Крайний срок торговли до 2021 года: новости, слухи и мнения

Крайний срок торговли до 2021 года: новости, слухи и мнения

Автор: Алёнка Костина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.4/5

У «шпор» есть одни из лучших активов, доступных потенциальным женихам, но разве их волнует?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: 2021 Крайний срок обмена: новости, слухи и мнения

Джесси Джонсон-США СЕГОДНЯ Спорт

Крайний срок торговли в НБА назначен на четверг, 25 марта, в 14:00 по центральному поясному времени. Последней разменой «шпор» в сезоне стал блокбастер 2014 года, когда Нандо Де Коло отправился в «Торонто Рэпторс» вместо Остина Дайе. Честно говоря, у постоянных соперников за первенство последних двух десятилетий никогда не было реальной необходимости баловаться на торговом рынке.

Эта итерация шпор отличается. Ушли в прошлое верные залы славы, которые так долго определяли франшизу. Даже с неизбежным уходом этих игроков «шпоры» проделали огромную работу, чтобы оставаться актуальными в высококонкурентной Западной конференции, перестраиваясь на драфте. Тем не менее, реально «Шпоры» - это второстепенная команда плей-офф с несколькими ветеранами по истекающим контрактам, которые могут помочь другим командам в их стремлении к плей-офф.

Думаю, можно с уверенностью сказать, что этот крайний срок обмена может отличаться от того, что фанаты «шпор» видели раньше. или точно так же.

Что мы знаем

В моих глазах все слухи, если только новости не поступают от PATFO, напрямую от игрока, Woj (возможно), или до тех пор, пока обмен не станет официальным. Помня об этом, единственное, что мы, как фанаты «Шпор», знаем наверняка, - это то, что Ламаркус Олдридж и «Шпоры» взаимно согласились разойтись 1win зеркалл.

Олдридж боролся с травмами и неэффективностью большую часть сезона, в результате чего его вытеснил Якоб Поельтл в стартовом составе. Хотя это всего лишь предположение с моей стороны, время, когда Олдридж был заменен на скамейку запасных, и новости о том, что он и «Шпоры» согласились разойтись, заставляют меня думать, что Олдридж был не за такое изменение ротации.

Что мы думаем, что знаем

Все было тихо на торговом фронте «шпор» до утра вторника (неудивительно), но затем появились новости о том, что «шпоры» открывают для торговли большинство своих ветеранов.

Ламаркус Олдридж

«Шпоры» казались вполне уверенными в том, что они смогут обменять Олдриджа до истечения крайнего срока, при этом, как сообщается, пять команд были заинтересованы в обмене на Олдриджа, но сейчас все признаки указывают на выкуп, а не на обмен. Еще есть время заключить сделку, но его крупный контракт, снижение игры и потенциальная проблема с принятием сокращенной роли со скамейки запасных делают выкуп гораздо более вероятным.

Выступая на The Jump, Брайан Виндхорст сказал:

Они («шпоры») продолжали вести торговые переговоры. Они могли бы обменять LaMarcus на закате здесь, в Сан-Антонио, если бы захотели, но проблема здесь в том, готовы ли они вернуть долгосрочные деньги.

Если «шпоры» не желают забирать долгосрочные деньги в какой-либо сделке с участием Олдриджа, выкуп кажется вероятным. Он присоединится к потенциально длинному списку крупных игроков на рынке выкупа, с Андре Драммондом, Джавейлом Макги и некоторыми другими, которые, вероятно, будут выкуплены, если их соответствующие команды не смогут найти торгового партнера до крайнего срока.

Руди Гей

В отличие от Олдриджа, Руди Гей проводит хороший сезон со «Шпорами» и в этом сезоне заработал гораздо более разумные 14,5 миллиона долларов. У него также истекает срок контракта, поэтому на команды, заинтересованные в сохранении гибкости потолка зарплат в течение лета, не повлияет торговля на Гея. Команда, приобретающая Гэя в обмен на торговлю, также сохранит его права на птицу, что позволит им превысить предел зарплаты, чтобы повторно подписать его, если они того пожелают.

До того, как торговать на Тревора Аризу, Miami Heat, как сообщается, были заинтересованы в торговле на Гэя, но запрашиваемая цена шпор была выше, чем они были готовы пойти. Еще одно сообщение появилось сегодня от Джейка Фишера из Bleacher Report о том, что шпоры открыты для торговли геями.

Трей Лайлс

В том же отчете от Bleacher Report Джейк Фишер упомянул, что Трей Лайлс и его представители заинтересованы в поиске Лайлза нового пункта назначения. После того, как большую часть сезона 2019-2020 он стартовал, эта новость не так уж удивительна, учитывая, что его роль в контрактном году резко сократилась.

Демар ДеРозан

Самая большая новость из отчета Джейка Фишера заключалась в том, что ДеМар ДеРозан был заинтересован в том, чтобы играть в другом месте в следующем сезоне, потенциально вернувшись в Восточную конференцию.

Сан-Антонио Сперс ясно дали понять, что Ламаркус Олдридж и ДеМар ДеРозан доступны через торговлю, согласно источникам лиги.

ДеРозан также отыгрывает последний год своего контракта, и источники сообщили, что он заинтересован в том, чтобы играть в другом месте после этого сезона - возможно, с прицелом на Восточную конференцию. ДеРозан спокойно проводит исключительный сезон, набирая 20,3 очка за игру при 49,1 процента бросков и имея соотношение передач к результату 7,5: 1,7. «Он превратился в этого свинг-плеймейкера», - сказал один из аналитиков команды.

Источники сообщили, что постоянно активная компания Knicks рассматривала возможность приобретения DeRozan, но у Нью-Йорка есть те же оговорки в отношении этого возможного шага, что и в случае со сценарием Виктора Оладипо, который мы подробно описали в понедельник.

По словам источников, есть фракция во фронт-офисе в Чикаго, которая считает, что добавление одной вещи, такой как ДеРозан, может сильно подтолкнуть Bulls в постсезон.

И Орландо Мэджик обсудили обмен Эвана Фурнье, также по истекающей сделке, плюс выбор ДеРозана в первом раунде, так как четырехкратный участник Матча всех звезд может повторно подписать контракт и помочь поддержать Мэджик, как только их состав вернется к полному здоровью в следующий раз. время года.

Помимо Knicks, Bulls и Magic, ходили слухи о том, что Воины внимательно следят за ситуацией в ДеРозане.

Что я думаю

У `` шпор '' очень несбалансированный состав, полный слэшеров размером с защитника с ограниченным радиусом действия. Ни один из стартовых пятерок «шпор» не является средним по лиге стрелком с дальнего расстояния, что позволяет защите набирать краску в любое время, когда проводящий мяч направляет мяч к краю. Четыре самых надежных внешних стрелка «Шпор» - Пэтти Миллс, Девин Васселл, Руди Гей и Лонни Уокер - все сошли со скамейки запасных.

В существующие составы можно внести некоторые изменения, чтобы частично компенсировать этот дисбаланс, но стоит изучить обмен одного или нескольких ветеранов на более молодых игроков, которые дополняют набор навыков более молодых слэшеров `` шпор '', или обмен на будущую компенсацию за драфт.

Ламаркус Олдридж

Я не думаю, что торговля Олдриджем стоит того, чтобы возвращать долгосрочную зарплату, если только выбор драфта не может стать лотерейным. Проблема в том, что я не вижу, чтобы какая-либо команда отказалась от потенциального лотереи только для того, чтобы сбросить некоторую будущую зарплату, поскольку лотерейные команды в любом случае не претендуют на звание чемпиона. Единственное исключение - если одна из команд плей-офф владеет драфтом другой лотерейной команды. Однако этот сценарий кажется очень долгим.

Простая покупка Олдриджа может стоить того, если он готов отдать немного денег в процессе. Причина, по которой я говорю это, заключается в том, что «шпоры» обходятся налогом на роскошь всего в 1 миллион долларов, что усложняет потенциальные сделки с другими игроками (подробнее об этом позже). Если он вернет то, что он, вероятно, заработает на рынке выкупа (вероятно, минимум для ветеранов), это даст «шпорам» больше гибкости в отношении капитализации до конца сезона.

Руди Гей

Гей кажется наиболее вероятным, что Шпор будет продан до истечения крайнего срока из-за его разумного истекающего контракта, сильной игры и позиционной гибкости. Конечно, это также все причины не торговать геем, отсюда и трудность совершения сделок.

Я бы хотел, чтобы Гэя обменяли раньше установленного срока. Я не вижу, чтобы он повторно подписал контракт со «Шпорами» в межсезонье, и он и Миллс делят площадку вместе, поэтому очень трудно оценить другие скамейки «Шпор» из-за их склонности создавать броски для себя или разыгрывать двойные удары. мужик игра между собой. Они оба очень часто используются, и я бы предпочел, чтобы некоторые из этих вещей были переданы таким игрокам, как Уокер и Вассел.

Не думаю, что Гей сможет забить «Шпорам» пик в первом раунде, но это возможно. По крайней мере, они могли бы получить ранний выбор во втором раунде и молодого игрока с некоторым потенциалом.

У «Майами Хит» не так много компенсаций по драфту, поэтому у меня такое чувство, что «Шпоры» просили Драгоценного Ачиуву в любой сделке с участием Гэя. Для меня это разумный вопрос, хотя он, скорее всего, приведет к тому, что Гей завершит сезон в Сан-Антонио.

Трей Лайлс

Всего несколько месяцев назад Лайлс говорил о том, что надеется надолго остаться в «Шпорах». Как быстро все меняется, если не хватает постоянных минут. Я не думаю, что Лайлс сам по себе принесет Шпорам что-нибудь, что могло бы принести пользу, так как он показал способность хорошо заполнять, когда к нему обращаются, но я мог видеть, что его использовали как наполнитель зарплаты в любой потенциально более крупной сделке (подробнее об этом позже).

Демар ДеРозан

Я давал понять, как я отношусь к ДеРозану. В составе «Шпор» нет никого, кто мог бы сравниться с его способностями к плеймейкерству, и в это межсезонье нет никого, кто был бы лучше, чем ДеРозан. Из-за этого моим главным приоритетом было бы работать с ним над расширением. Однако это улица с двусторонним движением. Если ДеРозан не планирует повторно подписывать контракт со «Шпорами» в это межсезонье, обменять его, когда его ценность является самой высокой в ​​его карьере, было бы отличной идеей.

Возможные сделки

Поскольку каких-либо известных претендентов на Гэя и Олдриджа, вероятно, не выкупят, я собираюсь сосредоточиться на паре потенциальных сделок для ДеРозана, которые могут сработать для обеих команд.

Шпоры и Никс

Шпоры и быки

Сообщается, что «Быки» покупают Лаури Маркканена, которому в это межсезонье, вероятно, придется изрядно прибавить в ограниченном свободном агентстве. Как я уже упоминал ранее, «шпорам» в стартовом составе крайне не хватает последовательной внешней стрельбы, и они слишком сильно полагаются на проникновение в проваливающуюся оборону. Да, в составе «шпор» есть Лука Саманич, но это не значит, что более авторитетного игрока, такого как Маркканен, не следует снимать со стола. Отнюдь не.

В этом сезоне Маркканен набирает в среднем около 18 очков и 6 подборов, а бьет 40% с дистанции. Из-за травм и вопросов в защите этот размен не превратился в головокружительный данк, но в этом сезоне защита не была проблемой для «шпор». И давайте не будем забывать, что ДеРозан сам далек от строгого защитника. На бумаге Маркканен и Поельтль выглядят хорошей парой.

Я предлагаю полную сделку - это Маркканен, Отто Портер-младший и некоторая черновая компенсация за ДеРозана и Лайлса. «Шпоры» вернут на 2 миллиона долларов больше, чем они отправляют, что приведет к превышению налоговой строки на роскошь на 1 миллион долларов. Если бы Олдридж вернул 1 миллион долларов для выкупа, Шпоры могли бы совершить эту сделку и остаться под налогом на роскошь. Есть и другие транзакции, которые могут иметь место для того, чтобы «шпоры» облагались налогом на роскошь, но это пример того, как покупка Олдриджа для некоторого снижения капитализации может быть выгодна «шпорам».

Шпоры и магия

Сообщается, что обмен между этими двумя командами - это ДеРозан на Эвен Фурнье, заполнитель зарплаты (вероятно, Аль-Фарук Амину) и драфта компенсации. Если Magic каким-то образом предлагают свой выбор в первом раунде в этом году (или в следующем), даже если они слабо защищены, «Шпоры» должны воспользоваться этой возможностью.

Сам Фурнье не сутулится, набирая в среднем 19 очков и стреляя с дистанции 38%. У меня такое чувство, что Magic предлагают только один или два выбора во втором раунде, иначе сделка могла уже состояться.

Шпоры и воины

Это почему-то кажется наиболее вероятным и наименее вероятным одновременно. Окно Воинов теперь, поскольку Стеф Карри уже 33 года (сумасшедший, я знаю). ДеРозан, несомненно, лучше, чем Эндрю Виггинс, и сделает «Уорриорз» явными претендентами на титул в следующем сезоне, когда вернется Клей Томпсон.

Эта сделка будет зависеть от двух вещей: 1) Готовы ли Warriors предложить выбор в первом раунде Джеймса Уайзмана или Тимбервулвз и 2) Готовы ли Шпоры взять на себя контракт Уиггинса, который стоит более 30 миллионов долларов каждый. следующих двух сезонов?

Я не знаю, поэтому я сказал, что эта сделка кажется как наиболее, так и наименее вероятной из всех, что я слышал до сих пор. Это имеет большой смысл, но также зависит от пары важных решений двух хорошо управляемых франшиз.

Популярные слоты