судья13

судья13

Автор: Алия Азанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.1/5

F1: сводка Daily International News, внутренний шепот и понимание вместе с мыслями и мнениями

Зарплата пилотов F1 2019 - Обновлено

Всегда интересная тема для фанатов Формулы-1, на которую они время от времени обращают внимание, зарплата их любимых пилотов Формулы-1 в 2019 году является горячей темой для многих, когда они смотрят на производительность гонщиков. Часто возникает вопрос, получает ли команда максимальную отдачу от вложенных средств? Не просто «сколько зарабатывает Льюис Хэмилтон?».

Конечно, хорошо вы посмотрите на недавние выступления новичков Формулы-1, таких как Чарльз Леклерк из Ferrari (3 миллиона евро) и Ландо Норрис из Макларена (700 000 евро), их команды должны быть довольны по сравнению с относительно посредственными и гораздо более дорогими товарищами по команде.

Интересно, что последнее выпущенное издание Business Book GP 2019, написанное Марком Лимахером, включает известные данные о зарплатах пилотов Формулы 1, основанные на источниках в паддоке, включая спонсоров, а также опубликованные данные по команде и экономические данные.

Заработная плата пилотов F1 2019: кому платят больше всего?

Гамильтон, чемпион мира 2018 года, теперь активировал возможность увеличить свою зарплату, теперь он получает 42 миллиона евро, в то время как Себастьян Феттель продолжает свою прошлогоднюю зарплату, а Даниэль Риккардо завершает тройку лидеров своим новым прибыльным контрактом с Команда Renault F1.

Макс Ферстаппен, Нико Хюлкенберг и Вальтерри Боттас теперь опережают Кими Райкконен, который зарабатывает всего 6 миллионов евро (как в прошлом сезоне), но имеет бонусные очки, позволяющие ей стремиться к максимуму в 20 миллионов евро 1 вин бет.

Макс Ферстаппен, Нико Хюлкенберг и Валтерри Боттас теперь опережают Кими Райкконена, который зарабатывает всего 6 миллионов евро (как и в предыдущем сезоне), но имеет бонус к набранным очкам, позволяющий ему стремиться к 20 миллионам евро.

Что касается французов, то Ромен Грожан в Haas после сложного сезона 2017 снизил свою зарплату до 2 миллионов евро, а Пьер Гасли, подписав контракт с Red Bull Racing, удвоил свою зарплату.

Заработная плата водителей 2019:

1 / Льюис Хэмилтон (Mercedes): 42 млн евро

2 / Себастьян Феттель (Ferrari): 35 млн евро

3 / Даниэль Риккардо (Renault): 20 млн евро

4 / Макс Ферстаппен (RBR): 12 млн евро

5 / Нико Хюлкенберг (Renault): 8 млн евро

6 / Валттери Боттас (Mercedes): 8

миллионов евро / 7 / Кими Райккконен (Alfa Romeo): 6 миллионов евро

/ Серхио Перес (Racing Point): 4 миллиона евро

/ Карлос Сайнс (McLaren): 4 миллиона евро

10 / Шарль Леклерк (Ferrari): 3

миллиона евро 11 / Ромен Грожан (Haas): 2 миллиона евро

12 / Кевин Магнуссен (Haas): 2 миллиона евро

13 / Лэнс Стролл (Racing Point): 1,5

миллиона евро 14 / Пьер Гасли (RBR): 1,5 миллиона евро

15 / Роберт Кубица ( Williams): 1 млн евро

16 / Александр Альбон (STR): 750 000 евро

17 / Даниил Квят (STR): 750 000 евро

18 / Ландо Норрис (McLaren): 700000 евро

19 / Джордж Рассел (Уильямс): 500000 евро

20 / Антонио Джовинацци (Альфа Ромео): 500,0000 евро

Данные взяты из BUSINESS / book GP - первой независимой книги, исследующей бизнес Формулы с 2010 года. Наполненная информацией о Формуле 1, BUSINESS / книга GP подробно анализирует предыдущий сезон, отображает ссылки на экономические данные, а также важные данные о предстоящем время года.

БОЛЬШЕ F1

Узнайте больше о TJ13:

Фатальный сбой F2: подробный новый анализ того, как это произошло, нужны ли действия?

Через два дня после фатального происшествия с Антуаном Хубертом в Спа в сети появляется все больше видео об авариях, медленно раскрывающих, что произошло на самом деле: фанаты гонки так и не увидели, как именно произошла эта авария.

Конечно, TJ13 никогда не стеснялся сказать, что это часть трагических происшествий, последним значительным моментом которых стала авария Жюля Бьянки в Японии в 2014 году. Возможно, из-за неуместного уважения, многие профессиональные новостные агентства не встраивают в социальные сети много минутные кадры ужасного субботнего краха, которые ходят в социальных сетях. Я скажу это в начале своей статьи, что мы будем вставлять клипы, подробно описывающие, как произошла авария, ближе к концу этой страницы, поэтому, если вас это оскорбляет, я умоляю вас закрыть браузер сейчас.

Популярные слоты