольшим, которые только что переехали в Лас-Вегас.

Линия наступления

Трент Уильямс

Старая команда: Вашингтон подлежит уточнению

Новая команда: San Francisco 49ers

The Move: обменян на выбор в третьем и 2020 году в пятом раунде

Элитный левый подкат, который явно был лучшим игроком Вашингтона за последнее десятилетие, вызвал широко разрекламированный спор с командой после того, как он сказал, что медицинский персонал команды утаил от него информацию о росте на его черепе, который оказался злокачественным. «Я чуть не потерял свою жизнь», - сказал Уильямс репортерам в октябре.

Вашингтон отказался обменять Уильямса в течение нескольких месяцев, но в конце концов согласился и отправил его в Сан-Франциско, где Уильямс будет играть за бывшего вашингтонского координатора нападения Кайла Шанахана. Этот шаг, возможно, не сработал бы, если бы давний левый защитник 49ers Джо Стейли отложил свое объявление о выходе на пенсию до тех пор, пока команда не изменила сделку с Williams, что не позволило Вашингтону поднять запрашиваемую цену.

Джек Конклин

Старая команда: Tennessee Titans

Новая команда: Cleveland Browns

The Move: подписали трехлетний контракт на 42 миллиона долларов

Брауны с трудом могли защитить квотербека Бейкера Мэйфилда в прошлом году, поэтому они потратили деньги в свободное агентство для Конклина, бывшего нет. 8 пик на драфте 2016 года. Он хорошо проявил себя в Теннесси, но это огромный шаг вперед по сравнению с прошлыми возможностями Кливленда в отборе мяча.

Линия защиты

Кале Кэмпбелл

Старая команда: Джексонвилл Джагуарс

Новая команда: Балтимор Рэйвенс

Движение: обменян на выбор в пятом раунде

Не часто оборонительный энд с общим рейтингом Мэддена 95 раздается для выбора в пятом раунде. У «Воронов» самый высокий второстепенный показатель в НФЛ, и они сделали то, что могло бы стать ходом межсезонья, украв Кэмпбелла у «Ягуаров», чтобы поддержать их пас. Кэмпбелл, ставший третьим по количеству попаданий квотербэка за последние три сезона (77), объединяется с пасом Балтимора Мэттом Джудоном, чтобы дать защите Воронов серьезный шанс повторить свой прошлогодний успех.

ДеФорест Бакнер

Старая команда: Сан-Франциско 49ers

Новая команда: Индианаполис Колтс

Движение: обменяли на первоклассника

49ers сдали своего капитана защиты и самого недооцененного игрока на своей грозной линии защиты на нет Инди. 13 подбирать на драфте. В конечном итоге «Девятки» использовали своего первоклассника (14-е место после обмена с «Тампа-Бэй») на оборонительном захвате Университета Южной Каролины Джавона Кинло. Кинлоу - более дешевый вариант, чем Бакнер, который в Индианаполисе подписал продление контракта, по которому ежегодно выплачивается более 20 миллионов долларов. 49ers надеются, что их защитный талант настолько велик, что они могут обойтись с Кинлоу, играющим дешево, а Colts надеются, что Бакнер сможет обеспечить внутреннее присутствие, которого им не хватало в прошлом году, чтобы доминировать на линии схватки. В прошлом году Инди был в нижней четверти лиги по количеству нокдауна квотербека, но эта группа могла бы стать намного лучше, если бы внешние полузащитники Джастин Хьюстон и Кемоко Турай оставались здоровыми.

Вторичный

Крис Харрис младший

Старая команда: Денвер Бронкос

Новая команда: Los Angeles Chargers

The Move: подписан двухлетний контракт на 17 миллионов долларов.

Харрис прошел путь от незадрафтованного свободного агента до лучшего крайнего защитника лиги в свои 20 лет, что достаточно впечатляюще, но в прошлом году он перешел на полный рабочий день внешнего крайнего защитника в возрасте 30 лет. Его универсальность и родословная Суперкубка делают его отличным игроком в Лос-Анджелесе, где он будет играть с сильным пасом и глубоким второстепенным. Между Харрисом и защитником Дервином Джеймсом у «Чарджерс» теперь есть два наиболее универсальных защитника в НФЛ, и они могут использовать разные схемы защиты, не заменяя игроков. Для команды Чарджерс, которая перешла из Риверса и будет играть квотербека Тирода Тейлора и / или новичка Джастина Герберта, лучшим нападением может быть хорошая защита.

Дариус Слей

Старая команда: Detroit Lions

Новая команда: Philadelphia Eagles

The Move: обмен на выборы в третьем и пятом раундах

Иглз нуждалась в глубине защитника после победы в Суперкубке (и до этого, если быть честным), но проигнорировала проблему с пластырями. Вместо того, чтобы выложить королевский выкуп в виде двух пиков в первом раунде за Джэлен Рэмси из Джексонвилля, Eagles подождали, пока им удастся найти Slay по дешевке. Слей - один из лучших игроков на прикрытии в футболе, и, хотя он не был впечатляющим под руководством главного тренера «Лайонс» Мэтта Патрисии, он рассчитывает отыграться с координатором защиты «Иглз» Джимом Шварцем, который был его главным тренером в течение его новичка в Детройте. Филли уже заключил со Слеем контракт с выплатой ему 43 миллионов долларов в течение следующих трех лет, поэтому команда, похоже, уверена в его способности внести свой вклад. Для Детройта,это означало, что команда обменяла своих двух лучших защитников менее чем за год (в октябре они отдали Квандре Диггса Сиэтлу на пятый раунд) и не получила взамен больше, чем третьего. Эта торговля - хороший пример того, как хорошие организации становятся лучше, а плохие - хуже.

Малькольм Дженкинс

Старая команда: Philadelphia Eagles

Новая команда: New Orleans Saints

The Move: подписана сделка, по которой в течение следующих трех лет будет выплачено 24 миллиона долларов.

Когда в январе 2019 года Saints играли с Eagles в дивизионном раунде плей-офф, главный тренер New Orleans Шон Пэйтон сказал репортерам, что позволение Малкольму Дженкинсу уйти в Eagles было одной из самых больших ошибок команды. «Выпустить его из здания, конечно, было не очень разумным решением», - заявила Пэйтон репортерам в январе.

Год спустя Пэйтон получил шанс вернуть Дженкинса.

Филадельфия загрузила Дженкинса в это межсезонье после шестилетнего пребывания в команде, в которой выиграли Суперкубок Филадельфии. Дженкинс вернулся в Новый Орлеан, где начал свою карьеру с командой Saints 2009 года, выигравшей Суперкубок. Дженкинс, один из самых заметных активистов НФЛ за социальную справедливость (он получил роль корреспондента CNN в июне), заполнит пустоту на поле, оставленную Вонн Беллом, который уехал к Бенгалам на свободе. В 32 года Дженкинс уже не на пике карьеры, но он играет, пожалуй, в самой составной команде, которую он видел за свою десятилетнюю карьеру.

Специальные команды

Грег Зуэрлейн

Старая команда: Los Angeles Rams

Новая команда: Dallas Cowboys

The Move: подписана сделка, по которой в 2020 году будет выплачено 2,5 миллиона долларов.

Популярные слоты