НФЛ Неделя 14 Лучшие ставки

НФЛ Неделя 14 Лучшие ставки

Автор: Дима Нестеров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.0/5

Переход на 1-2 стал для меня чем-то вроде привычки. За последние шесть недель я заканчивал 1-2 недели пять раз, при этом теряя свой рекорд и банкролл.

На прошлой неделе я не любил делать ставки на Джетс против Бенгалов. Линия защиты Цинциннати доминировала в линии схватки, нервировав Сэма Дарнольда на протяжении всей игры, чтобы принести «Бенгалам» свою первую победу в сезоне. Ник Фоулс был невероятно неэффективен до того, как его заменили Гарднер Миншью II, а Джексонвилл не смог вернуться после тяжелого первого тайма. Моим единственным победителем был Теннесси против Индианаполиса, и раскаленные титаны продолжают впечатлять.

Неделя 1: 1-2 ATS

Неделя 2: 0-3 ATS

Неделя 3: 1-2 ATS

Неделя 4: 2-3 ATS

Неделя 5: 2-1 ATS

Неделя 6: 0-2-1 ATS

Неделя 7: 2-1 ATS

8 неделя: 1-2 ATS

Неделя 9: 1-2 ATS

Неделя 10: 2-1 ATS

11 неделя: 1-2 ATS

Неделя 12: 1-2 ATS

Неделя 13: 1-2 ATS

Итого: 15-25-1 ATS

? ВЫИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ 100 $ НА 14-Й НЕДЕЛЕ НФЛ?

1️⃣ Ответить 3 победителя из

указанных игр 2️⃣ Ретвитнуть и поставить лайк (НЕ ПОВТОРИТЬ ОТВЕТЫ!)

3️⃣ Подпишитесь на @bookmaker_eu

4️⃣ Для участия необходимо сделать реальные ставки $ 25 12 / 2-8

Конкурс закрывается 8 декабря в 13:00 по восточному стандартному времени - действуют положения и условия pic.twitter.com/eeGOqhmMN2

- Официальная букмекерская контора (@bookmaker_eu) 5 декабря 2019 г.

Лучшие ставки 14-й недели НФЛ (воскресенье, 8 декабря)

Баффало против Балтимора ( старше 43)

Ожидается, что в воскресенье в декабре для Баффало погода будет относительно благоприятной, и это должно привести к тому, что когда «Биллс» принимает Балтимор, набирается много очков 1win официальный сайт скачать на андроид где.

Ламар Джексон на пути к победе в НФЛ. Он помогает революционизировать позицию квотербека, и он, и Марк Ингрэм должны отлично провести время в игре против первой семерки Биллс. Баффало сдает 4.5 YPC, а у Балтимора лучший беговой матч в лиге. Эта наземная игра имела успех в ужасной погоде против Сан-Франциско на прошлой неделе, и «Вороны» должны быть еще эффективнее на этой неделе.

Между тем, Buffalo хорош в производстве. Шон Макдермотт - один из самых умных тренеров в лиге, и он найдет для Джоша Аллена способы использовать защиту Балтимора. Вороны уступают 5,6 ярда за игру, занимая нижнюю половину рейтинга НФЛ.

Миннесота Викингс -12,5 - Детройт Лайонс

У «Львов» есть остальное преимущество после игры на День Благодарения, но они начинают с относительно непроверенного Дэвида Блафа в качестве квотербека. Блэф хорошо сыграл против «Чикаго» в своем дебютном матче, но мы все чаще наблюдаем это у молодых квотербеков. Координаторы защиты приспосабливаются, как только видят запись молодого распасовщика, и второй тайм-аут обычно идет намного хуже.

У Детройта одна из худших защит в НФЛ. Львы - единственная команда, которая сделала Митча Трубиски звездой, и Кирк Казинс демонтировал это второстепенное место в последний раз, когда эти команды померились силами. Он выполнил 24 из 34 передач на 338 ярдов и четыре приземления, в то время как у Далвина Кука тоже был знаменный день. Кук пробежал 25 раз на 142 ярда и дважды забил, помогая викингам выиграть 42-30 в Мотор-сити.

Миннесота будет забивать по своему желанию против этой защиты. «Львы» уступают по 6 ярдов за игру и не могут выиграть серию пенальти, поскольку Мэтт Стаффорд все еще травмирован. Это игра, которую Миннесота должна выиграть, чтобы и дальше контролировать свою судьбу плей-офф, поэтому Vikes не оставит никаких сомнений.

Лос-Анджелес Рэмс +1 - Сиэтл Сихокс

Я воспользуюсь шансом сразиться с баранами в этом месте. Несмотря на все их проблемы, им следовало обыграть Сиэтл в «Изумрудном городе» в начале этого сезона, так что я поймаю «Рэмс» в качестве небольшого проигравшего дома в воскресенье вечером.

На прошлой неделе у Джареда Гоффа было свое лучшее выступление против «Аризоны», и «Рэмс», похоже, нашли что-то, что работает в атакующей линии. Многие из их проблем можно свести к их борьбе за управление футболом, но Тодд Герли II и Малкольм Браун добились определенных успехов в перемещении цепей в последние недели.

Сиэтл - самая дымящаяся команда в НФЛ. «Сихоукс» невероятно повезло с абсурдным процентом побед в матчах с одним счетом, и у них всего +36 очков, несмотря на то, что 10-2. Только одна из их побед была набита более чем одним очком, так что «Рэмс» - тоже отличный выбор для тизера.

Популярные слоты