Ключевые травмы, за которыми нужно следить в преддверии плей-офф НБА 2021 года

Ключевые травмы, за которыми нужно следить в преддверии плей-офф НБА 2021 года

Автор: Виталя Сомов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.4/5

Мы рассмотрим некоторые отчеты о травмах и выясним, какие игроки могут пострадать в первом раунде.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Основные травмы, за которыми нужно следить в преддверии плей-офф НБА 2021 года

Фото Мелиссы Майчжак / NBAE через Getty Images

По мере того, как начнется плей-офф НБА, некоторые команды останутся без ценных участников, в то время как другим придется иметь дело со звездами, вернувшимися после травм. Вот ситуации с травмами, которые стоит отслеживать в постсезонье 2020-2021 годов, и то, как ландшафт ставок на спорт может измениться в каждом случае.

Леброн Джеймс, Лос-Анджелес Лейкерс

Статус: ожидается участие в игровом турнире и за его пределами.

Хотя Джеймс делал комментарии о том, что он никогда не вернется к 100% и будет входить и выходить из состава в конце сезона, похоже, что звезда «Лейкерс» сыграет против «Уорриорз». DraftKings дает «Лейкерс» лучшие шансы на победу на Западе (+200) и вторые лучшие шансы на победу в чемпионате (+400). Эти цифры не существуют, если Джеймс не переодевается в «Лейкерс». В то время как Лос-Анджелес мог ограничить свои минуты, команда оказалась в положении, когда они не смогут позволить себе роскошь столкнуться с традиционными более низкими посевами. Джеймс может быть вынужден отыграть дополнительные минуты раньше, за чем нужно будет следить глубже в постсезоне. Те, кто делает ставки, выбирают его в составах турниров play-in, могут с уверенностью предположить, что вы получите того же Леброна, который пробился в девять финалов за последние 10 сезонов промокод в 1win.

Донован Митчелл, Юта Джаз

Статус: Ожидается игра в первом раунде.

Митчелл является безоговорочным лидером среди лучших игроков Jazz, набирая в среднем 26,4 очка, 5,2 передачи и 4,4 подбора за игру. Он выбыл из игры на неопределенный срок из-за травмы лодыжки, полученной 16 апреля против «Индианы Пэйсерс», и, хотя Юта уверена, что он вернется в постсезон, есть основания для беспокойства. Напарник по тыловой зоне Майк Конли также получил травму, и соперник Юты в первом раунде не будет традиционным посеянным под номером 8, учитывая состав команд турнира. На данный момент «Джаз» имеют пятые лучшие шансы на чемпионство и третьи лучшие коэффициенты на конференцию, но если Митчелл пропустит дополнительное время или усугубит травму, у Юты будут проблемы.

Джеймс Харден, Бруклин Нетс

Статус: Здоров.

Харден боролся с травмой подколенного сухожилия в начале года и даже ненадолго вернулся в строй, прежде чем получил дальнейшее повреждение. Он вернулся на две игры в конце регулярного сезона и играл по 25 минут в каждом поединке, прежде чем выйти из финала. Нетс - явные фавориты, выигравшие Восток с коэффициентом +120, а также имеют лучшие шансы на титул +250. Если Харден проявит какие-либо затяжные эффекты от травмы подколенного сухожилия или продолжит оставаться на ограничении минут, это может повлиять на шансы Бруклина против Милуоки Бакс или Филадельфии 76ers в глубине плей-офф.

Деандре Эйтон, Phoenix Suns

Статус: Ожидается игра в первом раунде.

Еще один игрок, который, как ожидается, вернется вовремя, когда начнется плей-офф, Эйтон был последовательной силой выскочки Санз. Он набирает в среднем 14,4 очка и 10,5 подбора за игру, а бросает с пола нелепые 62,6 процента. Однако Эйтон пропустил последние три игры регулярного чемпионата из-за травмы колена и считается повседневной. The Suns были неожиданной историей сезона НБА, но им понадобятся все в полной силе, учитывая команды, которые они, вероятно, увидят в первом раунде. В настоящее время Финикс занимает четвертое место в победе над Западом (+700) и далекое седьмое место в победе в чемпионате (+1800), но эти шансы ухудшатся, если Эйтон не сможет поехать.

Джамал Мюррей, Денвер Наггетс

Статус: не сезон.

Мюррей набирал в среднем 21,8 очка, 4,8 передачи и 4,0 подбора за игру, прежде чем разорвать свою крестообразную связку 12 апреля против «Уорриорз». Хотя кандидат на звание MVP Никола Йокич удерживает «Денвер» в середине плей-офф, травма Мюррея, вероятно, вывела «Наггетс» из борьбы за чемпионство. Хотя Денвер получает небольшое преимущество в серии первых раундов с Portland Trail Blazers, Nuggets снизились до пятых лучших шансов на победу на Западе и восьмых лучших шансов на получение трофея.

Джейлен Браун, Бостон Селтикс

Статус: не сезон.

«Селтикс» находятся в нисходящей спирали с тех пор, как Браун получил травму запястья в конце сезона. «Бостон» завершил сезон со счетом 2: 5 и встретится с раскаленной командой «Вашингтон Уизардс» в игровом турнире. Хотя от этой команды не ожидалось, что она нанесет большой урон с точки зрения победы на Востоке или в финале, она, безусловно, могла бы выиграть, если бы Браун получил дополнительный постсезонный опыт. Ожидается, что маленький форвард возобновит баскетбольную деятельность через три месяца, сообщает команда.

Популярные слоты