Шансы штата Алабама против штата Огайо: выборы национального чемпионата плей-офф колледжа по футболу, прогнозы топ-модели

Шансы штата Алабама против штата Огайо: выборы национального чемпионата плей-офф колледжа по футболу, прогнозы топ-модели

Автор: Марина Александрова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.8/5

Продвинутая компьютерная модель SportsLine 10 000 раз смоделировала штат Огайо против Алабамы в национальной игре.

В понедельник в Южной Флориде может произойти фейерверк, когда высокопоставленные игроки Alabama Crimson Tide столкнутся с 3-м игроком штата Огайо в национальном чемпионате плей-офф колледжа по футболу. Команды выступают с двумя главными атаками в стране, в среднем набирая более 90 очков и 1000 ярдов вместе взятых. «Багровый прилив» (12-0) разыграет свой шестой национальный титул под руководством Ника Сабана после нападения, возглавляемого квотербеком Мак Джонсом и ресивером, выигравшим Хейсман, ДеВонтой Смит. Баккейз (7-0) добиваются своего третьего титула с 2002 года, их возглавляет защитник Джастин Филдс.

Начало назначено на 8 вечера по восточному времени. Crimson Tide являются фаворитами с девятью очками в последних коэффициентах ставок Алабама против штата Огайо от William Hill Sportsbook, в то время как общее количество набранных очков составляет 75. Перед тем, как вводить какие-либо выборы между штатами Огайо и Алабама, вы захотите увидеть последние прогнозы американского футбола и советы по ставкам от продвинутой компьютерной модели SportsLine.

Модель проекции SportsLine моделирует каждый футбольный матч колледжа FBS 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла ошеломляющую прибыль в размере более 3500 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных выборах в колледже по сравнению с распространением. Он вступил в последнюю неделю боулинг-сезона со счетом 56-36 по всем самым рейтинговым пикам, вернув более 400 долларов бонус 1win на экспресс. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на сравнение штатов Алабама и Огайо. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько коэффициентов футбола колледжа на матч штата Огайо против Алабамы:

  • Стейт Огайо против Алабамы: Багровый прилив -9
  • Огайо Стэйт - Алабама больше чем меньше: 75
  • Денежная линия штата Огайо - Алабама: Баккейз +250; Багровый прилив -300
  • Штат Огайо: РБ Трей Сермон набрал 636 из 868 ярдов за последние три игры
  • Алабама: WR ДеВонта Смит восемь раз в этом сезоне провел как минимум 130 приемных ярдов

Почему Алабама может покрыть

Алабама ведет счет 7-1 против разброса в последних восьми играх с командами большой десятки и выиграла все, кроме одной игры в этом сезоне с двузначным числом. Единственным закрытым ответом была победа над Флоридой со счетом 52: 46 в титульном матче SEC, в котором она лидировала со счетом 17 в перерыве. Джонс занимает второе место в стране по проходам (4036 ярдов) и передачам TD (36) и совершил всего четыре перехвата. Смит возглавил сборную по приему с 1641 ярдом, почти на 450 ярдов больше, чем любой другой игрок, и сделал 20 приземлений.

У Tide также есть основное оружие в приемном Джоне Метчи (17,8 ярда на улов) и бегущем назад Наджи Харрисе (1733 ярда, 27 TD). В последних девяти играх Алабама показывает 7: 2 против разброса, в то время как защита дает меньше 20 очков за игру.

Почему штат Огайо может покрывать

Штат Огайо показывает 19-7 против разброса в последних 26 играх в качестве аутсайдера, и только что приблизился к 49-28 победе над Клемсоном в полуфинале в качестве аутсайдера с семью очками. Поля бросил на 385 ярдов и шесть приземлений против пятерки лучших защитников Тигров, в то время как бегущий назад Трей Сермон имел 254 ярда. Приемные Кристиан Олав, у которого 132 ярда и два TD в полуфинале, и Гарретт Уилсон, который в среднем набирал почти 17 ярдов за прием, в сумме забили 12 раз в этом сезоне.

Баккейцы играют 6-2 против разброса в последних восьми играх с чашей, а защита дает всего 21 очко за игру. Джонатон Купер (3,5 мешка), Томми Тогиаи (три) и Хаскелл Гаррет (два) оказывают давление на отряд, у которого есть 18 выносов и 19 мешков в семи играх.

У полузащитника All-Big Ten Пит Вернера есть мешок и два форсированных шарика, и он обеспечит эмоциональную искру, в которой нуждается защита.

Как сделать выбор между штатами Алабама и Огайо

Модель SportsLine опирается на общую сумму, предполагая, что мешки и еда на вынос будут играть важную роль. Также говорится, что одна сторона спреда выигрывает более чем в 50% симуляций. Вы можете увидеть только выбор здесь.

Так кто же победит в матче национального чемпионата по студенческому футболу 2021 года против штата Огайо против Алабамы? И какая сторона спреда попадает больше чем в половине случаев? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть, на какой стороне расклада штата Алабама и штат Огайо вам нужно прыгнуть, все с модели на броске 56-36 на выборах американского футбола, и узнайте.

Популярные слоты