Выводы с мини-лагеря новичков Chicago Bears

Выводы с мини-лагеря новичков Chicago Bears

Автор: Анастасия Владимировна
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.4/5

Мини-лагерь новичков 2021 года официально внесен в книги для Chicago Bears, поскольку они приветствовали в своем новом драфтовом классе и незадрафтованный класс новичков в Халас Холл. Трехдневное мероприятие было немного прервано, так как воскресную тренировку перенесли на прогулку, закрытую для СМИ.

Тем не менее, мы смогли взглянуть на мини-лагерь и в пятницу, и в субботу, так как дни были открыты для СМИ. И какие это были два дня.

Во-первых, вокруг этого мини-лагеря для новичков был определенный ажиотаж, которого я давно не видел, и это справедливо. Когда квотербек Джастин Филдс впервые попал на тренировочные поля, было волнение, когда Чикаго взглянул на потенциально франчайзингового квотербека. И Поля доставлены.

Нет сомнений в том, что Филдс был основной сюжетной линией этого мини-лагеря для новичков, и этим летом пройдут все остальные OTA и тренировочные сборы. Но Филдс был не единственным выдающимся игроком в лагере: наше внимание привлекли несколько других игроков и сюжетные линии. Это не было полным ходом для всех тренировок, и мы должны помнить, что это новички и недобитые игроки в дополнение к нескольким пробным игрокам, но было приятно увидеть настоящий футбол в несколько нормальном межсезонье.

Этот класс новичков уже вызывает много шума при поддержке Филдса, но у него есть шанс стать тем, кто потенциально вернет франшизу в правильном направлении. Райан Пейс и Мэтт Нэги были агрессивны в удовлетворении своих потребностей в этом классе, поскольку они знали, что их работа находится на кону скачать 1win. И в течение одного уик-энда мини-лагеря тренировок еще слишком рано говорить, будет ли этот урок хорошим или плохим, но есть такой уровень волнения и надежды. То, чего фанаты Медведей не видели в последнее время.

Давайте подведем итоги выходных.

Джастин Филдс занимается бизнесом

(Фото: Камил Крзачинский, USA TODAY Sports)

На этих выходных мы впервые познакомились с квотербеком-новичкомДжастином Филдсом на тренировочном поле, и, хотя СМИ смогли присутствовать только на двух сессиях, одно было ясно о менталитете Филдса. Мало того, что Филдс был звездой тренировок в течение двух дней, он еще и весь бизнес.

С самого начала Филдс был сосредоточен на предстоящей задаче и продемонстрировал свою уверенность, несмотря на то, что это был всего лишь мини-лагерь новичка, а его главный тренер не присутствовал, а вместо этого наблюдал виртуально. Надь похвалил Филдса за его работу на раннем этапе, будь то его игра, принятие команды на себя или помощь принимающему, который оказался не в нужном месте для этого игрового приема.

«Другое дело - начать с нуля и увидеть, какую работу он вкладывает, чтобы взять под контроль сборище», - сказал Надь после пятничной тренировки в Халас Холле. «Сегодня была игра, в которой он был в воздухе, на маршруте, основанном на освещении, которое дала нам защита, и я подумал, что это было довольно круто, что уже в первый день Джастин переигрывал, и его можно было обучать и обучать. объясняя этому игроку: "Эй, они изменились по ротации. В следующий раз, когда это произойдет, вам придется пробежать этот маршрут вместо этого маршрута". День 1, это неплохо ".

Также был национальный отчетДжереми Фаулера из ESPN, в котором говорилось, что Медведи очень довольны внутри Halas Hall тем, как Филдс со всем справляется, и тем, как он вошел в мини-лагерь. Но не только Надь заметил поведение Филдса. Его новые товарищи по команде также заметили, насколько он все контролирует с точки зрения того, что он руководит игрой и его менталитет от раздевалки до поля.

«Он на все 100% о бизнесе, - сказалЛарри Бором, - когда мы на поле, это не веселье и не игры. Это определенно 100-процентный бизнес, и он хочет выполнять работу на самом высоком уровне, на который способен. Я пытаюсь повторить это в своей игре, и это срабатывает ».

В карьере Филдса в «Медведях» еще только начало, но это действительно хороший знак для движения вперед.

Энди Далтон получит представителей QB1, но Джастин Филдс готов к соревнованиям

(Фото: Эндрю Диб, Getty)

Несмотря на то, чтоДжастин Филдс попал в заголовки новостей на этих выходных на мини-лагерях для новичков,Мэтт Нэджи остался верен своему слову о том, кто сейчас является стартером команды в квотербеке, по крайней мере, на данный момент.

После субботней тренировки Надя спросили, как он будет справляться с представителями в это межсезонье с ветераномЭнди Далтоном по сравнению с тем, что получит Филдс. Надь все еще планирует продолжить с Далтоном в качестве стартера, признавая, что он получит представителей, когда вся команда будет тренироваться в июне.

«Энди - стартер, у Энди будет 1 представитель», - сказал Надь. «Мы говорим Джастину и Нику сделать так, чтобы они сделали все возможное, чтобы попытаться быть этим парнем, и это та соревновательная часть. Я знаю, что для всех самый большой вопрос - когда это произойдет. Когда вы собираетесь драфтить квотербека, такого как Джастин, все очень взволнованы и хотят знать, когда, когда, и поверьте мне, мы все это понимаем, но мы должны убедиться, что какой бы план мы ни разработали, это лучший вариант для чикагских медведей ".

Это было общей темой в те несколько недель, когда в составе «Медведей» были Филдс, Далтон иНик Фоулз . Руководство Bears продолжает поддерживать «план», который у них есть в отношении того, что делать с Филдсом и Далтоном, будь то запуск ветерана перед тем, как перейти к новичку, или переход с Филдсом, если он унесет их на тренировку в это межсезонье.

Следует иметь в виду, что вся эта информация основана на данных прямо сейчас и в мае месяце, до первой недели в начале сентября предстоит пройти долгий путь. МНОГОЕ может измениться, и эта сюжетная линия будет становиться все больше и больше с течением времени и тренировок.

У Дазза Ньюсома был хороший мини-лагерь новичков

(Фото: Грант Халверсон)

Еще один игрок, который произвел впечатление как на поле, так и за его пределами, - бывший выдающийся игрок из Северной КаролиныДазз Ньюсом . Широкий приемник хорошо показал себя в двух тренировках, которые мы смогли наблюдать, установив раннюю химию сДжастином Филдсом .

Ньюсом оказался любимой мишенью Филдса на выходных, поскольку эти двое несколько раз соединились в тренировках и командных ситуациях, включая 7 на 7 и 11 на 11. Получатель слота продемонстрировал свою быстроту и способность быстро выходить на поле после ловли пасов - две черты, которые должны заинтриговать тренеров Bears.

«То, что он сделал в своей постановке в Северной Каролине и играя на этой позиции, - это просто использование возможностей», - сказал Надь в субботу. «Прямо сейчас эти парни, они большая рыба в маленьком пруду, как я сказал вчера, и на самом деле здесь были только новички. Так что у них есть все представители. Когда приходят ветеринары, они начинают терять физические представители. и теперь это больше о ментальных представителях. Так что вопрос в том, могут ли парни оставаться в тонусе со своими ментальными представителями, а затем, когда у них появляется шанс для физических представителей, они могут им воспользоваться, и это будет то же самое дляДазза Ньюсома ».

Но здесь, на мини-лагере новичков, Ньюсом отличался не только от игры на поле.

У ресивера отличная личность, и это было продемонстрировано в субботу во время его сеанса Zoom с репортерами, в его день рождения. Ньюсом общался с репортерами так, как я не видел с тех пор, как был в ритме, и даже просил всех нас дать ему порекомендовать еду здесь, в Чикаго, прежде чем задавать вопрос. Было выброшено много хороших заведений, включая Pequods, Harold's Chicken Shack, Piccolo Sogno и другие.

«Я бы сказал еще раз о Dazz. Вы знаете, я думаю, что в первую очередь я люблю его личность», - сказал Надь. «Я думаю, что у него отличная личность, и я вообще не был там, но только из того, что я вижу на этих звонках Zoom, но я знаю, что у него сегодня день рождения».

Хотя Ньюсом получил много предложений, он был разочарован тем, что в Иллинойсе не было дома Waffle House.

«Я думал, что Waffle House глобален, - сказал Ньюсом. «Куда вы идете, когда 24 часа, и вы все хотите поесть в 3 часа ночи, в 4 часа ночи?»

Fellow приемникДарнелл Муни увидел прижимной и дал реквизит к своей новому товарищу по команде, назвав его лучшие интервью 2021 года до сих пор. Да, я думаю, что Ньюсом хорошо впишется в эту команду.

Томас Грэм-младший обладает универсальностью в DB

(Фото: Итан Висс, 247Sports)

Одним из игроков, которого я заинтересовал, былТомас Грэм, выбравший шестого раунда . из Орегона. Я чувствую, что этот выбор может быть украден для Медведей, поскольку Грэм, вероятно, получил бы более высокую оценку, если бы не пропустил сезон 2020 года.

Когда Медведи выпустят Кайла Фуллера и им понадобится никелевый уголок, в межсезонье ОТА и тренировочных сборах будет некоторая конкуренция. Это даеттакому игроку, как Грэм, шанс выиграть работу раньшеДесмонда Труфана ,Герцога Шелли ,Киндла Вилдора иТре Роберсона (который также был на мини-лагере новичков). В игре Грэма хорошо то, что он разносторонний и может работать как никелевый уголок, так и аутсайдер, что он и делал во время прошлого лагеря.

«Я абсолютно уверен, что у него есть возможность», - сказал Надь в субботу. «Вы, ребята, могли видеть два года назад, каким он был игроком. Мы видели это, действительно, очень талантливо, в этом году действительно не играл, поэтому для всех, кто не играл, мы хотим убедиться, что они придут и будут действительно способен изучить систему Шона в защите, а затем позволить Шону, этим парням и Дешеа действительно выяснить, что для него лучше, будь то прорезь в никеле или за пределами угла, или и то, и другое, а затем то, с чем они могут справиться мысленно ».

Две стартовые позиции защитника будут очень интригующими в этом межсезонье, и главное для Чикаго - найти свое решение рядом сДжейлоном Джонсоном напервой неделе.

Точность Джастина Филдса выдалась

(Фото: USA TODAY Sports)

В то время как внимание было сосредоточено на Филдсе и его деловой манере поведения, на мини-лагере новичков в нем выделялось еще кое-что. Если бы у меня было одно слово, чтобы описать Филдса и то, как он играл на выходных, это было бы точно.

Квотербек был точен в оба дня тренировок, открытых для СМИ, и отлично стартовал в пятницу. Я видел всего три незавершенных паса за 90 минут или около того, один из которых был полным падением. Другой оказался вне пределов досягаемости, а другой выплыл немного наружу. В субботу Филдс снова был ловким, выполняя передачи на всех уровнях поля, и действительно продемонстрировал, насколько точным он может быть. В его точности нет ничего нового, поскольку он считается одним из лучших метателей глубоких мячей, и Надь даже говорил об этом в субботу.

«Да, поэтому на записи, я думаю, что это одна из его самых сильных сторон - способность владеть точным глубоким мячом. Он бросил несколько из них», - сказал Надь. «А потом, когда мы пошли на его профессиональный день, это было забавно, потому что мы были там, стояли там сзади с тренером Дэем, и Кайл тоже был там. Это был его второй профессиональный день. Он вернулся туда, и прямо перед этим Райан предсказал - он сказал: «Смотрите, когда этот следующий глубокий шар поднимется прямо здесь, и что вы знаете, он получил мяч из пистолета, выкатился вправо и отпустил один - вы могли просто почувствовать это. Я думаю, что это одно из его лучшие вещи, которые он делает. И это то, что мы хотим использовать в максимально возможной степени ».

В течение двух дней тренировок Филдс особо не углублялся в игру, но он был резок, и сейчас это все, что мы действительно можем попросить у новичка.

Халил Герберт может зарабатывать представителей в специальных командах

Халил Герберт (Фото: Медиа-портал ACC)

Еще один интригующий новичок в классе 2021 года за «Медведи» - бывший бегун Канзасского и Вирджинского технологовХалил Герберт . Он присоединяется к загруженной диаграмме глубины во время забега сДэвидом Монтгомери ,Тариком Коэном ,Дэмиеном Уильямсом ,Райаном Наллом иАртависом Пирсом в дополнение к Си Джей Мараблу, который также был в лагере новичков. Но что Герберт привносит в игру в дополнение к его быстроте, так это особые команды.

У него есть опыт ответных ударов на уровне колледжа, и он мог бы использовать это в своих интересах с точки зрения получения репутации и впечатления тренеров.

«Вы знаете, что я пытаюсь помочь команде любым возможным способом, будь то специальные команды или нападение», - сказал Герберт. «Но отдача ударом - это то, чем я горжусь, и я знаю, что это может повлиять на игру, чтобы начать драйв и помочь атакующему занять позицию на поле. Так что это то, о чем я знаю, я говорил с тренером Табесом. , ты знаешь, я чувствую, что смогу помочь команде таким образом ».

Герберт может быть игроком, которого Медведи используют, чтобы попытаться заменитьКордаррелл Паттерсон, который ушел в межсезонье. Он илиДазз Ньюсом также могут поработать над возвратом лодки, даваяТарику Коэну передышку в этой области.

«Медведи» пока не разгоняются на полной скорости.

(Фото: Робин Алам / Icon Sportswire, Getty)

Чикаго внес изменения в воскресную тренировку, закрыв ее для СМИ и сделав проходной. Команда собирается тренироваться на этой и следующей неделе в Halas Hall, но есть некоторые опасения по поводу того, какой будет посещаемость, поскольку профсоюз игроков призывает игроков не участвовать в добровольной части.

Даже находясь на тренировочном поле в эти выходные, ожидайте, что все будет легко и не так много работы на поле в начале этого цикла.

«Мы хотим убедиться, что они физически находятся в нужном месте, и здесь будут некоторые парни, которые не будут в такой хорошей форме, как некоторые другие парни, поэтому мы должны уравновесить это, - сказал Надь. «Если мы переусердствуем, теперь вы получите травмы, и это последнее, чего мы хотим в этом. Плюс, когда у вас межсезонье, это ваш шанс как тренера получить этих игроков, которые вы хотите продолжить. чтобы развиваться как молодые парни, но также продолжать расти как старшие, ветераны в рамках вашей системы, чтобы по-настоящему вдаваться в детали того, что вы пытаетесь втиснуть во время тренировочного лагеря ».

Но пока они идут немного медленнее, этой команде еще предстоит кое-что поработать на поле.

«По-прежнему будут проводиться полевые работы, и все еще будут работать на полной скорости, когда мы действительно пытаемся добиться того момента, который мы нарушаем на передней части», - сказал Надь. "Хорошо, теперь давайте разберемся и раскроем его на полной скорости, в рамках правил, и проверим его по срокам. Я говорю, что мы можем уменьшить объем того, что мы делаем, в зависимости от того, где они в, и как они себя чувствуют ".

В воскресенье вечером Медведи объявили, что внесли изменения в свое межсезонье, отменив организованные командные мероприятия 25-27 мая. Теперь Медведи вернутся на поле перед СМИ в среду, 2 июня.

Популярные слоты