Что означает осеннее спортивное решение Лиги плюща для остального студенческого футбола в 2020 году

Что означает осеннее спортивное решение Лиги плюща для остального студенческого футбола в 2020 году

Автор: Екатерина Тарасова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.0/5

В среду было объявлено, что Лига плюща откладывает свой осенний спортивный календарь для борьбы с продолжающейся пандемией COVID-19 в Соединенных Штатах. В заявлении конференции говорится, что до конца осеннего семестра спортивные соревнования проводиться не будут.

Джон Ротштейн из CBS Sports сообщил, что конференция уведомила все осенние университетские программы о том, что занятия спортом не будут проводиться по крайней мере до 1 января (что также означает, что начало сезонов для зимних видов спорта, таких как баскетбол и хоккей, будет отложено), хотя официальные лица остаются Обнадеживающие осенние виды спорта смогут сыграть весной 2021 года.

Источники: Программы Лиги плюща были проинформированы об отмене осенних видов спорта.

Конференция не будет заниматься спортом до 1 января.

В середине июля у зимних видов спорта будут обновлены расписания тренировок.

- Джон Ротштейн (@JonRothstein) 8 июля 2020 г.

Эта смена последовала за решением Гарварда проводить все занятия онлайн в течение всего 2020-21 учебного года.

Как это решение повлияет на сезон FBS 2020 года? Sporting News более подробно рассматривает его влияние на процесс принятия решений.

Не просто баскетбол

Лига плюща стала первой конференцией NCAA Division I, которая отменила свои баскетбольные турниры после закрытия 10 марта. В то время этот шаг не был встречен всеобщим согласием. Однако на следующую ночь у джазового форварда Руди Гобера оказался положительный результат на COVID-19, что привело к полномасштабной отмене спортивных соревнований на следующей неделе, включая мужские и женские баскетбольные турниры NCAA 1win автоматы.

Однако, прежде чем сравнивать баскетбольные и футбольные решения Лиги плюща, следует рассмотреть два основных различия.

Мужская баскетбольная команда Йельского университета была удостоена титула чемпиона конференции и представляла бы конференцию на турнире NCAA, если бы он состоялся. С другой стороны, футбольные команды Лиги плюща никак не влияют на плей-офф FBS или College Football. Они играют в ФТС.

Кроме того, мужской турнир NCAA 2020 года должен был начаться 17 марта - всего через неделю после того, как Лига плюща отменила свой постсезонный баскетбол. Сезон FBS 2020 должен начаться в конце августа. Хотя влиятельные брокеры FBS и CFP могут принять во внимание решение Лиги плюща в среду, у них все еще есть много времени, чтобы решить, когда начать.

Так что нет, это еще не баскетбол.

COVID-19 не имеет расписания

Самая большая проблема, связанная с альтернативными сценариями, заключается в том, что угроза COVID-19 в Соединенных Штатах не уменьшилась. В настоящее время подтверждено более 3 миллионов случаев заболевания, и в стране зарегистрировано более 130 000 смертельных случаев.

Флорида, Калифорния и Техас - государства, в которых размещается 26 из 130 программ FBS - сообщили о более чем 50 000 новых случаев заболевания каждая за последние семь дней.

Многочисленные школы в других частях страны, в том числе Клемсон, LSU, Оберн, Алабама и штат Канзас, сообщили о положительных результатах тестов среди студентов-спортсменов во время добровольных летних тренировок. Эти спортсмены находятся на карантине, но риски, связанные с контактными видами спорта, не изменились за последние два месяца.

Цифры тестирования будут по-прежнему влиять на лиц, принимающих решения, поскольку они пытаются определить, возможен ли американский футбол в 2020 - или даже в 2021 году. Лига плюща может быть на переднем крае, но FBS будет следовать своим собственным путем, решая, могут ли ее игры играть в этом учебном году.

Следи за деньгами

Тринадцать школ FBS принесли более 90 миллионов долларов дохода от футбола в 2018-19 годах. «Большая десятка» принесла 759 миллионов долларов дохода, что больше, чем 721 миллион долларов, полученный Комиссией по ценным бумагам и биржам. Футбол - основная движущая сила бюджетов спортивных отделов; это большая причина, по которой существуют планы на случай непредвиденных обстоятельств.

Лига плюща не объявила о каких-либо планах на весенний сезон, что является еще одним условием для принятия решения.

Существует огромный разрыв между FBS и лигой плюща из восьми команд, которая играет в регулярном сезоне с 10 играми и не участвует в плей-офф FCS. Эти школы также приносят огромные доходы, но они не зависят от футбола. Конференции FBS зарабатывают много денег благодаря огромным телевизионным контрактам и плей-офф студенческого футбола. Потенциальный пропуск сезона обойдется гораздо дороже.

Поэтому необходимо изучить альтернативы осеннему и весеннему сезонам.

Возможен ли осенний футбол?

Осенний сезон все еще возможен, даже если он не начнется вовремя. Игры должны начаться 29 августа, а идеальная продолжительность осеннего лагеря - шесть недель. Вот почему следующие две недели так важны для студенческого футбола, который начнется вовремя. Для большинства конференций на данный момент не запланированы дни виртуальных медиа.

Более позднее начало могло бы позволить меньше путаницы с протоколами тестирования, а также исключило бы ненужные путешествия. Студенческий футбол не может позволить себе роскошь играть в одном месте, например, в НБА или MLS, но он может взять пример с Высшей лиги бейсбола.

Лучший способ сократить сезон - это сделать спорт гиперрегиональным. График с восьми до десяти игр, полностью состоящий из конференций, - неплохой вариант. Чемпионы конференции еще могут быть определены, и это подтвердит результаты плей-офф колледжа футбола.

Весенний футбол - лучший вариант?

Весенние игры не сдвигают иглу, в отличие от регулярного сезона из семи игр.

Однако есть две точки преткновения, которые затрудняют рационализацию этой идеи.

Должны ли неоплачиваемые студенты-спортсмены играть два сезона за один календарный год? Футбол - это круглогодичный вид спорта, но большая часть времени уходит на кондиционирование и силовые тренировки в следующем сезоне. Изменение расписания ради наступления сезона 2020 года на фоне пандемии COVID-19 было бы рискованным.

Короткий весенний сезон, который заканчивается незадолго до драфта НФЛ в апреле, вынудит игроков высокого уровня, которые, возможно, не захотят рисковать своим будущим, соревнуясь. Это применимо не только к Тревору Лоуренсу из Клемсона и Джастину Филдсу из штата Огайо, но также и к другим перспективным игрокам, которые смогут изменить свою жизнь, достигнув НФЛ.

Популярные слоты