Euro Paper Talk: сердце Клоппа сосредоточено на аргентинской звезде как средоточии восстановления Ливерпуля

Euro Paper Talk: сердце Клоппа сосредоточено на аргентинской звезде как средоточии восстановления Ливерпуля

Автор: Денис Прохоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.3/5

Дата публикации: среда, 24 февраля 2021 г., 12:25 - Джонни Уитфилд

«Ливерпуль» проявляет большой интерес к звезде Серии А, которая может сыграть ключевую роль, а «Манчестер Юнайтед» обдумывает предложение защитника на сумму 13 миллионов евро - и все это в последней беседе Euro Paper.

KLOPP EYES SERIE A ЗВЕЗДА

Согласно отчету, босс "Ливерпуля" Юрген Клопп нацелен на переход на полузащитника "Удинезе" Родриго де Поля в трансферном окне этим летом.

Клопп, скорее всего, увидит, что Джорджинио Вейнальдум уйдет в конце сезона; у голландца последние несколько месяцев сделки, и пока нет никаких признаков его продления.

Таким образом, в полузащите появится ключевое открытие, поскольку Вейналдум, возможно, будет самым надежным полузащитником Клоппа. Некоторые имена, такие как Флориан Нойхаус и Марсель Сабитцер,стали потенциальными мишенями .

Однако, согласно Sport Mediaset (через Sport Witness ), Де Поль - это человек, которого Клопп видит как заполняющий дыру в своей полузащите.

Источник сообщает, что босс «Ливерпуля» очень хочет, чтобы Де Поль процветал в центре парка и закрепился на стороне. Действительно, Клопп испытывает непоколебимое преклонение перед игроком.

Однако в гонке за игроком много соревнований. По всей Европе интерес проявили «Ювентус» и «Пари Сен-Жермен».

Но есть также больше интереса в Премьер-лиге со стороны Лидса, который был связан в трансферном окне прошлым летом.

Удинезе не будет против ухода де Поля, но хочет, чтобы его продали как минимум 40 миллионов евро (34,4 миллиона фунтов стерлингов) 1вин.

Игрок сборной Аргентины , сыгравший 19 матчей за свою сборную, в этом сезоне забил пять голов и ассистировал четырем другим в 24 матчах.

И ОТДЫХ ОТ EURO PAPER TALK

Манчестер Юнайтед рассматривает возможность сделать ставку на 13 миллионов евро (11,1 миллиона фунтов стерлингов) на центрального защитника «Мальмё» Анеля Ахмедходжича. (Jeunes Footeux)

«Юнайтед» также повысит интерес к полузащитнику «Атлетико Мадрид» Саулу Нигуэсу. (Todofichajes)

Вероятность того, что Юрген Клопп покинет Ливерпуль летом 2022 года и возглавит Германию в начале 2023 года после чемпионата мира, составляет 68 процентов. Однако остается 30-процентная вероятность того, что немец досрочно завершит свой контракт в «Ливерпуле». (Билд)

Босс «Ливерпуля» Клопп наладил личный контакт с полузащитником «Боруссии Менхенгладбах» Флорианом Нойхаусом. (Todofichajes)

Старлет мюнхенской «Баварии»Джамал Мусиала говорит, что он принял трудное решение - играть за Германию, а не за Англию. (Атлетик)

АРСЕНАЛ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДЛОЖЕН МАДРИДСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

В конце сезона « Арсенал» может получить возможность подписать нападающего «Реала»Винисиуса Жуниора . (Дон Балон)

Мадрид также открыт для продажи Мартина Одегаарда канонирам, но по более высокой цене. (Дон Балон)

В ответ босс «Лос Бланкос» Зинедин Зидан порекомендовал подписать защитника «Монако» Бенуа Бадиашиле в ряды клубных боссов. (Дон Балон)

«Севилья» готовится к встрече с «Вест Хэмом», чтобы этим летом вновь разжечь интерес к нападающему Юссефу Эн-Несири. (Стадион Депортиво)

JUVE ВЕРОЯТНО, НАПРАВЛЯЕТСЯ НА ЗВЕЗДУ ШПОРОВ

«Ювентус» вряд ли пойдет после нападающего «Тоттенхэма» Сон Хын Мин, учитывая их финансовые трудности. (Иль Бьянконеро)

«Шпоры» вполне могут вернуться на нападающего «Интера» Николо Барелла, но они столкнутся с упорным сопротивлением боссов итальянского клуба. (Кальциомеркато)

Боруссия Дортмунд ищет нового нападающего, зная, что «Манчестер Юнайтед» по-прежнему увлечен Джейдоном Санчо. Более того, в планах клуба относительно нового менеджера Марко Роуза - новый центральный защитник. (Билд)

ДЖЕЙМС РОДРИГЕС ДИРАЕТ ФАНАТОВ

Хамес Родригес дразнил фанатов своими планами на жизнь после футбола, о которых он объявит в ближайшие месяцы. (Футбол Красный)

Нападающий "Вест Брома" Камаль Гросицки пытается расторгнуть свой контракт с "Хоторнс". Действительно, трансферное окно Польши скоро закрывается, и он очень хочет вернуться на родину. (Interia Sport)

«Барселоне» уже предложили шанс подписать нападающего «Манчестер Сити» Серхио Агуэро. (ESPN)

«Милан» встретится с агентом Хакана Чалханоглу в среду, будучи уверенным в том, что полузащитник будет связан новым соглашением. (Кальциомеркато)

Популярные слоты