Разделы

Разделы

Автор: Дима Макаров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.1/5

Рекламное объявление

Tennessee Titans против Buffalo Bills: 7 вещей, которые нужно знать об игре на пятой неделе

Поделитесь этой статьей

Tennessee Titans и Buffalo Bills собираются встретиться на пятой неделе игры на стадионе Nissan, который был перенесен с воскресенья на вторник из-за вспышки COVID-19.

Титаны выходят на поле впервые с 3 недели, когда они обыграли Minnesota Vikings, 31-30. Игра 4-й недели Теннесси против «Питтсбург Стилерс» была перенесена на 7-ю неделю.

The Bills одерживают четвертую победу в молодом сезоне после победы над Las Vegas Raiders на выезде на 4-й неделе, 30-23.

Хотя эта игра остается в некоторой степени в подвешенном состоянии из-за неопределенности, связанной со вспышкой COVID-19 на Титанах, мы собираемся придерживаться своего курса и продолжать готовиться к ней.

С учетом сказанного, вот семь вещей, которые нужно знать о пятой неделе игры между Биллами и Титанами.

Игры вторника крайне редки

Ховард Смит-США СЕГОДНЯ Спорт

Если «Титаны» и «Биллс» действительно начнут свою игру во вторник, это будет один из немногих случаев в истории НФЛ, когда игра проводилась в этот день недели.

Последняя игра НФЛ, которая состоялась во вторник, произошла в 2010 году между «Филадельфия Иглз» и «Миннесота Викингс» после того, как игра была отложена из-за метели (Туррон Дэвенпорт из ESPN).

Перед этим вам придется вернуться в 1946 год, чтобы найти еще одну игру вторника. Конкурс New York Giants и Boston Yanks был перенесен из-за дождя в том году.

По данным Elias Sports Bureau, последняя игра НФЛ, которая состоялась во вторник перед игрой в 2010 году, была 1 октября 1946 года, когда New York Giants обыграли Boston Yanks со счетом 17-0 на Braves Field вход 1win. Изначально эта игра была запланирована на 30 сентября, но была отложена из-за дождя.

- TURRON DAVENPORT (@TDavenport_NFL) 8 октября 2020 г.

Игра могла быть отменена

Рич Барнс-США СЕГОДНЯ Спорт

Хотя в пятницу Titans получили хорошие новости о том, что раунд испытаний в четверг дал все отрицательные результаты, Теннесси еще не вышел из леса.

Адам Шефтер из ESPN сообщил, что «Титаны» больше не получат положительных результатов, если захотят сыграть на пятой неделе. Однако Том Пелиссеро из NFL Network сообщил, что новый положительный случай не обязательно отменит игру.

Как бы то ни было, хотя бы еще один позитив может сорвать эту игру, а несколько позитивов в течение нескольких дней почти наверняка станут смертельным звоном этой игры.

Ожидается, что приедут фанаты

Джордж Уокер IV / Tennessean.com через Imagn Content Services, LLC

Неясно, изменит ли недавняя вспышка титанов планы по привлечению фанатов к этой игре, но на данный момент Теннесси находится на пути к тому, чтобы впервые в этом сезоне сыграть в игру перед фанатами.

В каждой из своих первых трех игр (две на выезде, одна дома) «Титаны» не играли перед фанатами. Планировалось, что на четвертой неделе у них будет 10-процентная вместимость, но игра была отложена и перенесена.

В этой игре на пятой неделе против Биллов «Титаны» должны иметь 12,5% мощности в соответствии с первоначальным планом, о котором было объявлено еще в сентябре.

Состав титанов разорил COVID-19

Исайя Дж. Даунинг-США СЕГОДНЯ Спорт

`` Титаны '' уже получили несколько серьезных травм у игроков, таких как угловой защитник номер 1 Адори Джексон и широкий ресивер Эй Джей Браун, но вспышка COVID-19 команды может стоить Теннесси еще большего таланта на пятой неделе.

Из 13 игроков, у которых был положительный результат с 24 сентября, 10 были в списке из 53 человек. Из этих 10 пятеро - начинающие.

Среди этих игроков - пара линейных игроков защиты в лице ДаКуана Джонса и Джеффри Симмонса. Симмонс был лучшим защитником Теннесси в этом сезоне, в то время как Джонс - ключевой винтик в защите, которая боролась даже с ним на поле.

Другие стартовые игроки включают длинного окуня Бо Бринкли и широких приемников Кори Дэвиса и Адама Хамфриса. Помимо Дэвиса, Хамфриса и, возможно, Брауна, приемник тренировочной команды Кэмерон Бэтсон, сыгравший в этом году две игры, также находится в списке резерва / COVID-19.

В то время как Браун движется в правильном направлении после того, как он был указан как ограниченный в каждый из последних двух дней в отчете о предполагаемых травмах Титанов, есть шанс, что Теннесси может потерять по крайней мере трех получателей в этой игре.

Новичок защитник Кристиан Фултон, который занимает место в «Титанах», также среди тех, кто дал положительный результат. Его отсутствие стало бы ударом для уже борющихся с нехваткой второстепенных Титанов.

Возможно, Титаны вернут некоторых или всех этих игроков вовремя к соревнованиям во вторник, но мы, конечно, не можем на это рассчитывать.

У титанов будет ограниченное время практики

Джордж Уокер IV / Теннесси через USA TODAY NETWORK

Сообщается, что после того, как в пятницу не было получено никаких положительных результатов, Титаны надеются вернуться на свое предприятие к субботе. Если это произойдет, у Теннесси будет три дня на подготовку к игре во вторник.

Однако вполне вероятно, что «Титаны» пройдут только в субботу, чтобы облегчить игрокам возвращение, а затем проведут тренировку в воскресенье.

Еще неизвестно, будет ли у Теннесси полноценная тренировка в понедельник перед игрой, но независимо от того, как вы это делаете, Титаны войдут в эту игру после ограниченного количества тренировок.

Вдобавок к этому на прошлой неделе команда вообще не тренировалась, поэтому «Титаны» могли играть в эту игру, имея за плечами всего одну или две тренировки за последние две недели.

Биллс выиграл последнюю встречу, но многое изменилось

Джим Браун-США СЕГОДНЯ Спорт

В последний раз эти команды встречались на пятой неделе 2019 года, но это была не обычная игра.

Поклонники Биллза вторглись на стадион Nissan и сделали его похожим на выездную игру для «Титанов», и после того, как «Титаны» проиграли со счетом 14-7, между левым отборщиком Тейлором Леваном и несколькими защитниками Биллс было много неприятностей.

Однако с тех пор многое изменилось.

Квотербек Билла Джош Аллен выглядит значительно улучшившимся и является кандидатом на звание MVP, и у него есть новое оружие, которое Титанам не пришлось учитывать в 2019 году, в лице широкого ресивера Стефона Диггса.

Что касается «Титанов», у них теперь есть другой квотербек во главе с Райаном Таннехиллом, который помогал Теннесси в атаке стремительно улучшаться с 7-й недели прошлого сезона.

Если отбросить игроков, которых пока может не хватать Титанам, эти две команды намного лучше, чем версии, которые встречались в прошлом году.

Битва непобедимых

ДЖЕЙМИ ГЕРМАНО / РОЧЕСТЕР ДЕМОКРАТ И ХРОНИКА через Imagn Content Services, LLC

После четырех недель действий шесть команд остаются непобежденными, и Титаны и Биллс входят в их число. Тем не менее, обе команды стали свидетелями начала своего сезона как "американские горки".

«Титаны» выиграли каждую из своих трех игр, набрав в сумме шесть очков, и Теннесси нуждался в победном броске с игры в каждой.

«Биллс» выиграли свои последние три игры с общим счетом 13 очков и уступили в четвертой четверти в двух из них.

Теннесси и Баффало уже сыграли множество матчей в этом году, и пятая неделя может стать еще одной для обеих команд.

Популярные слоты