UFC 262: 5 способов сделать ставку на Майкла Чендлера против Майкла Чендлера. Чарльз Оливейра, включая коэффициенты 100-1

UFC 262: 5 способов сделать ставку на Майкла Чендлера против Майкла Чендлера. Чарльз Оливейра, включая коэффициенты 100-1

Автор: Виталия Николаева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.4/5

ПослеUFC 262 в субботу вечером кто-то, кромеХабиба Нурмагомедова , впервые с 2018 года станет обладателемтитула UFC в легком весе .

Несмотря на призывы президентаUFC Даны Уайта к еще одному бою, Нурмагомедов в марте объявил о его уходе. 32-летний россиянин вплыл в закат сидеальным рекордом 29: 0 . Он также одержал заметные победы надКонором МакГрегором ,Дастином Пуарье ,Джастином Гетджи и другими известнымиигроками во время своего доминирующего выступления.

Однакохедлайнер субботнего турнира UFC 262 соплатой за просмотр представляет двух легковесных соперников, которым так и не представился шанс сразиться с Нурмагомедовым.

Майкл Чендлер иЧарльз Оливейра сразятся за освободившийся титул Нурмагомедова в эти выходные в финале состава UFC 262, состоящего из 13 боев. И если вы хотите немного поиграть в бой, который проходит вToyota Center в Хьюстоне , их титульный бой предлагает множествовариантов ставок .

Фактически, одна из ставок имеетогромные шансы +10000 .

Сделайте ставку 1 доллар, выиграйте 100 долларов на турнире UFC 262

Майкл Чендлер (22-5) и Чарльз Оливейра (30-8) входят в UFC 262 с довольноузкими шансами .Бразилец Оливейра - скромныйфаворит -134, в то время как Чендлер изНэшвилла по состоянию на вторник имеет небольшойандердог +110 наDraftKings .

При такихшансах вам нужно будет поставить 134 доллара на Оливейру, чтобы получить 100 долларов прибыли в случае его победы. Между тем с Чендлером выигрышная ставка в 100 долларов принесет 110 долларов прибыли.

Однако зачем соглашаться на шансы -134 и +110, если вы можете получить+10000 на Чендлере или Оливейре ?скачать 1 вин на андроид

Рекомендации попродвижению DraftKings 100-1 на UFC 262 довольно просты:

  • Промо- акция «Ставка 1 доллар и выигрыш 100 долларов» предназначена только для новых вкладчиков DraftKings, и для участия вам необходимовнести не менее 5 долларов на свой счет в DraftKings Sportsbook.
  • После того, как вы подпишетесь, вы получитеодноразовое повышение шансов для использования на главном событии UFC 262.
  • Как только ваш депозит будеточищен, поставьте 1 доллар на Чендлера или Оливейру наденежную линию, чтобы выиграть бой. Просто убедитесь, что вы сделали этодо начала боя, и убедитесь, что ваши повышенные шансы отображаются.
  • Если ваш боец ​​победит,ваша ставка в 1 доллар окупится в размере 100 долларов выигрыша .
  • В промо-акцию не входят ставки Live, экспрессы, бесплатные ставки, ставки обналичивания и аннулированные ставки.

Оливейра выиграл восемь поединков подряд, семь - досрочно. Он также являетсярекордсменом UFC по количеству побед в карьере (14).

Между тем, Чендлер - бывший чемпион конкурирующего промоушенаBellator . Он нокаутировал Дэна Хукера в своем дебюте в UFC, и теперь у него три победы нокаутом подряд сшестью победами в последних семи боях в целом.

Так что да,ожидайте фейерверков в этом.

Другие способы сделать ставку на Чандлер-Оливейру на UFC 262

Если вы новичок вставках наММА или просто не знаком с широтой вариантов ставок, UFC 262 предлагает множество вариантов.

Фактически,даже с однимглавным даже Оливейра-Чандлер , вы можете сделать ставку на бой десятками способов.

Вот некоторые из них, на которые стоит обратить внимание:

Итоги раунда ставок

Как и в случае с другими видами спорта, игроки MMA могут делать ставки на овер-андер для боя.

Общееколичество обычно устанавливается в 1,5 или 2,5 раунда для трехраундовых боев без титула. Однако втитульном поединке изпяти раундов, таком как Чандлер-Оливейра, общее количество раундов может варьироваться от 1,5 до 4,5.

Для субботнего большого боя DraftKings фактически предлагает ставки на все суммы:

  • Более1,5 раундов (-190), менее 1,5 раунда (+140)
  • Более2,5 раундов (+115), меньше 1,5 раундов (-152)
  • Более3,5 раундов (+175), меньше 1,5 раундов (-240)
  • Более4,5 раундов (+215), меньше 1,5 раундов (-305)

Чендлер и Оливейра вместе одержали 52 победы в карьере, из которых 44 -нокаутом или сабмишном . Итак, ставка «меньше» по понятным причинам заманчива.

Но другой вариант - сделать ставку на то, что «бой не дойдет до решения ». По сути, если судья откажется от боя до последней секунды боя, вы выиграете. Тем не менее, вы будете платить немного премии (-345 ), так что он может работать лучше , чтобы использовать его в качествеPARLAY части.

Однако, если вы считаете, что оба бойца достаточно выносливы, чтобы сделать последний звонок, ставка на то, чтопоединок дойдет до решения, имеет шансы +240.

Чендлер через представление

Если ваш выбор - Чендлер, у вас есть много способов поставить на него ставку.

Но некоторые из самых длинных шансов с большой потенциальной выплатой заключаются в том, что онвыиграет через подчинение .

Хотя «Железный Майк » в последние годы был машиной нокаутов, он был борцом Всеамериканского дивизиона NCAA вУниверситете Миссури . Он также зарегистрировал семь побед в карьере сабмишеном, так что у него есть неплохиенавыки борьбы .

Оливейра имеетчерный пояс побразильскому джиу-джитсу , поэтому он также неплохо владеет холстом. Тем не менее, в 2016 году он потерпел несколько поражений из-за удушья, и в пятираундовой схватке все может стать безумным. Оливейра мог устать, его могло раскачивать, или он мог даже получить травму. Когда происходит что-то из этого, может быстро последовать вспомогательная отделка.

А скоэффициентом +1400 напобеду Чендлера путем подачи заявки небольшая ставка принесет большую прибыль.

Оливейра побеждает в 4 или 5 раунде

Хотяостановки боя на поздних этапах - обычное дело в боксе, в ММА они остаются редкостью.

Если бой в ММА заканчивается остановкой, это, скорее всего, произойдет в1-м раунде . Вероятность падает в каждом последующем раунде.

Это основная причина, по которой вы можете получить хорошие шансы, если сделаете ставку напобеду Оливейры в 4-м раунде (+1400) или напобеду в 5-м раунде (+2000) на UFC 262.

Чендлера нелегко отложить, но 35-летний игрок за свои 13 летпрофессионального ММА потратил много времени на борьбу . В конце концов, даже самые сильные подбородки, самые здоровые кардио и самая прочная прочность начинают давать сбои. И Оливейра довел многих бойцов до предела.

Если Оливейра сможет сбросить фишки в первых раундах, впоследующих раундах это может окупиться за позднюю остановку боя.

Чендлер против Оливейры заканчивается ничьей

Послушайте, если мы действительно хотим сходить с ума, ставка на то, чтоЧендлер-Оливейра закончит розыгрышем, хорошо окупается скоэффициентом +6600 .

Конечно, ничьив UFC исключительно редки . Несмотря на то, что в год проводится более 500 боев, только 4-6 из этих матчей заканчиваютсяничьей ,ничьей большинством илиразделенной ничьей .

Они редки из-за того, что в боях UFCнабирается 10-9 очков в сочетании снечетным количеством раундов . Однако они более вероятны при:

  • Снижение очков за фолы, такие как удары по глазам или захват ворот
  • Ранние остановки ичастичное подсчет очков поединка , часто из-за травм, полученных в результате случайных фолов.
  • Исключительноблизкие раунды, которые дают редкие10-10 очков
  • Односторонние раунды , заставляющие судейвыставлять оценку 10-8 вместо 10-9

Чтобы сыграть вничью в поединке ММА, нужен идеальный шторм обстоятельств. Тем не менее, это причина того, что у негобольшие шансы 66-1 на этот бой.

А в такой равноправной, но непредсказуемой битве, как Чендлер против Оливейры, игроки могут попытаться извлечь выгоду из неопределенности,воспользовавшись листовкой о ставке на ничью .

Популярные слоты